Kanrit Daly Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) проба пера со звуком[media]http://www.youtube.com/watch?v=Gv5zZBwD1pc[media]http://www.youtube.com/watch?v=7yQHbr1nYpkа для Мейби Беби я даже трек из фильма скачала, но уже завтра(фильм грустный такой, хоть и с Хью Лори. а собашка веселая ) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Kanrit Daly
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 проба пера со звуком[media]http://www.youtube.com/watch?v=Gv5zZBwD1pc[media]http://www.youtube.com/watch?v=7yQHbr1nYpkа для Мейби Беби я даже трек из фильма скачала, но уже завтра(фильм грустный такой, хоть и с Хью Лори. а собашка веселая )Алина, спасибо за видео!
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Девушки, большое спасибо за фото и видео!!) Еще раз всем мои поздравления и удачи на сегодняшний день!! очень я люблю ваши Минские цацибы, всегда очень дружественная и теплая обстановка! При возможности, снова обязательно приедем к вам!!! Отдельные поздравления от меня Татьяне с Роном, Натульке с Надюшкой! Молодцы!И самые теплые поздравления нашим Финским друзьям с победой Paco, ЛЮ!! Супер!Очень ждем такого же подробного фото и видио отчета с сегодняшнего дня!! УДАЧИ всем! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
anastasia90 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 silverydogs, поздравляю с ЛПП у ЕНГУРИ ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ! Отличное начало! Поздравляем нашего Валли (Lab'SPb Violet Dream) и его хозяйку Юлю с первым CACIB и Чемпионом Белоруссии! Молодцы! Удачи сегодня всем участникам!
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Юля, Валли и все причастные, поздравляю с первым CACIBом!!! Умнички!!! Юниорочку шоколадную с победой!Хочется полных результатов А что там флэтики, никто не знает?Алина, спасибо за репортажи по голденам
silverydogs Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А кому из сук лабрадоров достался CACIB? Никто не знает случайно?
Kanrit Daly Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А что там флэтики, никто не знает?а флетов то и не былоголдены и лабры отдувались за всех ретриверов:) сегодняшние результатыЛЮ MILBU QUARTZ SILVER CACIB VOYAGE KING OF LOVEрезерв ZAMPANZAR SWEET SECONDS САС!В и БОБ ILLADA DEIZIрезерв -> САС!В MON SOLEI GORDENIAдобавлю фото нашей Латты - KANRIT DALY MARMALATTA Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Kanrit Daly
Анжела Богданова Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей! Спасибо за фото и результаты вчерашнего дня.Верочку с Челси! Умнички! Поздравляю!
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ЛЮ MILBU QUARTZ SILVER!!!! CACIB VOYAGE KING OF LOVE - Молодцы!!!! Натулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным цацибом у Лео!!!! СУПЕР!! резерв ZAMPANZAR SWEET SECONDS - ПОЗДРАВЛЯЮ наших Финских друзей с резервом у Paco!!!Великолепные красавцы парни!! Очень и очень достойно))) САС!В и БОБ ILLADA DEIZIрезерв САС!В MON SOLEI GORDENIAМои поздравления девченкам!! Молодцы!!! Очень ждем фото сегодняшнего дня!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
anastasia90 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Узнали немного результатов по лабрадорам:Вчера R.CACIB у сук - My Brand Enchanted at Vey Talie, CACIB у какой-то белорусской суки, имя не сказали.Сегодня у кобелей CACIB - Sudeo Scottish Blend, R.CACIB - Milsbrook Pears. ЛЮ - ЕНГУРИ ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИСуки еще идут. Поздравляем питомники Milsbrook, Из Серебристой Гавани, Vey Talie! Валли (Lab'SPb Violet Dream) выиграл промежуточный класс, стал Гранд Чемпионом Белоруссии!
Окси-Рози Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров обеих выставок!!! Алена, Иринка с Чемпионством Белорусии Делечки! С RCACIBом!Где жы вы все-таки остановились в Минске?
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Иллада Дейзи молодчинка,очень стабильная собака! Поздравляем!!!Рада за нашу Делю,умницы-Девочки!!!Ташенька,поздравляю с победой Лео!!!Мармеладка-куколка!!!Всех с победами и новыми Чемпионствами!!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем mon solei
Kanrit Daly Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=kYUw9A6vTrU
silverydogs Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну вроде бы как сказали, что CACIB у сук - My Brand Enchanted at Vey Talie, резерв у МС Тимантти Солид из СГ. Sudeo Scottish Blend - ЛПП.
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=kYUw9A6vTrUДевченки красавицы!!...Как работают!!)) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну вроде бы как сказали, что CACIB у сук - My Brand Enchanted at Vey TalieНаталья, поздравляю с САСИБ у Мишу!
Natali3310 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А кому из сук лабрадоров достался CACIB? Никто не знает случайно?В первый день CACIB у бел. суки Amira Yanki-Gven (класс чемпионов)
anastasia90 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 В первый день CACIB у бел. суки Amira Yanki-Gven (класс чемпионов)Поздравляем владельцев и заводчиков! Поздравляю Наталью Шамову с CACIB у My Brand Enchanted at Vey Talie! Спасибо Лене Недбаевой за хендлинг Валли! :)
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэлли, Матильда, Алина, спасибо за поздравления! Сегодня был жаркий день во всех отношениях! Эксперт была строга и оооооочень долго смотрела каждую собаку и ооооочень тщательно выбирала в сравнении! Я правда уморилась ну ооочень... вобщем пора самой заняться спортом, причем желательно активным! Конечно, в первую очередь хочу моего мальчика поздравить - в 21 месяц у нас в копилке уже 3 CACIBа! Я очень очень и очень горжусь своим шилопопым Лёвиной!!! Поздравляю Финского парнишку с резервом и ЧБ! Надю с Ладкой с очередным САС!Вом и ВОВ!!! Девочки, держим за вас кулачки на Бэсте!!! Мальчишку юниорчика с первой юной САС! Латочку с отличным выступлением - есть видео, скоро добавлю! Делю МС с переходящим САС!Вом! Брусничку с САСкой в рабочем - вот уж у кого у кого, а у Бруснички нашей открылось сегодня второе дыхание - так уже летала, а я за ней в припрыжку Танечку с Рошкой, Гелиоса МС, Милбу Надину - очень красивая девочка - вобщем всех всех поздравляю! :1st:
Kanrit Daly Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Наташ, я уже добавила видео с Латкой в нашу тему
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Наташ, я уже добавила видео с Латкой в нашу темуДа, Алин, я уже видела, здорово у тебя получилось с музычкой и с фотками! Я так не умею..... у меня с сегодняшнего дня видосик Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ташенька
Kanrit Daly Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, Алин, я уже видела, здорово у тебя получилось с музычкой и с фотками! Я так не умею..... у меня с сегодняшнего дня видосик могешь прислать видео мне, я тебе тож красиво сделаю
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 могешь прислать видео мне, я тебе тож красиво сделаю в лс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти