Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Аня и Тори!Прекрасного вам утра и отличного дня!))
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет))))))Купили сегодня Ярику костюм "Дракоши" на утренник, и не смогли удержаться чтобы не сфоткать в нем Тори))) Вот что получилось
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Катя а ты со мной на "вы" или это вроде как я и Тори, если всетаки на "вы" то прекращай это срочно, я вроде как не старая совсем и не привыкла так А елку мы вчера нарядили, сама от нее тащусь вся в темно синих и серебрянных тонах, с неоновыми огоньками вы - это именно ты и Тори :) так что всё спок, не создавай лишней паники а у мя елка будет в сине-зеленых тонах!!показ мод продолжается
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Аня по ходу этот образ Тори не понравился расстроилась девка грустная такая
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 вы - это именно ты и Тори :) так что всё спок, не создавай лишней паники а у мя елка будет в сине-зеленых тонах!!показ мод продолжается Ну фууууууууххххххххх можно выдохнуть все больше панику наводить не стану!))))))) Ну я надеюсь мы увидим фото елки и Майло-пса рядом с ней?????))))) А у нас постоянно модные вечера дома
Ольга) Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет))))))Купили сегодня Ярику костюм "Дракоши" на утренник, и не смогли удержаться чтобы не сфоткать в нем Тори))) Вот что получилосьКакая прелесть)
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Аня по ходу этот образ Тори не понравился расстроилась девка грустная такая Наверное Юль, не её это стиль))))))) Нацепили фигню какую то)))))
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 аня и тори, Тори подумала "лучше бы очечи на меня надели!"
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 аня и тори, Тори подумала "лучше бы очечи на меня надели!" Да уж в них она себя чувствует звездой, а в костюме дракона полной лохушкой
anjutra Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет))))))Купили сегодня Ярику костюм "Дракоши" на утренник, и не смогли удержаться чтобы не сфоткать в нем Тори))) Вот что получилосьПривет, Ань!! костюм клевый!!! Тори какая то сурьезная у тебя сегодня, или это она в образ дракона огнедышащего вошла))))))))
Тинатин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ань,привет )))Фотки-улет Тори у тебя терпеливая такая Мои бармалейки,думаю,такого не стерпели бы..Зануды они у меня Настроение прям улучшилось!Спасибо
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Пожалуйста Ирина))))))рады стараться! Да она не очень терпеливая, просто я от нее не отстану пока своего не добьюсь)))))) Очень рада что настроение у тебя улучшилось
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 С добрым утром, Анечка и Тори))
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Аня, Тори у ас настоящая модница! Видимо она посчитала что ей зеленый цвет не к лицу :) поэтому и такая серьезная!
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ань,привет ))) Как дела?Новогоднее настроение уже присутствует? Когда у ребенка твоего праздник-маскарад?Вот отнимет у Тори костюмчик Дракоши
аня и тори Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ань,привет ))) Как дела?Новогоднее настроение уже присутствует? Когда у ребенка твоего праздник-маскарад?Вот отнимет у Тори костюмчик Дракоши Привет Ирин))))Да дела нормально, а вот новогоднего настроения как ни странно нет вообще, и ёлка уже стоит, и мишура по всему дому даже ананас и мандарины уже лежат, а оно все никак не приходит (настроение это). И я стала замечать что с каждым годом оно все позже приходит, не то что в детстве А у Ярика 28 утренник в среду)))да придется Тори поделиться костюмчиком! Доброе утро, Аня и Тори!))Доброе утро Линочка и Дельвиг и вам самого лучшего дня))))))))
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет))))))Купили сегодня Ярику костюм "Дракоши" на утренник, и не смогли удержаться чтобы не сфоткать в нем Тори))) Вот что получилосьПривет! Я ж говорила Тори актриса! Вот и вжилась в роль дракоши Такая молодчинка, сидит позирует :)
аня и тори Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогие и любимые друзья форумчане, мы с Тори решили поучаствовать в конкурсе фотографий вот ссылка http://www.propitomcev.ru/. Если есть желание посмотреть замечательные фотографии конкурсантов и может быть проголосовать)милости просим -тем самым поддержать нас. Голосовать можно без регистрации и только один раз за день до следующей пятницы. Просто выбираете имя и нажимаете проголосовать! Заранее спасибо
аня и тори Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Юль это тебе огромное спасибо что соблазнила на такую авантюру
Ulia_M Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 аня и тори, Не чего прятать такую красотку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.