allion Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ого себе "хозяева".... Но зато теперь Тори в любящих ручках!! Красотка шкодная, но ничего, пройдет!
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы такие молодцы,что забрали бедную девочку!!!Тори очень повезло,что она попала в хорошие руки!Рады очень за неё и за вас :clap_1: А у хозяев прежник с головой видимо что-то не в порядкеМы кстати 6 июля родились Вот я тоже думаю что если нет возможности собаку содержать зачем ее брать тогда,надо свои силы расчитывать правильно! А потом предлагать ее всем! И хозяйка говорит я буду звонить узнавать как она,только ни разу не позвонила! Ну и фиг с ними,нам то хорошо теперь с девчонкой нашей! Вот еще ловите фоточки)))))))) На первой фотке девушка это моя лучшая подруга,а на этих фотках я и мой сынок Ярослав говорит что Тори это его Сюрприз,и когда я ее называю "девочка моя" он меня одергивает и говорит что это только его девочка,вот такая у него любоффффффффф)))))))))))))
Соломошка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нам тоже очень приятно с вами познакомится, така сладкая девчушка, просто прелесь! Растите здоровенькими и слушайтесь маму)))
аня и тори Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 4\Тори стала любительницей поваляться на диванеА это тоже моя собанька которая живет с мамой Шери,как сделаем все прививки поедем с ней знакомиться и играть
Соломошка Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ань, Тори пушистенькая или мне кажется?
аня и тори Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Да-да есть пушистость))))))))))))))тебе не кажется!
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приивет)Давай те знакомится?Мы Даша и Дина)Красотка на фотках..
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой,у нас Герда тоже таким же пушистиком была,а теперь всё уже, шёрстка не такая мягкая стала. :unsure:
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Аня!У вас очень замечательные детки!!!здорово что у них такая любовь!
аня и тори Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой,у нас Герда тоже таким же пушистиком была,а теперь всё уже, шёрстка не такая мягкая стала. :unsure:А я уже испереживалась че она у меня такая пушистая,но сейчас линять сильно стала!
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Хотим представиться,меня зовут Аня а мою сладкую девочку зовут Виктория(а для домашних просто Тори). Мне 25 лет,есть сынок 4.5 года Ярик! С вашим сайтом знакома давно,так как с выбором породы я определилась,поэтому хотелось узнать всего как можно больше о этих замечательных песинах. Тори мы нашли случайно,так как старые хозяева о ней заботились не очень хорошо(кормили чем попало,не было сделано не одной прививки) было решено забрать ее к нам! Отдали ее не задумываясь. У нас ей очень хорошо,мы ее любим и заботимся о ней как можем! Тори 2 месяца, и она стала любимицей всей нашей семьи,конечно хулиганит как и все малявочки но это ерунда))))))))))Надеюсь примите нас в свою компанию!Добрый вечер) Мы Оля и Зара очень рады знакомству))))Девчонка замечательная у вас))))
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 веселые вечера)))))Весело у вас! Тори идёт очень колпачёк!
аня и тори Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага))))))))вот издеваемся над песиной вечерами
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага))))))))вот издеваемся над песиной вечерами Хехе. Ксати тоже сейчас загружала фотографии,последняя тоже получилась огрооомных размеров. Удалила её.
La isla bonita Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый вечер. Она у вас такая счастливая,видно малышке хорошо живётся
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ах))) какая красотулька)))Тори просто великолепна))))
аня и тори Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Да мы безумно рады что ей счастливо живется,будем делать все возможное)))))))))))))))))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Анечка, а вот и мы с ФРЕНКИ, Виктория хорошенькая, такой пухлик стала )))знаешь, я сейчас успокоилась, когда прочитала что они маленькие все непоседы, в ход идет всё и съедобное и несъедобной...ФРЕНКИ сегодня слопал лук и лимон из ведра вынул и даже не поморщился, не углядела так смешно,он как в комнату вбегает, я только успеваю убирать то, на что падает его глаз...хотя заранее всё попрятали, но пульты, телефоны, носки неизбежно пропадают в его норке :P
аня и тори Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Да уж................ я еще у меня конечно больше всего сын страдает)))))))))))Тори как только видит что он домой зашел у нее крышу сносит Начинает его кусать,тот в свою очередь визжит как бешенный дурдом короче
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да уж................ я еще у меня конечно больше всего сын страдает)))))))))))Тори как только видит что он домой зашел у нее крышу сносит Начинает его кусать,тот в свою очередь визжит как бешенный дурдом короче и у меня кусака :(... уж и "фу" говорю и взвизгиваю, заводчик мне посоветовала просто руки убирать от него, не давать кусать, т.к. он пока маленький и не понимает, и лишний раз не приучатьчитала, что для собаки нужно стать вожаком (быть лидером), так и в дрессировке будет проще, а над сынишкой, наверное он считает себя вожаком :) ну вообще лабрики очень любят детей, его так и прем чувствуетя при виде вашего сынишки сегодня ко мне в гости племяшка придет, Алисе почти 4 годика, так волнуюсь, как ФРЕНКИ себя поведет
аня и тори Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 да мы руки убираем она за ноги кусает))))),нашей ни какие советы не действуют все уже перепробовали. Я думаю что когда зубы поменяются так кусаться уже не будет,подождем! Ну она без агресии кусает просто играючи,а зубы и коготочки острые вот и полусается так! она и нас с мужем кусает постоянно.
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 да мы руки убираем она за ноги кусает))))),нашей ни какие советы не действуют все уже перепробовали. Я думаю что когда зубы поменяются так кусаться уже не будет,подождем! Ну она без агресии кусает просто играючи,а зубы и коготочки острые вот и полусается так! она и нас с мужем кусает постоянно.да да, когда заиграется :) будем надеяться что это времено :)
аня и тори Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 а вас как зовут????? просто хочется по имени обращаться)))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а вас как зовут????? просто хочется по имени обращаться)))))зовут меня Оля, Олистый :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.