Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) сегодня в обед старшая пописала дома.В 6 вечера ее выводил сын, сказал , что садилась ипсать раз 6 , 20 минут назад пришли с прогулки присаживалась раз 15 за 10 минут.Температура 38.8 , пьет воду, не беспокойнаяот вкусняшек не отказалась, живот мягкий, но когда начала ощупывать какбы втянула в себя( может мне это показалось). Петля мокрая ( шерсть) , иногда вылизывает, мне кажется ,что чуть увеличина, но совсем чуть - чуть. Выделений никаких, запаха тоже нет. Утром все было нормально, писала один раз , а к вечеру такая вот фигня. К вету смогу попасть только утром .Неделю принимаем хондрокан может быть на него реакция. Успокойте до утра, а тотточно не усну! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Селунская Ксения Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) прихватите с собой мочу на анализ, ее надо доставить в клинику в течение 2х часов. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Mirra Lexs Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня в обед старшая пописала дома.В 6 вечера ее выводил сын, сказал , что садилась ипсать раз 6 , 20 минут назад пришли с прогулки присаживалась раз 15 за 10 минут.Температура 38.8 , пьет воду, не беспокойнаяот вкусняшек не отказалась, живот мягкий, но когда начала ощупывать какбы втянула в себя( может мне это показалось). Петля мокрая ( шерсть) , иногда вылизывает, мне кажется ,что чуть увеличина, но совсем чуть - чуть. Выделений никаких, запаха тоже нет. Утром все было нормально, писала один раз , а к вечеру такая вот фигня. К вету смогу попасть только утром .Неделю принимаем хондрокан может быть на него реакция. Успокойте до утра, а тотточно не усну!Маш, как там Бонька?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти