Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) сегодня в обед старшая пописала дома.В 6 вечера ее выводил сын, сказал , что садилась ипсать раз 6 , 20 минут назад пришли с прогулки присаживалась раз 15 за 10 минут.Температура 38.8 , пьет воду, не беспокойнаяот вкусняшек не отказалась, живот мягкий, но когда начала ощупывать какбы втянула в себя( может мне это показалось). Петля мокрая ( шерсть) , иногда вылизывает, мне кажется ,что чуть увеличина, но совсем чуть - чуть. Выделений никаких, запаха тоже нет. Утром все было нормально, писала один раз , а к вечеру такая вот фигня. К вету смогу попасть только утром .Неделю принимаем хондрокан может быть на него реакция. Успокойте до утра, а тотточно не усну! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) прихватите с собой мочу на анализ, ее надо доставить в клинику в течение 2х часов. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня в обед старшая пописала дома.В 6 вечера ее выводил сын, сказал , что садилась ипсать раз 6 , 20 минут назад пришли с прогулки присаживалась раз 15 за 10 минут.Температура 38.8 , пьет воду, не беспокойнаяот вкусняшек не отказалась, живот мягкий, но когда начала ощупывать какбы втянула в себя( может мне это показалось). Петля мокрая ( шерсть) , иногда вылизывает, мне кажется ,что чуть увеличина, но совсем чуть - чуть. Выделений никаких, запаха тоже нет. Утром все было нормально, писала один раз , а к вечеру такая вот фигня. К вету смогу попасть только утром .Неделю принимаем хондрокан может быть на него реакция. Успокойте до утра, а тотточно не усну!Маш, как там Бонька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти