аня и тори Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Лина-Лина, Рамошка, Ольга) - спасибо вам огромное за вашу поддержку и голоса)))) А для нас главное не победа а участие,хотя победить было бы неплохо
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А у меня опять не открывается ссылка новая, пишет что такого адреса больше не существует...
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 аня и тори, Аня,привет ))) Как дела?Во у меня какая штука есть
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А у меня всё открылось...Вот тут голосовать нужно http://animal.ru/contest/winter12/ )))
аня и тори Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 аня и тори, Аня,привет ))) Как дела?Во у меня какая штука есть Приветик Ира))))Да у нас потихоньку все, приболела я малясь- простудилась Торька пока радует меня, особо много не косячит)))Спасибо за такую открыточку позитивную)))))Сразу настроение поднимает А как у вас дела?А у меня всё открылось...Вот тут голосовать нужно http://animal.ru/contest/winter12/ )))Линочка спасибо тебе огромное)))))))какая ты умничка!!!!! Спасибо что поддерживаешь и голосуешь
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброго вечера))Не за что, мои хорошие))Как у вас дела?))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Анечка и Торечка!Как у вас дела?Как праздники отметили?Давненько мы у вас не были
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Саша, Линочка Приветик!!!!! Вы уж извиняйте меня что не отвечаю вам сразу, я заболела и чета так тяжко мне ужасть прям! За картинки огромное спасибо, я все вижу просто сразу не пишу А дела нормально, скоро поедем с Тори на очередную прививку))) хулиганит она конечно но уже не так как раньше
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саша, Линочка Приветик!!!!! Вы уж извиняйте меня что не отвечаю вам сразу, я заболела и чета так тяжко мне ужасть прям! За картинки огромное спасибо, я все вижу просто сразу не пишу А дела нормально, скоро поедем с Тори на очередную прививку))) хулиганит она конечно но уже не так как раньше Анечка, привет, моя дорогая))Не извиняйся, ни в коем случае...Ой, выздоравливай скорее, Анют, не болей...Тори большой привет от нас с Делькой))
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Анечка, привет, моя дорогая))Не извиняйся, ни в коем случае...Ой, выздоравливай скорее, Анют, не болей...Тори большой привет от нас с Делькой))Спасибо))Вылечимся и прорвемся!!!!! Сегодня ночью за водичкой святой пойдем и может быть муж купаться будет) я то нет конечно хотя каждый год хочу но все время какие то проблемы то болею то еще чего)))))Наверное просто никак не решусь! У нас же прям за домом река, и там всегда на крещение со всего города приезжают купаться и салюты пускают и воду наливают!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо))Вылечимся и прорвемся!!!!! Сегодня ночью за водичкой святой пойдем и может быть муж купаться будет) я то нет конечно хотя каждый год хочу но все время какие то проблемы то болею то еще чего)))))Наверное просто никак не решусь! У нас же прям за домом река, и там всегда на крещение со всего города приезжают купаться и салюты пускают и воду наливают!Не за что, моя дорогая))Настрой правильный и хороший, так держать и все болезни отступят!У нас тоже речка, где купание будет рядом совсем... Но мы никогда не купались.. Эх.. Вот такие мы несмелые..А у нас водичку святую уже сегодня дают продают... в церкви ...))
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Не за что, моя дорогая))Настрой правильный и хороший, так держать и все болезни отступят!У нас тоже речка, где купание будет рядом совсем... Но мы никогда не купались.. Эх.. Вот такие мы несмелые..А у нас водичку святую уже сегодня дают продают... в церкви ...))Продают????? Эх нифига се))))))) Не у нас приезжают машины,как молоко раньше возили с водой из скважины, ее прям в машине освещают и всем желающим сколько нужно наливают бабушки из церкви))))Пойду на всю семью наливать и за о дно с друзьями встретимся)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Продают????? Эх нифига се))))))) Не у нас приезжают машины,как молоко раньше возили с водой из скважины, ее прям в машине освещают и всем желающим сколько нужно наливают бабушки из церкви))))Пойду на всю семью наливать и за о дно с друзьями встретимся)У меня бабушка ходит, сама в шоке была .. Сказали, что обязательный взнос на благотворительность.. А потом выдают водичку, уже разлитую по пластиковым бутылкам...Ну или можно к проруби на речку идти)) Мы как-то всегда к речке ходили, а нынче так холодно..Хорошего дня))Тори привет от нас с Делькой))
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 аня и тори, Аня,привет!Ай-яй!!Ну-ка хватит болеть!Что ты совсем расклеилась?То депрессуха,то простуда! Бери себя в руки. Как там у вас насчет погоды?Мерзнете?Как Торенская?Не косячит,говоришь? Как сынулька?И фоток,фоток,плиз,побольше!!!
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 аня и тори, Аня,привет!Ай-яй!!Ну-ка хватит болеть!Что ты совсем расклеилась?То депрессуха,то простуда! Бери себя в руки. Как там у вас насчет погоды?Мерзнете?Как Торенская?Не косячит,говоришь? Как сынулька?И фоток,фоток,плиз,побольше!!! Приветик Ира!!!!!! Да вообще Пипец какой то, короче походу на работу мне надо тогда и депрессии не будет и болеть некогда станет))))))))))Сегодня похолодало -12))ну и снежок появился! Ярик пока нормально, ходит в садик , но у нас теперь эпидемия скарлатины-несколько садов на карантин позакрывали вот боюсь теперь( Торька пока не косячит, да и нечего уже поганить-обоев нету все ободрала, игрушки сгрызаны, 3 пары обуви на помойку отнесла)))))наверное хватит с нее или это какое то затишье перед бурей Надо пофоткать конено а то давно ничего не выкладывала)
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Аня привет! Давай выздоравливай!Очень ждем новых Ториных фоток :) Наверное уже выросла так...Рокки у нас тоже, то ничего не грызет несколько дней, мы расслабимся - и все, сразу чтонибудь сгрызет :)
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Аня привет! Давай выздоравливай!Очень ждем новых Ториных фоток :) Наверное уже выросла так...Рокки у нас тоже, то ничего не грызет несколько дней, мы расслабимся - и все, сразу чтонибудь сгрызет :)Привет Ольчик))))Да вылечимся! Да Торька уже выросла, большущая стала только на наш взгляд худоватая(она у нас какое то время вредничала, совсем не ела) Я заходила к вам в темку читала про елку и все остальное.... только не написала ничего))))))Рокки от нас приветище!!!!!!!!!
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Думали мы думали)))и вытащила меня Тори на прогулку)))) Давно мы не фоткались на улице, там хорошо не очень морозно и снежок сыпется)Так Тори ждет пока я оденусь)))Ну и понеслась душа))))))))) Ухи по ветру, бананы в уши и пропеллер в одно место А это я все таки не испугалась и решила спуститься к нам на речку))))Фотки получились темные только(((совсем солнышка нету!
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У Тори ушииии такие классные! Уши-летуны Подросла Тори, заметно :)
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У Тори ушииии такие классные! Уши-летуны Подросла Тори, заметно :) Да Оль подросла)))))))только ума пока никак не прибавится
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Анют, как же быстро Тори растёт)))Красавица такая уже большая)))Ой, а мне кажется, девочка очень умненькая... Взгляд у неё такой красивый и с хитринкой... ))
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Да уж Лина где совсем не надо, там то она чересчур умная и сообразительная))))) а где от нее требуют хотя бы каких то результатов-прикидывается 100% тупиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.