silverydogs Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Lab'SPb Violet Dream и Олю Егорову как заводчика с победой!!!!!!!!!!!
Инна и Боня Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Говорят в кобелях CACIB у Lab'SPb Violet Dream! Поздравляем Валли, его хозяйку Юлю и питомник Лаб'Спб с большой победой в таком юном возрасте!!! :1st: Здорово! Поздравляю!
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Говорят в кобелях CACIB у Lab'SPb Violet Dream! Поздравляем Валли, его хозяйку Юлю и питомник Лаб'Спб с большой победой в таком юном возрасте!!! :1st: Ух ты!!!!! Юлька от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Вы с Валли просто супермегамолодцы!!!!!!! Рады за Вас безумно! Юль, помнишь что я тебе говорила? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Арина & Булат
Irina&Simba Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Алина, большое спасибо за результаты!Поздравляю всех отличившихся!!
Kanrit Daly Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Яна, спасибо большое за фото я тоже кой чего наснимала, постараюсь добавить сегодняСпасибо всем за компанию! была рада всех увидеть. хоть и холодно было, зато весело:)
AngeloNato Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! Надя Монид - с победой Дьюмиста и Лады, а сынуля твой просто завоевал мое сердце! Какие же сегодня все-таки девочки были! одна краше другой! Я бы на месте эксперта - всем по САС!Вчику дала! Брусничку-ягодку с резервом и снова переходящим САС!Вом - спасибо огромное Алине за помощь на сравнении!!! Латочку-малышку с САСкой - козу эту попрогушку! Потрясное фото!
Kanrit Daly Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) :) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Kanrit Daly
Numa Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем всех удачно выступивших под таким строгим дядей! Надюшу и Ладушку с очередным подтверждением Интера! Лада в чудесной форме и, как всегда, с отличными движениями и драйвом! Белорусского Дьюмиста Сильвера с CACIB - парень просто расцвел в Надиных руках! Лену, Виктора и Мартина с Резервом (как всегда на высоте!) Брусю, Свету и Наташ с переходящим CACIB. Вот и Интер не за горами! Красотку Мэйби Бэйби - с Чемпионом Беларуси! Лидию, Таню, Алину, Наташу и Канрит Дали Мармелату - с очередным успехом во взрослом классе! Танюшу и Рафаэля Сильвано - с отличным выступлением! Отдельные поздравления Наташе и Милбу Надине! 2-е отлично в Чемпионах и почему-то не вызвали девочку при сравнении на резерв...
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем всех удачно выступивших под таким строгим дядей! Танюшу и Рафаэля Сильвано - с отличным выступлением! Отдельные поздравления Наташе и Милбу Надине! 2-е отлично в Чемпионах и почему-то не вызвали девочку при сравнении на резерв... Спасибо Дашенька!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! Надя Монид - с победой Дьюмиста и Лады, а сынуля твой просто завоевал мое сердце! Какие же сегодня все-таки девочки были! одна краше другой! Я бы на месте эксперта - всем по САС!Вчику дала! Брусничку-ягодку с резервом и снова переходящим САС!Вом - спасибо огромное Алине за помощь на сравнении!!! Латочку-малышку с САСкой - козу эту попрогушку! Потрясное фото!Спасибо Натулик за поздравления!!!! :thumbup: Поздравляем всех удачно выступивших под таким строгим дядей! Надюшу и Ладушку с очередным подтверждением Интера! Лада в чудесной форме и, как всегда, с отличными движениями и драйвом! Белорусского Дьюмиста Сильвера с CACIB - парень просто расцвел в Надиных руках! Лену, Виктора и Мартина с Резервом (как всегда на высоте!) Брусю, Свету и Наташ с переходящим CACIB. Вот и Интер не за горами! Красотку Мэйби Бэйби - с Чемпионом Беларуси! Лидию, Таню, Алину, Наташу и Канрит Дали Мармелату - с очередным успехом во взрослом классе! Танюшу и Рафаэля Сильвано - с отличным выступлением! Отдельные поздравления Наташе и Милбу Надине! 2-е отлично в Чемпионах и почему-то не вызвали девочку при сравнении на резерв... Спасибо Даша!
Kanrit Daly Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=VNBT6KXeQ9wринг юниоров
AngeloNato Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=VNBT6KXeQ9wринг юниоровАлин, это ты мой косяк выложила! :lol2: Я тут счастливая размечталась, что нам первое
Kanrit Daly Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 а научите звук накладывать на видео, плиз Наташ, сейчас еще выложу
Mezzaluna Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравления Гермесикам - Марти - моя любовь! Собака, которая всегда в форме, всегда бежит, всегда стоит! Звездочку-сестричку Латтку с САСкой! Какя она сладкая!(в нашей темке выложду видео).НАташа и Лида - поздравляю вас! Лада и Надя - супер, как всегда! Дьюмист Сильвер - с сацибом, мальчик растет и расветает!Милбу Надина - красавица невозможная!Рафаэля Сильвано и Татьяну - с отличным выступлением !Красоток Мэйби Бэйби и Брусю - с победами, красотки девчонки!И всех всех, кого забыла - поздравляю!!! Хендлеров, владельцев и чудесных золотых собак!!!
Талисман Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем ЛабСПб с очередной победой деток!!
Numa Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а научите звук накладывать на видео, плиз Наташ, сейчас еще выложуизображение-изменить-звукозаменаПро Лео забыла! Наташ, все было
Флоша и Вика Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Говорят в кобелях CACIB у Lab'SPb Violet Dream! Поздравляем Валли, его хозяйку Юлю и питомник Лаб'Спб с большой победой в таком юном возрасте!!! :1st: И мы с боольшим удовольствием, от клуба фанатов Валли, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Юлю и Валли и Лаб'Спб с заслуженным результатом! У Валли суперхаризма и большой потенциал! Молодцы Всех участников, призеров и победителей поздравляем!!!
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Рафаэля Сильвано и Татьяну - с отличным выступлением !И всех всех, кого забыла - поздравляю!!! Хендлеров, владельцев и чудесных золотых собак!!!Спасибо Яна!
AngeloNato Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо Яна!Танюша, прости, присоединяюсь к поздравлениям! Красиво как всегда! Вы с Ральфиком фантастический дуэт! и еще хочу малышку щенульку поздравить с выходом! очень милая малышка подрастает!
Kanrit Daly Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=gy6mDI44Imo&feature=player_profilepage[media]http://www.youtube.com/watch?v=8gBUB_GnExMDEWMIST SILVESTRO кобель / male открытый класс / open class belarus - CAC, CACIB, BOBVOYAGE KING OF LOVE кобель / male открытый класс / open class belarus 3 exZVEZDA SEVERA ZHAN ZHAK IV KUSTO кобель / male открытый класс / open class russia 2 ex
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне так интересно на Татьяну с Ральфом посмотреть,я только по форуму знаю.Фотки есть?:)Татьяна,поздравляю!Девушки,не обижайтесь,что всех не перечисляю,я с телефона читаю и пишу,могу что-то пропустить.Поздравляю всех!!!
Numa Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне так интересно на Татьяну с Ральфом посмотреть,я только по форуму знаю.Фотки есть?:)Татьяна,поздравляю!Если имеется в виду Рон, то 1-я стр.
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне так интересно на Татьяну с Ральфом посмотреть,я только по форуму знаю.Фотки есть?:)Татьяна,поздравляю!Девушки,не обижайтесь,что всех не перечисляю,я с телефона читаю и пишу,могу что-то пропустить.Поздравляю всех!!! Спасибо Мотя! Очень приятно Фоточки есть на первой странице и у нас в темке Особенно мне нравиться фототрио с латвийскими леди
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Если имеется в виду Рон, то 1-я стр.Я не знаю.Таня TanRaf:)Спасибо Мотя! Очень приятно Фоточки есть на первой странице и у нас в темке Особенно мне нравиться фототрио с латвийскими ледиСпасибо,теперь поняла:)
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Танюша, прости, присоединяюсь к поздравлениям! Красиво как всегда! Вы с Ральфиком фантастический дуэт! Спасибо Наташ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти