Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Всем любителям и заводчикам!Меня зовут Вероника,а моего мальчика зовут Бостон,7 сентября ему исполнилось уже пять месяцев.Совсем недавно мне купили Бостюшу,я очень долго его ждала,целых три года.И вот к моему Дню рождению я дождалась Бостюша у меня уже чуть больше недели,и растет очень хоршим,общительным щенком,именно таким какого я хотела:)Мы с Бостоном будем рады новым знакомствам и найти свих родственников,братиков,сестренок:)А вот его мама:Фарвист Голд РивьераИ папа:Персей Стар Бой А это сам Бостюша.
Вера&Сильвия Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вероника, привет! А мы Вера и Сисиль! Рады приветствовать вас на форуме! Мальчишка у вас очень красивый. Рассказывайте о нем побольше и показывайте!
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет ,Вероника!Бостон на самом деле очень красивый мальчуган,крупный такой... выкладывайте побольше фоток малыша)Рады знакомствуАлександра и Бони
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Вероника, привет! А мы Вера и Сисиль! Рады приветствовать вас на форуме! Мальчишка у вас очень красивый. Рассказывайте о нем побольше и показывайте! Очень приятно!Спасибо большое и у Вас девочка очень красивая.Конечно,сейчас будем рассказывать и показывать Моего мальчика:)Привет ,Вероника!Бостон на самом деле очень красивый мальчуган,крупный такой... выкладывайте побольше фоток малыша)Рады знакомствуАлександра и БониОчень приятно с Вами познакомиться!Спасибо,да,он у нас самым крупным в помете был:)Конечно,сейчас будем выкладывать На прогулке:)
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Очень приятно!Спасибо большое и у Вас девочка очень красивая.Конечно,сейчас будем рассказывать и показывать Моего мальчика:)Очень приятно с Вами познакомиться!Спасибо,да,он у нас самым крупным в помете был:)Конечно,сейчас будем выкладывать На прогулке:)Это мы еще маленькие:)
Маша и Коби Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Мы Маша и Коби давайте еще фоток у Вас оч сладкий пупс
Туська и Куська Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет привет !Всё таки создала эту темку!Нашла этот сайт!Повторюсь ещё раз Бостон чудо пацан! Он у тебя красавчик и наверняка будет завоёвывать бесты! А по характеру он у неё самый настоящий лабр !Добряк и игрунчик!Бося уже не отдаёт свою палочку Нике!Я думаю когда он вырастит,то они с Никой станут лучшими друзьями !И Ника перестанет хватать его за шкирку!Гулять я с Никой вечером не пошла!Гулял мой папа всего лишь 10 минут!На улице ведь ливень!Выходи завтра утром с ним гулять,встретимя на роще !Всем кто не занет скажу,что Бося наш друг!И мы живём очень близко друг от друга!И кстати Бостон не давно получил на выставке титул ЛБ .Почему ты об этом не рассказала? А ещё его полное имя Золотофф Град Бостон!Ты не против если я написала его полное имя?
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Мы Маша и Коби давайте еще фоток у Вас оч сладкий пупсПриятно познакомиться:)Спасибо У вас тоже очень хорошая и красивая собака такая!!! Привет привет !Всё таки создала эту темку!Нашла этот сайт!Повторюсь ещё раз Бостон чудо пацан! Он у тебя красавчик и наверняка будет завоёвывать бесты! А по характеру он у неё самый настоящий лабр !Добряк и игрунчик!Бося уже не отдаёт свою палочку Нике!Я думаю когда он вырастит,то они с Никой станут лучшими друзьями !И Ника перестанет хватать его за шкирку!Гулять я с Никой вечером не пошла!Гулял мой папа всего лишь 10 минут!На улице ведь ливень!Выходи завтра утром с ним гулять,встретимя на роще !Всем кто не занет скажу,что Бося наш друг!И мы живём очень близко друг от друга!И кстати Бостон не давно получил на выставке титул ЛБ .Почему ты об этом не рассказала? А ещё его полное имя Золотофф Град Бостон!Ты не против если я написала его полное имя? Здравствуйте,Вы может перепутали,но этот щенок не тот Бостон,а тот которого по паспорту зовут Золотофф Град Белый Слон!!!Я уже говорила,что теперь буду называть его Бостоном:)
Туська и Куська Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А значит вы братик нашего друга Бостона !Ну что ж извините!Всё равно рада занкомству!Ваш Бостон тоже красавчи к!И очень похож на нашегшо друга !Вашего братика.У вас милый малыш !Будем дружить тоже и с вами!Нас зовут Саша Ника и Вита!
Вера&Сильвия Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо! Мордень у вас какая толстенькая сладкий мальчик!
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 А значит вы братик нашего друга Бостона !Ну что ж извините!Всё равно рада занкомству!Ваш Бостон тоже красавчи к!И очень похож на нашегшо друга !Вашего братика.У вас милый малыш !Будем дружить тоже и с вами!Нас зовут Саша Ника и Вита!Мы тоже очень рады Может быть,братики ведь все таки:) Спасибо,у Вас тоже очеь хорошие собаки,красивые Приятно познакомиться!!!Спасибо! Мордень у вас какая толстенькая сладкий мальчик!Ага,да и не только мордочка,сам он у нас тоже не маленький,ну чтож,ребеночек ведь еще Спасибо)))А значит вы братик нашего друга Бостона !Ну что ж извините!Всё равно рада занкомству!Ваш Бостон тоже красавчи к!И очень похож на нашегшо друга !Вашего братика.У вас милый малыш !Будем дружить тоже и с вами!Нас зовут Саша Ника и Вита!У Вас такие очаровательные собаки,особенно шеночек
Polino4ka777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какой пухляшок у вас классненький
Veronika~Boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Какой пухляшок у вас классненькийБольшое спасибо:)Скоро у Вас да,будет лабрик маленький?
Polino4ka777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Большое спасибо:)Скоро у Вас да,будет лабрик маленький? Не очень :( Надо на жилье побольше сначала заработать...А то пятым в однушке ему будет не айс.....Пока вот мучаюсь мечтами о нем...Очень надеюсь поскорее чтоб получилось)
Veronika~Boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Не очень :( Надо на жилье побольше сначала заработать...А то пятым в однушке ему будет не айс.....Пока вот мучаюсь мечтами о нем...Очень надеюсь поскорее чтоб получилось)Но главное ведь,что он будет!!!И ничего ,что придется чуть-чуть подождать,это того стоит,чтобы ждать:)Я вот вообще три года ждала и дождалась,до сих пор даже не верится :)
Polino4ka777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Но главное ведь,что он будет!!!И ничего ,что придется чуть-чуть подождать,это того стоит,чтобы ждать:)Я вот вообще три года ждала и дождалась,до сих пор даже не верится :) Это точно)))буду ждать сколько нужно и будет мне счастье
Veronika~Boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще какое счатье!!!:)
Veronika~Boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще какое счатье!!!:)*счастье:)
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Это мы еще маленькие:)Привет! А вот и мы с ответным визитом!А от этого мишки с Шерькой тащимся!!! Очень красивый мальчик!!!Целуем его в мокрый носик!!!! :nyam:
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Это мы еще маленькие:)Какой милый толстопуз,растите большими!
Маша и Джаспер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Всем любителям и заводчикам!Меня зовут Вероника,а моего мальчика зовут Бостон,7 сентября ему исполнилось уже пять месяцев.Совсем недавно мне купили Бостюшу,я очень долго его ждала,целых три года.И вот к моему Дню рождению я дождалась Бостюша у меня уже чуть больше недели,и растет очень хоршим,общительным щенком,именно таким какого я хотела:)Мы с Бостоном будем рады новым знакомствам и найти свих родственников,братиков,сестренок:)А вот его мама:Фарвист Голд РивьераИ папа:Персей Стар Бой Привет!Меня зовут Маша,а мою лаброракету-Джаспер.Очень рады видеть новичков на форуме. Щенок просто чудесный,пухленький-настоящий лабрадор! Давайте будем дружить=)
Veronika~Boston Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет! А вот и мы с ответным визитом!А от этого мишки с Шерькой тащимся!!! Очень красивый мальчик!!!Целуем его в мокрый носик!!!! :nyam: Хорошо Ой,спасибо большое,Бостюше очень приятно А красавицу Шери :nyam: Какой милый толстопуз,растите большими! Большое спасибо И Вам вырасти большими и такими же красивыми,как и сейчас Привет!Меня зовут Маша,а мою лаброракету-Джаспер.Очень рады видеть новичков на форуме. Щенок просто чудесный,пухленький-настоящий лабрадор! Давайте будем дружить=)Очень приятно!!! Спасибо большое :thumbup: У Вас замечательный Джаспер,просто красавец :clap_1:
Dashka&Dina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Всем любителям и заводчикам!Меня зовут Вероника,а моего мальчика зовут Бостон,7 сентября ему исполнилось уже пять месяцев.Совсем недавно мне купили Бостюшу,я очень долго его ждала,целых три года.И вот к моему Дню рождению я дождалась Бостюша у меня уже чуть больше недели,и растет очень хоршим,общительным щенком,именно таким какого я хотела:)Мы с Бостоном будем рады новым знакомствам и найти свих родственников,братиков,сестренок:)А вот его мама:Фарвист Голд РивьераИ папа:Персей Стар Бой А это сам Бостюша.Привет.Мы Даша и Дина)Нам очень приятно познакомиться Мальчуган такой красивый)))Пухлячок, затискала бы Урааа! Пополнение палевых) Давай нам ещё фоток) :nyam: Будем дружить?
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина)Нам очень приятно познакомиться Мальчуган такой красивый)))Пухлячок, затискала бы Урааа! Пополнение палевых) Давай нам ещё фоток) :nyam: Будем дружить?Привет)))Нам тоже приятно с вами познакомиться :clap_1: Спасибо :thumbup: ,вот такие мы не маленькие мальчишки Конечно :nyam: Буду рада :thumbup:
Ксения и Бося Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте!У нас Золотофф Град Бостон! Братик слоника, вижу Слоник теперь тоже Бося!)фотографии выложить не могу слишком большие(Отдышка прошла?Освоился в новом доме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.