Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кстати да, может у кого какие пожелания? Я бы купила чего по дороге тоже:)И да..Бейджы я надеюсь все сохранили? Бейдж мой мне кажется детки заиграли, но мою рожу кто еще не знает?Купить... посмотри чего нет.посуда пластиковая, салфетки - бумажки, воды надо.тел 644 66 9четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ОкТогда с меня мангал, уголь, салфетки, посуда, вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ужасно, ужасно соблазнительно! Но все-таки я пас пока - боюсь я с малышом ехать так далеко на общественном транспорте...Хорошо вам погулять, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В воскресенье - буду)))). Пошлю всю работу куда подальше (я с 12-го января в аврале с 09 до 24ч работаю ежедневно без выходных, сегодня со слезами пинками себя с кровати стаскивала). У меня в машине 2 пакета угля лежат - мешают, надо сжечь, закуплен маринад для мяса - надо использовать. Всё, решено! БУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В воскресенье - буду)))). Пошлю всю работу куда подальше (я с 12-го января в аврале с 09 до 24ч работаю ежедневно без выходных, сегодня со слезами пинками себя с кровати стаскивала). У меня в машине 2 пакета угля лежат - мешают, надо сжечь, закуплен маринад для мяса - надо использовать. Всё, решено! БУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я вообще как-то туго соображаю, до сих пор после каникул еще в себя не пришла))))вы уж напишите че вообще еще надо купить, я буду стараться приехать...Наташ, мы туда же идем, где и в прошлый раз были?в плане парковочка там еще такая была перед лесом, ага?и мне навигатору так и сказать красная сосна, 30? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я вообще как-то туго соображаю, до сих пор после каникул еще в себя не пришла))))вы уж напишите че вообще еще надо купить, я буду стараться приехать...Наташ, мы туда же идем, где и в прошлый раз были?в плане парковочка там еще такая была перед лесом, ага?и мне навигатору так и сказать красная сосна, 30? :)да, все там, где были год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Купили мясо для шашлыка, уголь, розжиг, привезем мангал, столы, одноразовую посуду (остатки с прошлого года тарелки и стаканы, в т.ч под шампанское), плитку и газ (для Кассадоринского чая):)) , оладья, соленья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Купили мясо для шашлыка, уголь, розжиг, привезем мангал, столы, одноразовую посуду (остатки с прошлого года тарелки и стаканы, в т.ч под шампанское), плитку и газ (для Кассадоринского чая):)) , оладья, соленья.Ага.. Я куплю сок (или воду?), майонез, кетчуп,... м.б. сделаю каких-нить закусочек Сок какой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 98%, что мы приедем! Шашлычки привезем:)Я на встречах не была никогда - сама тогда бейджик сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наташ спасибо за пинок в личку Не знаю пока получится приехать или нет) Если получится, то скорее всего прям в воскресение к 12 это и узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сок какой брать?мне кажется сока надо брать поменьше, т.к. на холоде его мало пьют, лучше термосы возьмите с чаем у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так, что делать? Бейджик? Куда бежать? Что везти? Бутерброды, мясо, рыбу, попить - сок, чай, глинтвейн (алкогольный, безалкогольный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да из еды все берут кто чего может, в итоге набирается ТАКОЙ СТОЛ!!!! Соков много точно не надо, намного ценней зимой это чай и глинтвейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да, все там, где были год назад.Наташик, прям не знаю как быть, уже заказала мужу купить рыбы или курочки для шашлыка, но у нас непонятка с машиной, она может Диме понадобится в воскр, точно он до сих пор сказать не может Не знаю пока шо делать Я еду без Макса так что еще 1-2 х человек без собаки могу подхватить от метро ВДНХ.Ой, а может нас? Но мы с собакой, правда небольшой (относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ой, а может нас? Но мы с собакой, правда небольшой (относительно) Ну и отличненько, Чу возьму, она же небольшая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну и отличненько, Чу возьму, она же небольшая))))Супер, пасиб, ты настоящий друх ! Она конечно не совсем уже небольшая, но я ее утрамбую до небольшого размера, не боись! Ох, ну слава богу, а то я уже начала подпариваться, как я свою дурочку повезу первый раз на электричке.Ее укачивает, но я захвачу плед на сидения, тряпочки-полотенце на всякий пожарный и дам ей таблэтку.Тады с меня шашлык, термос с чем-нибудь (постараюсь с алкогольным глинтвейном). Чего еще везть?Мы на прошлых шашлыках забыли решетку, такую двухстороннюю закрывающуюся, может она еще жива, у кого-нить завалялась? Или лучше сразу новую купить?И насчет погоды: обещали потепление, -2-4, и сильный снегопад, якобы всю Мск завалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Юль, не парься, с Джеммой в багажнике они отлично поместятся Про решетку не знаю, мы тогда уехали очень рано, по сравнению со всеми))))Снегопад это класс Самый кайф и детям и собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Потепление это класс, а то Серега мне весь мозг выел, что мы все замерзнем... у него еще ячмень сегодня вылез, так что настроение с утра было совсем не тусовочно-гулятельное!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я в этом году, т.е. уже в том :)впервые в жизни закрутки на зиму делала, делала помидорки маринованые со свеклой,мне очень понравились, маме не очень))), хотите вам на пробу тож привезу? :D а че у нас Тамбов в этот раз не едет? :)п.с.да, кстати, в воскресенье я уже точно буду.вот такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я в этом году, т.е. уже в том :)впервые в жизни закрутки на зиму делала, делала помидорки маринованые со свеклой,мне очень понравились, маме не очень))), хотите вам на пробу тож привезу? :D а че у нас Тамбов в этот раз не едет? :)п.с.да, кстати, в воскресенье я уже точно буду.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЗИТЕ! Я беру пару баночек огурчиков с помидорами. А ещё я сегодня была в магазине и закупила продуктов.В Воскресенье я привезу:1. Мандаринов около 2 кг2. Помидоры чери 0,5 кг3. Клылышек куриных 1,5 кг (только нужны решётки! )4. Приготовлю круасаны со сгущёнкой и мармеладом5. Две банки огурцов с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Девчонки! Прекращайте! я ща слюной уже захлебнусь....Те кто пешком - берите поменьше тяжелого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Решетку поищу, может у меня лежит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дразнилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дразнилки Кать, ну а ты то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.