Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого себе "хозяева".... :thumbdown: Но зато теперь Тори в любящих ручках!! :clap_1: Красотка шкодная, но ничего, пройдет!

Опубликовано

Вы такие молодцы,что забрали бедную девочку!!!Тори очень повезло,что она попала в хорошие руки!Рады очень за неё и за вас :clap_1: :clap_1:

А у хозяев прежник с головой видимо что-то не в порядке:ranting:

Мы кстати 6 июля родились :rolleyes:

Вот я тоже думаю что если нет возможности собаку содержать зачем ее брать тогда,надо свои силы расчитывать правильно! :ranting: А потом предлагать ее всем! И хозяйка говорит я буду звонить узнавать как она,только ни разу не позвонила! Ну и фиг с ними,нам то хорошо теперь с девчонкой нашей! :thumbup:

Вот еще ловите фоточки)))))))) На первой фотке девушка это моя лучшая подруга,а на этих фотках я и мой сынок :blush2:

6d33bead9bf1.jpg

00d3669dd87e.jpg

6d73bc8a3132.jpg

b759ae51413c.jpg

402b286bd9a2.jpg

95f246a78a8e.jpg

Ярослав говорит что Тори это его Сюрприз,и когда я ее называю "девочка моя" он меня одергивает и говорит что это только его девочка,вот такая у него любоффффффффф)))))))))))))

Опубликовано

Нам тоже очень приятно с вами познакомится, така сладкая девчушка, просто прелесь! Растите здоровенькими и слушайтесь маму)))

Опубликовано

Ой,у нас Герда тоже таким же пушистиком была,а теперь всё уже, шёрстка не такая мягкая стала. :unsure:

А я уже испереживалась че она у меня такая пушистая,но сейчас линять сильно стала!

Опубликовано

Всем здравствуйте! Хотим представиться,меня зовут Аня а мою сладкую девочку зовут Виктория(а для домашних просто Тори). Мне 25 лет,есть сынок 4.5 года Ярик! С вашим сайтом знакома давно,так как с выбором породы я определилась,поэтому хотелось узнать всего как можно больше о этих замечательных песинах. Тори мы нашли случайно,так как старые хозяева о ней заботились не очень хорошо(кормили чем попало,не было сделано не одной прививки) было решено забрать ее к нам! Отдали ее не задумываясь. У нас ей очень хорошо,мы ее любим и заботимся о ней как можем! Тори 2 месяца, и она стала любимицей всей нашей семьи,конечно хулиганит как и все малявочки но это ерунда))))))))))Надеюсь примите нас в свою компанию!

7b5d11dfaeb3.jpg

41cdf8d27c8c.jpg

eb0f021ca150.jpg

93f9e8a19eab.jpg

4fc6564a79ec.jpg

6a08b8900a1c.jpg

77dfb18a6c1c.jpg

f433740c5453.jpg

ee808d08c169.jpg

969aa16170d7.jpg

Добрый вечер) Мы Оля и Зара очень рады знакомству))))

Девчонка замечательная у вас))))

Опубликовано

Ага))))))))вот издеваемся над песиной вечерами :blush2:

Хехе. :lol2:

Ксати тоже сейчас загружала фотографии,последняя тоже получилась огрооомных размеров. :dntknw: Удалила её.

Опубликовано

Анечка, а вот и мы с ФРЕНКИ, Виктория хорошенькая, такой пухлик стала )))

знаешь, я сейчас успокоилась, когда прочитала что они маленькие все непоседы, в ход идет всё и съедобное и несъедобной...ФРЕНКИ сегодня слопал лук и лимон из ведра вынул и даже не поморщился, не углядела :lol2:

так смешно,он как в комнату вбегает, я только успеваю убирать то, на что падает его глаз...хотя заранее всё попрятали, но пульты, телефоны, носки неизбежно пропадают в его норке :P

Опубликовано

Да уж................ я еще у меня конечно больше всего сын страдает)))))))))))Тори как только видит что он домой зашел у нее крышу сносит :dribble::dribble::dribble: Начинает его кусать,тот в свою очередь визжит как бешенный дурдом короче :doh:

Опубликовано

Да уж................ я еще у меня конечно больше всего сын страдает)))))))))))Тори как только видит что он домой зашел у нее крышу сносит :dribble::dribble::dribble: Начинает его кусать,тот в свою очередь визжит как бешенный дурдом короче :doh:

и у меня кусака :(... уж и "фу" говорю и взвизгиваю, заводчик мне посоветовала просто руки убирать от него, не давать кусать, т.к. он пока маленький и не понимает, и лишний раз не приучать

читала, что для собаки нужно стать вожаком (быть лидером), так и в дрессировке будет проще, а над сынишкой, наверное он считает себя вожаком :) ну вообще лабрики очень любят детей, его так и прем чувствуетя при виде вашего сынишки :dribble: сегодня ко мне в гости племяшка придет, Алисе почти 4 годика, так волнуюсь, как ФРЕНКИ себя поведет :dntknw:

Опубликовано

да мы руки убираем она за ноги кусает))))),нашей ни какие советы не действуют все уже перепробовали. Я думаю что когда зубы поменяются так кусаться уже не будет,подождем! Ну она без агресии кусает просто играючи,а зубы и коготочки острые вот и полусается так! она и нас с мужем кусает постоянно.

Опубликовано

да мы руки убираем она за ноги кусает))))),нашей ни какие советы не действуют все уже перепробовали. Я думаю что когда зубы поменяются так кусаться уже не будет,подождем! Ну она без агресии кусает просто играючи,а зубы и коготочки острые вот и полусается так! она и нас с мужем кусает постоянно.

да да, когда заиграется :) будем надеяться что это времено :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...