Елена и Изар Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Изар собирается на прогулку. Ну если тебе так надо, пойдем. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Хотела прилечь после обеда))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Изар, только на мое место не ложись. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Можно подумать, что у меня собака в кровате живёт. Но нет это собака крайности или живая природа или конкретный мегополис, без травы и деревьев. Я даже не знала, что у нас в районе есть свое 5 авеню. Это Изар меня сводил на экскурсию 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Всех с наступающим!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Видит во сне блинчик))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Селфи))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 31.05.2020 в 18:30, Елена и Изар сказал: Изар собирается на прогулку. Ну если тебе так надо, пойдем. Изар собрался на прогулку, даже ошейники надел)))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Изар собрался на прогулку, даже ошейники надел)))) У нас такие же лежачие забастовки перед прогулкой случаются. Именно на кроватке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Не, гулять мы никогда не отказываемся; проблема только когда мама на кухне кушает, а папа гулять зовёт - вот тут трудно решить что же важнее. А ещё смешно когда я с работы прихожу , а они гулять собираются. Оба одетые, он не поймёт кто же его поведёт . На всякий случай надо к обоим подлизаться. К одному подбежит, ко второму ко всем поприжимается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Прикинулся сироткой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Мам, ты куда влезла Изар, давай сфоткаемс я Да ну вас глупые женщины 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти