Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Анечка привет! Пришла к вам в гости а у вас тут именины! С 6-й косточкой Торечку! Здоровья красотке нашей!
аня и тори Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Анечка привет! Пришла к вам в гости а у вас тут именины! С 6-й косточкой Торечку! Здоровья красотке нашей!Спасибки Юль))))) да-да пока вы отдыхаете мы тут празднуем Спасибо! И Вам хорошего вечера))))
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Анечка опять я профукала ваш праздник( нет мне прощенья((((Я и Зарка, хоть и с опозданием, но все же поздравляем Тори с 6-ой мини-косточкой)))
аня и тори Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Анечка опять я профукала ваш праздник( нет мне прощенья((((Я и Зарка, хоть и с опозданием, но все же поздравляем Тори с 6-ой мини-косточкой)))Ой Оль, да перестань)))лучше поздно чем никогда)))))) Спасибо огромное за поздравления и такую вкусную косточку
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Аня и Торни привет!Поздравляем с прошудшим днем рождения Тори :) Пусть растет здоровенькой и умненькой!Очень понравились ваши семейные фотографии, от них так и веет тепломи уютом! Чтото не открывается у меня сайт для голосования, а завтра как я поняла последний день....
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 аня и тори, Аннна привет:)Как Ваши дела?Фото с НГ замечательные))
аня и тори Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Оля, Даша приветик!!!!!!! У нас все хорошо как обычно)) Тори хулиганит иногда Спасибо за фотки)))))Новый год у нас и правда получился самым семейным))))) Так я еще никогда не отмечала, обычно полный дом гостей, ну или мы в гости уходим-а тут только семья и больше никого)Оль, я и сама не могу зайти потому что там какие то технические проблемы, и тем более там сделали такую фишку что голосовать можно только зарегистрировавшимся пользователям!Даша, ты куда пропала то?
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Оль, я и сама не могу зайти потому что там какие то технические проблемы, и тем более там сделали такую фишку что голосовать можно только зарегистрировавшимся пользователям!Даша, ты куда пропала то?Жаль... Желаю вам выиграть в финале! :)
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Жаль... Желаю вам выиграть в финале! :)Оля, это вроде как и есть финал...А я там зарегистрировалась и голосую, всё нормально получается, никаких сбоев нет...
аня и тори Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Оля, это вроде как и есть финал...А я там зарегистрировалась и голосую, всё нормально получается, никаких сбоев нет...Спасибо девочки что голосуете и поддерживаете нас))но на конкурсе произошла не совсем приятная история так что победа нам и не светит
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо девочки что голосуете и поддерживаете нас))но на конкурсе произошла не совсем приятная история так что победа нам и не светит А что случилось?
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Оля, Даша приветик!!!!!!! У нас все хорошо как обычно)) Тори хулиганит иногда Спасибо за фотки)))))Новый год у нас и правда получился самым семейным))))) Так я еще никогда не отмечала, обычно полный дом гостей, ну или мы в гости уходим-а тут только семья и больше никого)Даша, ты куда пропала то?Мы тоже в этом году никуда не ходили. Дома сидели..)Да там запарки в школе. Я там в нашей темке расписала всё)
аня и тори Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ира, Юля спасибо за поздравления)))))) Только никак не могу вам открыточки прислать ноут глючит! Девочки по поводу конкурса история такая! Наш главный соперник доберман Нимбус начали прикручивать себе голоса(да и так как они говорят друзей у них очень много), мы тоже научились прикручивать голоса и шли с ними вровень! Потом администраторы проверили голоса так как их смутило что за такое короткое время проголосовало 4000 человек и сняли голоса. В итоге у нас осталось 7% а у них 24% и догнать их уже было не реально
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Эх...обидно как с конкурсом вышло...Но вы не расстраивайтесь)) Тори-самая очаровательная и красивая девочка-мы это и так знаем... ))
аня и тори Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Линочка спасибо))))) Мы вам желаем уже доброго дня и прекрасного вечера!!!!!!!! А по повода конкурса я не расстроилась))))))теперь мы еще в одном участвуем)))так что можете заходить и голосовать вот ссылка))) Выбираешь там конкурс, раздел "Последние работы" увидите нашу фотку и будет надпись Голосовать)))))) помоему все правильно написала http://animal.ru/
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет, Анют!Не за что))Пойдём голосовать))Молодцы, что не расстраиваетесь...
Рамошка Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет! Ну сейчас вы выиграете. Мы за Вас проголосовали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.