Татьяна и Джессик@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет!Нам 10месяцев.Хотим очень дружить.Наконец-то разобралась с радикалом.Это первый раз дома.Это Муська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Таня, добрый вечер! Какая джеська - красотка! а Муська такая важная! Мы Люда и Фанни. Рассказывайте нам по-больше о ваших красотках.. (и фотки показывайте ) мы это так любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!мы Оксана и Леди! Рассказывайте и показывайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allion Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет! Джеська очаровашка, люблю черных все таки... Рассказывайте побольше о девчушке и фоточек побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Таня, добрый вечер! Какая джеська - красотка! а Муська такая важная! Мы Люда и Фанни. Рассказывайте нам по-больше о ваших красотках.. (и фотки показывайте ) мы это так любим! Привет,Фанни!А это девочка?И сколько Вам?Привет!мы Оксана и Леди! Рассказывайте и показывайте !Привет,Ксюша!Привет леди!Вы тоже черненькие...А у меня Джесси и Сьюзи обе черные.Как муж скажет-наши две черные точки.Привет! Джеська очаровашка, люблю черных все таки... Рассказывайте побольше о девчушке и фоточек побольше!Приятно познакомиться!Только до фотоаппарата доберусь,сейчас такая работа,что каждая минута расписана по минутам,даже сейчас я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет!ООО какая ладненькая черносливка .Чудо-лабр .Мы всегда рады принять в свою компанию молоденьких лабров .А у вас девушка красоточкой подрастает !А мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Ну что ж рассказывайте историю появления Джеськи дома.Кто и её родители и почему выбрали именно подрощенную девочку?Ну а в прочем желаю вам долгой полной любовью,радостью и счастьем жизни!Она будет взрослеть не по дням а по часам!Удачи!И конечно же не забывайте радовать нас фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет,Фанни!А это девочка?И сколько Вам?Таня, доброй ночи! Фанни - это девочка , а полное имя Тиффани Уайт Даймонд. Нам уже 2года 7 месяцев.Ждем Вашего рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет!ООО какая ладненькая черносливка .Чудо-лабр .Мы всегда рады принять в свою компанию молоденьких лабров .А у вас девушка красоточкой подрастает !А мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Ну что ж рассказывайте историю появления Джеськи дома.Кто и её родители и почему выбрали именно подрощенную девочку?Ну а в прочем желаю вам долгой полной любовью,радостью и счастьем жизни!Она будет взрослеть не по дням а по часам!Удачи!И конечно же не забывайте радовать нас фотками!Привет Саша,Ника и Вита!Будем с Вами Дружить!Таня, доброй ночи! Фанни - это девочка , а полное имя Тиффани Уайт Даймонд. Нам уже 2года 7 месяцев.Ждем Вашего рассказа! [/quotВсегда мечтала иметь животных,но мама не разрешала.Став взрослой,я смогла осуществить свою мечту.Кого у меня только не было:рыбки,шиншилла,кошки,собаки,попугай,морские свинки и крыски.На протяжении всего времени я поняла,что особое место в моей жизни занимают собаки.В глубине души всегда хотела большую собаку,но не было возможности и я завела пекинеса.У моей сестренки всегда были большенькие собы,когда я приходила к ней домой,то наслаждалась их обществом.Никогда не думала,что в ближайшее время у меня исполняться две мечты:иметь собаку и домик в деревне.Но чудным образом это получилось в этом году. У сестры появился лабропупс Лаки,а у меня Джеська.Правда отстаивала я эту мечту 3 месяца,каждый вечер сидя на этом форуме,в итоге муж сдался и сказал,давай выбирать.У нас была проблема-я не знала,как сказать свекрови об этом.Она не любитель животных.Наверное Бог услышал мои молитвы...Сначала я подала анкету на форум,и просматривала авито каждый день.Я очень хотела малышку,но я вышла только на работу,сложный график и я приняла решение взять подрощенную девушку.Когда мы забирали ее,нам сказали,что ей 5 месяцев,но зубки уже все поменялись и она казалась больше.Сейчас мы считаем,что ей 11 месяцев.Родители нам не известны.Думаем,что щенячка поддельная.Содержалась она в вольере,потом,хозяевам сложно с ней стало,некоторое время она жила в семье с детьми,потом они продали ее нам.Она очень любит детей и других собак.Поведенческих проблем много,но мы их искореняем,ходим к кинологу,спасибо Надежде за все.Были проблемы с агрессией,но мы уже справились,это последствия вольерной жизни.Сейчас она замечательный рябенок,очень ласкова,ходит по пятам,не любит оставаться одна.И даже маме она стала нравиться.Так что у нас полный порядок.Правда моя мама в шоке от моего минизоопарка,говорит как ты можешь жить в таком хаосе(хотя у меня порядок,просто мама сильно чистюля)Я поняла одно,что по-другому я жить не хочу.Мне нравиться большая семья,куча животных,куча проблем,и весело жить.Приходишь с работы злая,уставшая,ничего не хочуЩая,а ...навстречу тебе 12 лап и двое детей,шум,гам,топот,все хотят что-то рассказать,поцеловать,облизать,да еще в сумку заглянуть...проходит 10 минут и ты понимаешь,что усталость ушла,новые силы появились и уже не хочется на диванчик прилечь,хочется жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всегда мечтала иметь животных,но мама не разрешала.Став взрослой,я смогла осуществить свою мечту.Кого у меня только не было:рыбки,шиншилла,кошки,собаки,попугай,морские свинки и крыски.На протяжении всего времени я поняла,что особое место в моей жизни занимают собаки.В глубине души всегда хотела большую собаку,но не было возможности и я завела пекинеса.У моей сестренки всегда были большенькие собы,когда я приходила к ней домой,то наслаждалась их обществом.Никогда не думала,что в ближайшее время у меня исполняться две мечты:иметь собаку и домик в деревне.Но чудным образом это получилось в этом году. У сестры появился лабропупс Лаки,а у меня Джеська.Правда отстаивала я эту мечту 3 месяца,каждый вечер сидя на этом форуме,в итоге муж сдался и сказал,давай выбирать.У нас была проблема-я не знала,как сказать свекрови об этом.Она не любитель животных.Наверное Бог услышал мои молитвы...Сначала я подала анкету на форум,и просматривала авито каждый день.Я очень хотела малышку,но я вышла только на работу,сложный график и я приняла решение взять подрощенную девушку.Когда мы забирали ее,нам сказали,что ей 5 месяцев,но зубки уже все поменялись и она казалась больше.Сейчас мы считаем,что ей 11 месяцев.Родители нам не известны.Думаем,что щенячка поддельная.Содержалась она в вольере,потом,хозяевам сложно с ней стало,некоторое время она жила в семье с детьми,потом они продали ее нам.Она очень любит детей и других собак.Поведенческих проблем много,но мы их искореняем,ходим к кинологу,спасибо Надежде за все.Были проблемы с агрессией,но мы уже справились,это последствия вольерной жизни.Сейчас она замечательный рябенок,очень ласкова,ходит по пятам,не любит оставаться одна.И даже маме она стала нравиться.Так что у нас полный порядок.Правда моя мама в шоке от моего минизоопарка,говорит как ты можешь жить в таком хаосе(хотя у меня порядок,просто мама сильно чистюля)Я поняла одно,что по-другому я жить не хочу.Мне нравиться большая семья,куча животных,куча проблем,и весело жить.Приходишь с работы злая,уставшая,ничего не хочуЩая,а ...навстречу тебе 12 лап и двое детей,шум,гам,топот,все хотят что-то рассказать,поцеловать,облизать,да еще в сумку заглянуть...проходит 10 минут и ты понимаешь,что усталость ушла,новые силы появились и уже не хочется на диванчик прилечь,хочется жить!Таня, доброй ночи! Какой интересный рассказ! Таня, а почему Вы решили, что Джеське уже 11 мецяцев? У нас Фаняшка вроде бы по-больше была... (может я конечно уже забыла.. )А дома у Вас и правда весело! А я вот ни как не решусь еще кого-нибудь завести , просто с нашей работой времени вообще нет. А так хочется! Таня, показывайте и расказывайте нам про своих питомцев... мы так любим смотреть! Целуем! P.S. Таня если вы не против давайте перейдем на ТЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Наконец то добралась до фотика.Новые фотк"Мисс Королева" отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Классные фотки, Джесь супер, приходите к нам гулять по вторникам и четвергам (артура нет), и в выходные по звонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Классные фотки, Джесь супер, приходите к нам гулять по вторникам и четвергам (артура нет), и в выходные по звонку)))Ок,конечно придем,поцелуй сладкие носы Лакуше,Найтику и Арчуше!!!А что Артура всегда не будет по вт и чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 здравствуйте я Аня а мой песа СПАЙК. он черный и ему 1г.8мес. Хотим с вами дружить.Ваша знакомая написала мне в личку, что ваша собачка с того же питомника, что и моя. Может мы даже родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 здравствуйте я Аня а мой песа СПАЙК. он черный и ему 1г.8мес. Хотим с вами дружить.Ваша знакомая написала мне в личку, что ваша собачка с того же питомника, что и моя. Может мы даже родственники? Эта знакомая-моя любимая племянница Олеся.Мы тоже из "Лазурного берега".Нам 1,4 месяца,но тоже все пиблизительно.Щенячка была переправлена.С удовольствием будем дружить с Вами.Именно со Спайка я и начала мечтать о лабре,постоянно читала о нем.Меня зовут Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, Таня и ДжессикаКак у вас дела? рады знакомству!Ждем в гости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Артюши нет, у хозяйки по этим дням фитнес. Вчера они опятьл сцепились, Лакитолько нападает, а Артур еще и кусает и ладно если б из-за дэвушки, такиз-за игрушки!!!!У Спайка и Джеськи разница в 4 месяцаХочу сказать огромное спасибо Спайку!!! Если б не он... У нас бы и в голове не было мысли, чтоб завести лабра. Спасибо Спайкуш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет, Таня и ДжессикаКак у вас дела? рады знакомству!Ждем в гости:)Я тоже рада знакомству!Обязательно вечерком загляну в Вашу темку!Мы с Вами практически одного возраста,скажите,Вы уже без поводка гуляете?Мы пока на веревочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Артюши нет, у хозяйки по этим дням фитнес. Вчера они опятьл сцепились, Лакитолько нападает, а Артур еще и кусает и ладно если б из-за дэвушки, такиз-за игрушки!!!!У Спайка и Джеськи разница в 4 месяцаХочу сказать огромное спасибо Спайку!!! Если б не он... У нас бы и в голове не было мысли, чтоб завести лабра. Спасибо Спайкуш)Спайк говорит Вам пожалуйста. А мне как хозяйке очень интересно, что же такое натворил Спайк, что у вас в голове возникла мысль завести лабра? расскажите пожалуйста . И не ожидала, что Спайкуша такая знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже рада знакомству!Обязательно вечерком загляну в Вашу темку!Мы с Вами практически одного возраста,скажите,Вы уже без поводка гуляете?Мы пока на веревочке...Танечка, доброй ночи:)мы гуляем без поводка, но в некоторые моменты также используем веревочки:)Как у вас дела?фотографии отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Везет,а я мечтаю пока,как будем ходить без поводка.Конечно я отпускаю побегать с друзьями на закрытой площадке,но в "одних" компаниях она не реагирует на команду "ко мне",а с сестренкой гуляем(там 3 мальчика)подходит ко мне,хотя не закрытая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спайк говорит Вам пожалуйста. А мне как хозяйке очень интересно, что же такое натворил Спайк, что у вас в голове возникла мысль завести лабра? расскажите пожалуйста . И не ожидала, что Спайкуша такая знаменитость Когда мы стали искать собаку, не определялись с породой, зашли на авито и там увидели, черного лабра, оказалось что это Спайкуша. После мы нашли его тему, и в ней отписались. Но было поздновато, Спайк собирал свои вещчи))) Так мы и решили что заведем лабра. Лаки появился у нас первым))) Спасибо, Спайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.