Lequel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так..я смотрю большинство за перенос...ну давайте думать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я честно говоря уже другие планы настроила Давайте уже на январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я честно говоря уже другие планы настроила + я и моя собака простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И мы уже планы построили :) Так что в янвааарьские каникулы, м? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И мою днюху заодно отпразнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И мою днюху заодно отпразнуем И мою прошедшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 оо и мою будущую и Майлы моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 во поводов то..Ок тогда до января.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно тоже записаться на январские? Ходим к Ольге на занятия, так что вроде не совсем чужие Будем компанией! Я с Дёмычем и сынулькой, а также подруга с мужем, дочкой и собаченцией (тоже из группы № 7 в Сокольниках).Берём стол, 5-6 кресел, шашлыки, закусить че-нить и попить Едем из области по Ярику. Если будем на 2х машинах, то и захватим кого-нибудь по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И я, и я, и я того же мнениЯ!Мы с Хартом с вами на январь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну,если на январь всё переносится, то тогда ( я надеюсь ) и я буду :) (если с мамкой будет всё в порядке ).Тогда приедем я и младшая дочь (старшие отпадают, в лагерь едут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я приеду!!!! Ночной лошадью))) Когда в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я приеду!!!! Ночной лошадью))) Когда в январе?А какого числа нам на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На работу 10 го. Ну тогда можно 8-го января или 14-го или 21-го (мою днюху отметим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На работу 10 го.а разве не 9-го?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а разве не 9-го??нам сегодня рассылку делали что 10 го, навряд ли наша фирма подарит нам один лишний день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а разве не 9-го??7-е - красный день календаря :) выпадает на субботу. Поэтому понедельник - выходной у тех, у кого 5-дневка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какая замечательная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нам тоже сделали рассылку, что 10-го, но знаю лично тех кому 9-го. Как мне объяснили, у кого-то там перенесли 10 января на майские праздники, а у кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нам тоже сделали рассылку, что 10-го, но знаю лично тех кому 9-го. Как мне объяснили, у кого-то там перенесли 10 января на майские праздники, а у кого-то нетСогласно производственному календарю на 2012 г.выходные по 9-е число, кому "закон не писан" :D, тот творит, что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чего й то совсем темку позабыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы 3-го утром отбываем, и до 15-го. Так что увы не сможем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а когда решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а когда решили?Ничего, Рит, не решили.Мы 3-го утром отбываем, и до 15-го. Так что увы не сможем ((Тык еще и с датой то не определились.На работу 10 го. Ну тогда можно 8-го января или 14-го или 21-го (мою днюху отметим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мы 2 возвращаемся и дальше "готовы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.