kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Анют, как ваши с Торенькой дела?
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Аня,привет ))) Как дела?Как там твоя озорная собанька?
Ольга) Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну нет сейчас то вообще подморозило хорошо, всетаки 3 дня -20 держится))))))а я особо там не хожу, стою на мостках а Тори бегает)))))) Как мне сказал сосед что собаки чувствуют и никогда не провалятся, просто это место обойдут))))) Ну ничего скоро Зарка у тебя научится всему, будет послушная))))))) Да..минус 20 это жестко( для меня -15 это уже холодрынька....Надеюсь что Зарка научиться) Она вроде не глупенькая у меня))) Просто шилопопая как и все лабры)
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 kylikysha ,Тинатин, Ольга), Лина-Лина Приветик девочки, сегодня наши дела неважнецки Тори приболела у меня(((((((( Сама не пойму от чего, то ли на улице чего сожрала то ли дома вообщем не уследила я(((( Утром понос начался. Я днем уезжала с племяшкой поняньчится, приехала а по всему дому одни мины, так еще и рвало ее несколько раз. Дала угля и энтеросгель, посмотрю как все будет. Если еще что то будет тот утром конечно бегом к врачу. Вот такая у нас грустная история((((( Но погуляла сейчас на улице с удовольствием, спускались на речку она набегалась)) Не кормлю пока до утра.
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 аня и тори, Ань,а расскажи,что случилось?Температуру ей меряла?Понос до сих пор?
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ира температура нормальная 38,3 поноса больше небыло. Ведет себя активно и на улице и дома, больше это похожа на отравление скорее всего чем то не свежим потому что есть за ней грешок схватить на улице какую нибудь рыбью бошку или кусок непонятного хлеба. Собак у нас не травят так что этот вариант отметается(
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет! Смотрю Тори приболела,как она,все также? Ой увидела уже Ира температура нормальная 38,3 поноса больше небыло. Ведет себя активно и на улице и дома, больше это похожа на отравление скорее всего чем то не свежим потому что есть за ней грешок схватить на улице какую нибудь рыбью бошку или кусок непонятного хлеба. Собак у нас не травят так что этот вариант отметается( Ну вы все-равно поосторожнее бы, собак не травят, а крыс тоже не травят? У нас зимой такое бывает,потом дохлые валяются вдоль домов, правда около нашего не видела,а вообще даже не убирает их никто.
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Оль да нет такого вообще никогда не замечалось((((( ну конечно смотрю за ее состоянием
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 аня и тори, Анют,все хорошо будет ))) Температуры нет-это очень хорошо.Только не корми хотя бы сутки!!Только водичка.Энтерос гель Держим за вас кулачки.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 аня и тори, Анют,все хорошо будет ))) Температуры нет-это очень хорошо.Только не корми хотя бы сутки!!Только водичка.Энтерос гель Держим за вас кулачки. и мы держим!
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ира, Оля спасибо))))))да нет не кормлю конечно, лекарства все есть! А как думаете может смектой еще попоить????????
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ира, Оля спасибо))))))да нет не кормлю конечно, лекарства все есть! А как думаете может смектой еще попоить????????Я не знаю, никогда ей не пользовалась,Маше только в детстве давала, не пошла она ей Энтерос гель он от чего? если помогает может его достаточно, если больше рвоты нет питья больше надо при поносах, чтоб обезвоживания не было и насколько мне известно, можно добавлять в воду порошок "Регидрон" например(эти типа минералки) Вот только наш не очень то его пил, если только с ложки.
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ой Ань, какие новости неочень :(Пусть Тори поправляется!!!По лекарствам не подскажу но знаю что в таких случаях день не кормят а на следующий день только рис очень разваренный дают...
Ольга) Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 kylikysha ,Тинатин, Ольга), Лина-Лина Приветик девочки, сегодня наши дела неважнецки Тори приболела у меня(((((((( Сама не пойму от чего, то ли на улице чего сожрала то ли дома вообщем не уследила я(((( Утром понос начался. Я днем уезжала с племяшкой поняньчится, приехала а по всему дому одни мины, так еще и рвало ее несколько раз. Дала угля и энтеросгель, посмотрю как все будет. Если еще что то будет тот утром конечно бегом к врачу. Вот такая у нас грустная история((((( Но погуляла сейчас на улице с удовольствием, спускались на речку она набегалась)) Не кормлю пока до утра. Анюта попровляйтеся скорее...
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо девочки, прорвемся))))))Смотрю сейчас уже лучше играет с игрухами своими)))))))на сына скачет значит идет на поправку
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо девочки, прорвемся))))))Смотрю сейчас уже лучше играет с игрухами своими)))))))на сына скачет значит идет на поправку
Ольга) Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо девочки, прорвемся))))))Смотрю сейчас уже лучше играет с игрухами своими)))))))на сына скачет значит идет на поправку Ну слава Богу)))
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Анечка, вечер добрый...Ой, как там красавица Тори себя чувствует?Всё хорошо, ттт?Ради бога, не болейте больше...Какие вы с ней красавицы обе....ттт))Надеюсь, всё будет хорошо...))Ждём хороших новостей от вас...
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 ))))))))Спасибо Линочка))) Пока ттт все хорошо, больше ничего не было! Ходит за мной хвостом просит покушать, но я пока не даю ей. На улице очень активная, дома тоже со всеми играет так что думаю все обойдется у нас
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уфф... Слава богу... тттКушать пока ничего нельзя, действительно... Надеюсь, всё будет хорошо...тттПередавай Тори большой привет от нас..))Спокойной ночи))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.