Kera Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собственно сабж =) где заказываете, отзывы, чтобы не напороться на плохие магазиныНаш постоянный интернет-магазин "Товары от керна", всё всегда прекрасно, привозят как договаривались, единственный раз привезли не тот корм, обменяли без вопросов конечно жеЭта тема не как реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На парди заказывала барахолку. На Зоосервис корм покупаем :) Довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы заказываем на Барбоске.руШикарный сайт и у них часто скидки=)А еще после одной покупки дают карту постоянного клиента4%Довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 зоомарт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen & Hanter Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы в ZooMag,дешевле Арден гренж не находила.Всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy S Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 2 раза на кормовозофф заказывал happy dog, один раз нормально доставили в срок, второй раз только через день привезли и даже скидку не сделали, а вообще я по яндекс.маркет смотрю(там же отзывы о магазинах есть) где дешевле всего, там и заказываю, ессно все много раз проверив Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Yuriy S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Когда кушали другие корма-заказывала на Добермане. Оч довольна и ценами и качеством кормов. Никогда не подводили! А не корма на Парди иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На Барбоске.руотличный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На холистик-корм.ру, если качественное то там. Они хоть отбирают то, за что не стыдно, а не лишь бы што продать. ассортимент правда не богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Акану на Аканада.ру заказывала, а сейчас ГИ заказываем на зоокомфорте Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Саша и Чакец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всегда стараюсь найти официального розничного дилера в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я заказываю Акану на Фрисби ру, нравится тем, что там есть скидка, с каждой новой покупкой скидка растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы в ZOOMag заказываем и очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я у заводчика, довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем добрый день! берём у заводчика, цена, всегда есть, довольны, плюс чаще встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а сейчас ГИ заказываем на зоокомфортеМы тоже ГИ в зоокомфорте заказываем, точнее в Маугли шоп т.к. это партнер зоокомфорта (у них даже сайты и ассортимент идентичны), и по области у них более выгодная доставка (от 4500 бесплатная) + скидочная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сейчас тоже занимаюсь вопросом - где заказать. Так как приходиться заказывать и кошкам и собаке, у кошек вообще 3 фирмы - не везде есть ассортимент и нужные фирмы. Нашла несколько интернет-магазинов. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы Про План через питомник друзей заказываем с питомниковой скидкой и бесплатной доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha.Sonya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы живём в Киеве=)Покупаем и заказываем товары на какаду и в мастере зоо довольны покупками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В воскресенье вечером заказала на сайте Зверовод.ру, через час мне перезвонил оператор, сверили заказ. В понедельник вечером мой заказ уже приехал. Цена на наши корма - ниже чем в остальных магазинах. Доставили до квартиры. Счет был 4010 руб. 10 рублей с нас даже не взял молодой человек. Корм весь до 2013 года. Упаковки целые. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Вера и Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заказываю в Зоокомфорт.ру Пачки целые, доставка вовремя. Ошиблись один раз - тут же обменяли. Корм Про Пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заказываем на зоомагазин.ру на все корма скидка 2% сразу... есть конечно и дешевле сайты, но я к этому привыкланедавно решила другой сайт поискать,попала на зоосервис.ру, заказ сделала в субботу,перезвонили только в воскресенье поздно вечером,предложили во вторник привести, я сказала,что мне нужно в понедельник, говорят:ок..звонят в понедельник и сообщают,что мой пакет корма(единственный оставшийся) каким то образом они разорвали случайно, предложили перезвонить и привести во вторник с утра хороший мешок из новой поставкивобщем я поугарала над всем этим,сделала во вторник утром заказ через зоомагазин.ру и вечером во вторник мне его доставили))а друзья из зоосервиса объявились только во вторник,уже после того,как мне доставили корм из зоомагазин.ру))вот такая история)) мне было очень смешно, с этими их звонками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) На Валте заказываю,сумма с бесплатной доставкой от 9 тыс. и на 6 тыс. это самовывозом.Так как собаки две,мне очень удобно и цены оптовые там.А склад для самовывоза у меня недалеко находится. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мы в ZooMag,дешевле Арден гренж не находила.Всё устраиваетМы в ZOOMag заказываем и очень довольны. Точно? Мы сейчас собираемся заказывать... вот и думаю, на каком интернет-магазине заказать. Этот более всех остальных понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1980 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я корм Белькандо заказываю у официальных дилеров .Цены хорошие .Да еще и скидку сделают .Я доволен. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Сергей1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти