Lenox Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Уважаемые лабровладельцы! Прошу вашего совета. Мне кажется, что у моей собаки начинает провисать спинка. Щенку 5 мес. Кормим Pro Pac. Девчонка спокойная, но может побегать и порезвиться. Лабриков никогда до этого не держала, может я "дую на воду"? Фотографию спинки хотела приложить, но что-то не получается. Всем спасибо. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Lenox
Lenox Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 Не особо. Талия наличествует. Весит 19,5 кг.
Panchenko Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Наверное не стоит озадачиваться, щенки растут неравномерно, и бывают в процессе роста и высокозадыми и непропорциональными! Скоро у Вас будет выводка, обязательно не пропустите, Вам кинологи скажут, что есть на самом деле, и что делать, если собе будет нужен дополнительный тренинг.
Марина и Эрго Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне кажется, что у моей собаки начинает провисать спинка. Щенку 5 мес. Кормим Pro Pac.А что значит провисает спина...а то нам тоже 5 м-ев и мы тоже про пак едим...и может у нас тоже провисает, а мы ни с ном ни духом
Селунская Ксения Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 А что значит провисает спина...а то нам тоже 5 м-ев и мы тоже про пак едим...и может у нас тоже провисает, а мы ни с ном ни духом Представьте себе гомк между деревьями, а потом спину слбаки. Если члегка напоминает можно говорить о том, что спина провисает.
GISOLY Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поднимите повыше мисочку, чтобы она тянулась, когда ест. Помогает. Удачи!
Aqua Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Уважаемые лабровладельцы! Прошу вашего совета. Мне кажется, что у моей собаки начинает провисать спинка. Щенку 5 мес. Кормим Pro Pac. Девчонка спокойная, но может побегать и порезвиться. Лабриков никогда до этого не держала, может я "дую на воду"? Фотографию спинки хотела приложить, но что-то не получается. Всем спасибо.Фотки можно вставить через www.keep4u.ru
Tory Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Уважаемые лабровладельцы! Прошу вашего совета. Мне кажется, что у моей собаки начинает провисать спинка. Щенку 5 мес. Кормим Pro Pac. Девчонка спокойная, но может побегать и порезвиться. Лабриков никогда до этого не держала, может я "дую на воду"? Фотографию спинки хотела приложить, но что-то не получается. Всем спасибо. убедитесь в том, что в доме нет мест, куда она может подлезать. вроде кровати, дивана на ножках итп.во время роста это как раз очень вредно влияет на спину.
Lenox Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 А что значит провисает спина...а то нам тоже 5 м-ев и мы тоже про пак едим...и может у нас тоже провисает, а мы ни с ном ни духом :) После холки, как мне кажется. появился прогиб, к талии и попе линия спины повышается. Я думаю, дело не в корме, но мало ли...
Lenox Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Есть место куда она подлезает - кровать на ножках. Она там спит, там рядом батарея, тепло. Выковырять её оттуда довольно сложно, а чем закрыть я не очень понимаю. Может картонками, но она девушка упёртая, боюсь прокопается.http://keep4u.ru/full/061107/685769a70b2596f1a9/jpg Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Lenox
Lenox Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 А что значит провисает спина...а то нам тоже 5 м-ев и мы тоже про пак едим...и может у нас тоже провисает, а мы ни с ном ни духом :) Посмотрите моё сообщение от 7.11 - там фотка.
Tory Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Есть место куда она подлезает - кровать на ножках. Она там спит, там рядом батарея, тепло. Выковырять её оттуда довольно сложно, а чем закрыть я не очень понимаю. Может картонками, но она девушка упёртая, боюсь прокопается.http://keep4u.ru/full/061107/685769a70b2596f1a9/jpg чем-нибудь все-таки придумать. у нас много таких мест и он везде пытался приткнуться, закрывали, боролись. а на фотографии по-моему нормальная спина-) а она не выравнивается целиком когда собака стоит с немножко оттянутыми назад задними лапами? ну или в других положениях, кроме "стоять"
Ната и Норд Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 мне кажется,что у нас тоже со спиной не все ок...попа выше головы...
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 мне кажется,что у нас тоже со спиной не все ок...попа выше головы...Вы рано об этом задумываетесь, щас ваш звереныш вошел в стадию "гадкого утенка". То что попа выше голова в вашем возрасте можно считать нориой, так как косточки сейчас растут неравномерно и получается как раз то что вы выдете. выравняется! а потом уже смотрите на спину.
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Вы рано об этом задумываетесь, щас ваш звереныш вошел в стадию "гадкого утенка". То что попа выше голова в вашем возрасте можно считать нориой, так как косточки сейчас растут неравномерно и получается как раз то что вы выдете. выравняется! а потом уже смотрите на спину. Пасиб:)Успокоили))
Lenox Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Мерси всем, будем подождать, а там будем посмотреть. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти