VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Всем любителям и заводчикам!Меня зовут Вероника,а моего мальчика зовут Бостон,7 сентября ему исполнилось уже пять месяцев.Совсем недавно мне купили Бостюшу,я очень долго его ждала,целых три года.И вот к моему Дню рождению я дождалась Бостюша у меня уже чуть больше недели,и растет очень хоршим,общительным щенком,именно таким какого я хотела:)Мы с Бостоном будем рады новым знакомствам и найти свих родственников,братиков,сестренок:)А вот его мама:Фарвист Голд РивьераИ папа:Персей Стар Бой А это сам Бостюша.Привет Вероника и Бостюша!РаДы с вами познакомиться,мы-Настя и Оливер))Бостон такой заенька,красавец просто)))Заходите в гости)
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет)))Нам тоже приятно с вами познакомиться :clap_1: Спасибо :thumbup: ,вот такие мы не маленькие мальчишки Конечно :nyam: Буду рада :thumbup: Скоро будете совсееем не маленькими) Будет у тебя лаброморда, любимая Доброе утро*)Как дела? Как Бостон?
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте!У нас Золотофф Град Бостон! Братик слоника, вижу Слоник теперь тоже Бося!)фотографии выложить не могу слишком большие(Отдышка прошла?Освоился в новом доме?И Вам здравствуйте!!! Очень рада Вас видеть у нас в гостях :thumbup: Да,так уж получилось,что мне очень нравится имя Бостон Жалко...Да,конечно,сейчас у нас все хорошо.Освоился,чувствует себя прекрасно,пакостит,бегает,прыгает,кушает конечно хорошо :)Теперь я понимаю,что я зря волновалась,что это правда он пока не освоился А как Ваш Бостон поживает?:)Он у Вас такой красавец на фотографии сидит,это ведь фотографии у заводчицы еще?)))Привет Вероника и Бостюша!РаДы с вами познакомиться,мы-Настя и Оливер))Бостон такой заенька,красавец просто)))Заходите в гости)И Вам большой от нас привет!!! Нам тоже очень приятно с Вами познакомиться:).Надеюсь будем с Вами дружить)))Спасибо У Вас тоже такой мальчишка красивый растет
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И Вам большой от нас привет!!! Нам тоже очень приятно с Вами познакомиться:).Надеюсь будем с Вами дружить)))Спасибо У Вас тоже такой мальчишка красивый растет Давай на ты мне всего-то 14,к чему церимонии?Конечно будем дружить))))Спасибо)
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Скоро будете совсееем не маленькими) Будет у тебя лаброморда, любимая Доброе утро*)Как дела? Как Бостон? Ага,это точно!!!))))))))Хорошо,спасибо,у Бостона вообще все великолепно,только вот еще недавно покушал,так сейчас лежит,болтеет,я ему еще животик глажу))Как у тебя с Диной дела? :thumbup: Давай на ты мне всего-то 14,к чему церимонии?Конечно будем дружить))))Спасибо)А,так хорошо,будет даже удобней Это хорошо :clap_1:
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ага,это точно!!!))))))))Хорошо,спасибо,у Бостона вообще все великолепно,только вот еще недавно покушал,так сейчас лежит,болтеет,я ему еще животик глажу))Как у тебя с Диной дела? :thumbup: Хорошо)
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Хорошо):)А сколько было Дине месяцев,когда вы ее купили? )))Ага))):)Ох,у тебя и красивый Оливер)))
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо,ну так приятно,так приятноТы не представляешь,как Мне Бося понравился!!!!!Такой бутузик-мой любимый тип лабрадоров!
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо,ну так приятно,так приятноТы не представляешь,как Мне Бося понравился!!!!!Такой бутузик-мой любимый тип лабрадоров!Ой,спасибо большое тебе ))))Тебе тоже палевые больше нравтся?
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :)А сколько было Дине месяцев,когда вы ее купили? )))2,5 не маленькая уже, но и не большая ещё Заходи к нам в гости)))Ах и еще давай фоток Бостона!!!!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой,спасибо большое тебе ))))Тебе тоже палевые больше нравтся? Да не за что моя хорошая!мНЕ НРАВЯТСЯ ПАЛЕВЫЕ И черные))Но я имела формат-такие крепкие ,как богатыри)
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Да не за что моя хорошая!мНЕ НРАВЯТСЯ ПАЛЕВЫЕ И черные))Но я имела формат-такие крепкие ,как богатыри) А,ну конечно,богатыри всегда ценились :nyam: .Будем надеяться,что мы вырастем такими же как вы,такими крепкими и красивыми :clap_1: 2,5 не маленькая уже, но и не большая ещё Заходи к нам в гости)))Ах и еще давай фоток Бостона!!!! Ясно,но мы вот Бостюшу подрощенным купили уже,просто как только мы его увидели,влюбились в него по уши :nyam: Конечно)Они просто долго загружаются
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А,ну конечно,богатыри всегда ценились :nyam: .Будем надеяться,что мы вырастем такими же как вы,такими крепкими и красивыми :clap_1: дА-ДА,НО НЕКОТОРЫМ СУДЬЯМ НА ВЫСТАВКАХ НРАВЯТСЯ ПОДЖАРЫЕ лабрадорыДа ладно тебе-как ОливерТвой еще краше будет,ведь он крупнее Оливера в этом возрасте)
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 дА-ДА,НО НЕКОТОРЫМ СУДЬЯМ НА ВЫСТАВКАХ НРАВЯТСЯ ПОДЖАРЫЕ лабрадорыДа ладно тебе-как ОливерТвой еще краше будет,ведь он крупнее Оливера в этом возрасте)Ну,разные судьи бывают Ну в принципе мне поджарые тоже нравятся,вообще мне нравятся совершенно все лабрики :nyam: Не знаю,куда краше,хотелось бы. Да мне главное,что он вообще у меня есть :thumbup: Да может он просто немного полненький был?)))Бостюша с моей подругой)))Вот такие мы большие!!!:)Я с Бостюшкой
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вероника,привет! :) Бостон чудо мальчик !!!Мы рады познакомиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну,разные судьи бывают Ну в принципе мне поджарые тоже нравятся,вообще мне нравятся совершенно все лабрики :nyam: Не знаю,куда краше,хотелось бы. Да мне главное,что он вообще у меня есть :thumbup: Да может он просто немного полненький был?)))Бостюша с моей подругой)))Вот такие мы большие!!!:)Я с Бостюшкой Ура!! Фотки просто класс! А вы что с коротким поводком ходите?
Ксения и Бося Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мой Бося развлекается, ему хорошо) бегает, пакостит, таже история!)Да, фотография от заводчика!)
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет-привет.Как Бостон? Как дела? Что нового?
Veronika~Boston Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вероника,привет! :) Бостон чудо мальчик !!!Мы рады познакомиться И тебе привет!!! Спасибо большое :clap_1: И нам очень приятно :nyam: Ура!! Фотки просто класс! А вы что с коротким поводком ходите? Спасибо))) :nyam: Ну да,учимся ходить рядом)))Мой Бося развлекается, ему хорошо) бегает, пакостит, таже история!)Да, фотография от заводчика!) Ясно))У Вас Бостон тоже очень активный)))) :nyam: Кстати,как Вы на выставку сходили???
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо))) :nyam: Ну да,учимся ходить рядом)))Это хорошо
Veronika~Boston Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет-привет.Как Бостон? Как дела? Что нового?И тебе большой от нас привет!!! :clap_1: Бостон,как всегда пакостит,вообщем все с ним хорошо)))Да,вот сегодня в лес ходили и я клеща подцепила(((...но главное,что у Бостона нет!!!Фух...У вас как???:)
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 И тебе большой от нас привет!!! :clap_1: Бостон,как всегда пакостит,вообщем все с ним хорошо)))Да,вот сегодня в лес ходили и я клеща подцепила(((...но главное,что у Бостона нет!!!Фух...У вас как???:)У нас хорошо. Я завтра в школу Дина дома Тоже лечится потихоньку
Veronika~Boston Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Это хорошо ну не знаю :dntknw: :)У нас хорошо. Я завтра в школу Дина дома Тоже лечится потихоньку Ох,да,мне тоже не хочется((((А чем Дина болеет?
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Вероника!Давай на ты ?Мне всего 13 лет!Бстон и ты неотразимы! Вот я люблю таких крепеньких красавцев ка вы с Бостоном!Они такие мишки!У меня Ника такая же была в Бостином возрасте! Ну как у тебя дела?Школа да? Так не охото туда ходить!А ты в какой класс идёшь?Тебе то хорошо!Наверно скоро заканчивать школу будешь? Я Вижу вы тут уже с братиком познакомились!Он очень поход на твоего Босю! А ещё он такой игривый!Мишка!Она с моей хорошо играют!Ну что ж!Ты не теряйся! Побольше фоток о своём Босе выкладывай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.