Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 17:17 Автор Опубликовано Четверг в 17:17 Мороз и солнце, день апрельский!)) 17
LeniGr Опубликовано Четверг в 19:18 Опубликовано Четверг в 19:18 Такое ощущение, что Поля сама кайфует, когда позирует: могу так, а еще вот так !!! У кого -то собаки сторожевые, а у кого- то коты охранной породы🤣 3
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 21:58 Опубликовано Четверг в 21:58 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Только снег из под копыт!😅 Конь-огонь! 1
Эллен Опубликовано Пятница в 02:34 Опубликовано Пятница в 02:34 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Только снег из под копыт!😅 Как здорово! Столько энергии и жизнелюбия! Счастливые моменты ,,, 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 15:18 Автор Опубликовано Пятница в 15:18 19 часов назад, LeniGr сказал: Такое ощущение, что Поля сама кайфует, когда позирует: могу так, а еще вот так !!! У кого -то собаки сторожевые, а у кого- то коты охранной породы🤣 Она у меня сейчас самая доступная модель!😄 Остальных надо уговаривать или ловить моменты! А Поляшику пофик на папарацци, обожает внимание ) Да, я такая, любуйтесь и восхищайтесь!😁. Коты классные! У нас много кошатников, у которых живет сразу несколько полосатых. И вот на некоторых заборах встречаются вот такие охранники периметра)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 15:30 Автор Опубликовано Пятница в 15:30 12 часов назад, Эллен сказал: Как здорово! Столько энергии и жизнелюбия! Счастливые моменты ,,, Да, Полечка обожает гулять вот так, один на один, когда она свободна во всем. Может носиться, беситься, летать , как ей хочется! И в такие моменты ,тоже увлекаешься игрой, чувствуя ее радость и азарт, и восхищаясь силой и ловкостью ! Действительно , это счастливые моменты , когда энергетика природы и живого существа сливаются воедино и ты этому сопричастен! Прогулки на природе всегда приносят радость и счастье, недаром говорят, если на душе муторно, открой дверь и иди! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 17:55 Автор Опубликовано Пятница в 17:55 Солнечная медведица❤️ 16
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 22:17 Опубликовано Пятница в 22:17 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Солнечная медведица❤️ Какая нарядная красавица! Красный ей к лицу:)) Гердочка такая милая!😍 3
Лада-Ладушка Опубликовано Суббота в 21:41 Опубликовано Суббота в 21:41 Да, очень милая, и шёрстка всегда такая беленькая, плюшевая, как будто только только из ванны)) А на солнышке вся плюшевость ещё больше видна, сразу хочется погладить такую красавицу и прижаться к мягким ушкамУ Гердочки особая шёрстка, как мне кажется, отличается от девчонок, но могу ошибаться 😊. Леди in red! 👍🏻 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 09:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:09 11 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Да, очень милая, и шёрстка всегда такая беленькая, плюшевая, как будто только только из ванны)) А на солнышке вся плюшевость ещё больше видна, сразу хочется погладить такую красавицу и прижаться к мягким ушкамУ Гердочки особая шёрстка, как мне кажется, отличается от девчонок, но могу ошибаться 😊. Леди in red! 👍🏻 Оксана, Гердуся крайний раз принимала ванну летом в речке ! )) Ее белоснежность всех приводит в восторг и действительно, такое не часто встречается! Шерстка у нее отличается от всех девчонок. И подшерсток гуще и остевой волос длиннее, настоящая медвежья шубка, как и положено Медведице! У Поляшика шерстка короткая, велюровая, правда в эту зиму отрастила себе на шее и на спине какую то рыжую горжетку с завитком😄Посмотрим, скинет ли к лету! А Бельчонок приехала тоже с длинной шубкой, но это было оправдано, так как жила на улице. Сейчас тоже перешла на велюр , но более высокий, чем у Поли) В общем в нашем гардеробе шубки на любой вкус😁 В 12.04.2025 в 01:17, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какая нарядная красавица! Красный ей к лицу:)) Гердочка такая милая!😍 И в элегантном возрасте любая уважающая дама должна выглядеть на все 💯 !))И, главное- никаких черных и серых красок, только яркие, сочные и радостные !❤️ 5
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 18:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:01 И это все о ней! Пробники алабая😁 И чихов не зря так называют, пусть и в шутку. Дело в том, что это очень смелые, крепкие духом собаки. Улыбаетесь? Зря. Чихуахуа отважно бросится на защиту хозяина, независимо от того, кто несет угрозу. И знаете, есть немало случаев, когда маленький чих прогонял крупную собаку или даже давал отпор злоумышленнику. Подвижная, юркая, смелая собака с острыми зубками — на самом деле это серьезно. Кстати, если чихуахуа растет вместе с другими собаками, будьте уверены — маленький чих станет предводителем!😅 Страсть к доминированию у них в крови, а безудержная энергия и смелость делают чихуахуа истинным лидером.Чихуахуа — уникальная порода, очень древняя, и с очень непростой историей. Это умная и самодостаточная собака, активная, бесстрашная и очень любящая своего хозяина. Но при этом чихи — манипуляторы, поэтому их воспитанию нужно уделять не меньше времени, чем воспитанию того же добермана или овчарки🤣. Лилуш Великолепная, предводитель лабрадоров 😅 Обожаю!🥰 10
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 18:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:09 Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки./Ромен Гари/ 10
Лада-Ладушка Опубликовано Воскресенье в 18:23 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Ура! Опять банда под предводителем маленькой атаманши! 😉Можно спать спокойно! 2
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 19:54 Опубликовано Воскресенье в 19:54 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: маленький чих прогонял крупную собаку Сегодня на площадку приходил чих, у хозяйки на руках так вырывался на разборки, что разогнал крупных товарищей) отказались с таким «львом» связываться и доберман Граф, мой Раф, голден и Джуди (метис лабрадора).. а у моей мамы чих вообще агрессор… 3
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 20:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:08 5 минут назад, LeniGr сказал: Сегодня на площадку приходил чих, у хозяйки на руках так вырывался на разборки, что разогнал крупных товарищей) отказались с таким «львом» связываться и доберман Граф, мой Раф, голден и Джуди (метис лабрадора).. а у моей мамы чих вообще агрессор… А у нас искусная манипуляторша с командирской харизьмой😄 Дружит абсолютно со всеми, но очень бережет свой тесный семейный круг и охраняет дом ! Бельчонка почти год прессовала, никак не могла успокоиться , что без ее высочайшего соизволения , чужачка проникла на ее территорию, да ещё и спит на всех диванах🤣 А теперь вот - мир, дружба, диван!😁 10
Коробкова Ирина Опубликовано Понедельник в 05:12 Опубликовано Понедельник в 05:12 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки./Ромен Гари/ Мышь прекрасна! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:58 Автор Опубликовано Понедельник в 08:58 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Мышь прекрасна! Мышь Великолепная, Блоха Прекрасная, Дюдюка Барбидосская🤣 Шпага в ангельском обличии😆 5
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:18 Автор Опубликовано Понедельник в 17:18 22 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Ура! Опять банда под предводителем маленькой атаманши! 😉Можно спать спокойно! Атаманша прилетела, проверила построение подчиненных и опять унеслась в столицу😁 Родители злыдни не оставили погостить , очень скучают без нее. Эх, хоть заводи собственного чиха😁 9
Коробкова Ирина Опубликовано Понедельник в 18:49 Опубликовано Понедельник в 18:49 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Атаманша прилетела, проверила построение подчиненных и опять унеслась в столицу😁 Родители злыдни не оставили погостить , очень скучают без нее. Эх, хоть заводи собственного чиха😁 Я их конечно понимаю, но за городом ей лучше. Я уговорила маму Рину оставить со всеми. Она хоть гуляет , строит лабрадоров. А в городе, что? Гулять особо негде, грязно . Ей лучше. 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 18:55 Автор Опубликовано Понедельник в 18:55 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Я их конечно понимаю, но за городом ей лучше. Я уговорила маму Рину оставить со всеми. Она хоть гуляет , строит лабрадоров. А в городе, что? Гулять особо негде, грязно . Ей лучше. Ир, а я считаю, что молодцы, что не отдают)) Но и злыдни одновременно😅, мне то хочется с ней понянчиться! Но это их любимая блошка, они в ней души не чают, это их член семьи и почему она должна жить отдельно от мампапы? И гулять у них есть где, живут рядом с парком( это у нас семейное😅) Не, все правильно, дети должны жить с родителями, а к бабушке- на праздники и на каникулы😁 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 20:22 Опубликовано Понедельник в 20:22 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мышь Великолепная, Блоха Прекрасная, Дюдюка Барбидосская🤣 Шпага в ангельском обличии😆 А взгляд ее просто кричит: да, да.. это все про меня😀 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:16 Автор Опубликовано вчера в 08:16 Когда ты точно знаешь, что тебе ничего не будет за все, что ты сделаешь😅 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти