Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Оксана, здравствуйте 🤗 мы очень давно не заходили на форум, а когда захожу , одной из первых бежим на вашу страничку. Сегодня прочитала … теперь я всегда по другому буду смотреть на большую медведицу на небе! Навсегда она будет для меня Гердой ❤️ мы никогда не встречались, и никогда не встретимся, но наши лабрадоры нас объединили . И не только. Сыновья у нас даже подобрали собак-близнецов. Помните, я показывала. Зидану в этом году 10 лет и в отпуск поедем с ним на море 🌊 потому что он очень его любит. Как всегда восхитилась красотой вашего дома и участка. Когда у меня будет дом, обращусь за советом по гортензиям. Это тоже моя любовь 😍 Спасибо Вам Лена, доброе утро! Я теперь тоже по другому смотрю на небо.. За городом оно другое, чистое, необьятное, и как только его накрывает ночь , на нем легко отыскать Большую Медведицу… она всегда на своем месте .. Очень хорошо помню собаку Вашего сына, они действительно близнецы с нашей Кэс и удивительно , как совпали истории . Кэсси уже тоже не с нами … Спасибо за добрые слова. Девочки, сад, хоть как- то помогают держаться и продолжать двигаться. Не представляю, если б ничего этого у меня не было, как выживать …Желаю Зидану замечательного отпуска, накупаться вдоволь и наваляться на теплом песочке! Море это здорово!
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Ой, не то слово родные, а Белочка прижалась как. На все фото смотрю и думаю, вот подружки - вертушки)). Оксана, правда заметно, что Полечка повзрослела, такая степенная стала, взгляд другой. И это здорово. И так мило, что они вместе везде. Они всё понимают.. умнейшие существа. Пусть девочки будут здоровы и радуют маму! А там и Лилушек, глядишь, подкинет чего нибудь уморительного)) А кашпо с петуниями очень красивые. От гортензий тоже балдею. Посадила в деревне 3 штуки, 2 маленькие совсем, третья чуть побольше уже с соцветиями. Не знаю что будет. Смотрела видео, подкислила почву кефиром один раз, говорят надо периодически, либо лимонной кислотой, они любят)) Оксана, все правильно, кефир и лимонка очень нравятся гортензиям! А ещё кислый торф! Поливайте их почаще, чтоб не пересыхала почва. Первые два года будут расти не так быстро, приживаются. А с третьего, уже будете любоваться их красотой! 16 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Я помню этих похожих собак в теме. Напомните, пожалуйста, они просто случайно похожи оказались? Я ещё тогда удивилась, как такое могло быть? Даже рисунок один и тот же. Простая случайность и совпадение. В двух разных городах, два абсолютно незнакомых молодых человека , мой сын и сын Лены, подобрали с улицы одинаковых бродяжек) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лето потихоньку движется к осени.. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Командир наводит дисциплину )) 7
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Командир наводит дисциплину )) Командирша уже повзрослела))) серьезный вид лица и взгляд 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лилейник.. В этом году он у меня поселился в честь появления в нашей семье Рафуськи. Тот, что я сажала из луковицы что-то не очень.. Поэтому по случаю купила на местном рынке, на даче у бабули пару кустов, Мне полюбился этот цветок, потому что Рафуся малышом на фотосессии с ним красовался. Изменено 2 часа назад пользователем LeniGr 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти