Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нет сейчас то вообще подморозило хорошо, всетаки 3 дня -20 держится))))))а я особо там не хожу, стою на мостках а Тори бегает)))))) Как мне сказал сосед что собаки чувствуют и никогда не провалятся, просто это место обойдут))))) Ну ничего скоро Зарка у тебя научится всему, будет послушная))))))) :clap_1::clap_1::clap_1:

Да..минус 20 это жестко( для меня -15 это уже холодрынька....

Надеюсь что Зарка научиться) Она вроде не глупенькая у меня))) Просто шилопопая как и все лабры)

Опубликовано

kylikysha ,Тинатин, Ольга), Лина-Лина Приветик девочки, сегодня наши дела неважнецки Тори приболела у меня(((((((( :sorry: Сама не пойму от чего, то ли на улице чего сожрала то ли дома вообщем не уследила я(((( Утром понос начался. Я днем уезжала с племяшкой поняньчится, приехала а по всему дому одни мины, так еще и рвало ее несколько раз. Дала угля и энтеросгель, посмотрю как все будет. Если еще что то будет тот утром конечно бегом к врачу. Вот такая у нас грустная история((((( Но погуляла сейчас на улице с удовольствием, спускались на речку она набегалась)) Не кормлю пока до утра. :sorry:  

Опубликовано

Ира температура нормальная 38,3 поноса больше небыло. Ведет себя активно и на улице и дома, больше это похожа на отравление скорее всего чем то не свежим потому что есть за ней грешок схватить на улице какую нибудь рыбью бошку или кусок непонятного хлеба. Собак у нас не травят так что этот вариант отметается( 

Опубликовано

Привет! Смотрю Тори приболела,как она,все также? :blush2:

Ой увидела уже :thumbup:

Ира температура нормальная 38,3 поноса больше небыло. Ведет себя активно и на улице и дома, больше это похожа на отравление скорее всего чем то не свежим потому что есть за ней грешок схватить на улице какую нибудь рыбью бошку или кусок непонятного хлеба. Собак у нас не травят так что этот вариант отметается( 

Ну вы все-равно поосторожнее бы, собак не травят, а крыс тоже не травят? У нас зимой такое бывает,потом дохлые валяются вдоль домов, правда около нашего не видела,а вообще даже не убирает их никто. :thumbdown:

Опубликовано

аня и тори,

Анют,все хорошо будет ))) Температуры нет-это очень хорошо.

Только не корми хотя бы сутки!!Только водичка.Энтерос гель :ok:

Держим за вас кулачки.

:ok: и мы держим! :blush2:

Опубликовано

Ира, Оля спасибо))))))да нет не кормлю конечно, лекарства все есть! А как думаете может смектой еще попоить????????

Я не знаю, никогда ей не пользовалась,Маше только в детстве давала, не пошла она ей :nonono: Энтерос гель он от чего? если помогает может его достаточно, если больше рвоты нет :blush2: питья больше надо при поносах, чтоб обезвоживания не было и насколько мне известно, можно добавлять в воду порошок "Регидрон" например(эти типа минералки) Вот только наш не очень то его пил, если только с ложки.

Опубликовано

ой Ань, какие новости неочень :(

Пусть Тори поправляется!!!

По лекарствам не подскажу но знаю что в таких случаях день не кормят а на следующий день только рис очень разваренный дают...

Опубликовано

kylikysha ,Тинатин, Ольга), Лина-Лина Приветик девочки, сегодня наши дела неважнецки Тори приболела у меня(((((((( :sorry: Сама не пойму от чего, то ли на улице чего сожрала то ли дома вообщем не уследила я(((( Утром понос начался. Я днем уезжала с племяшкой поняньчится, приехала а по всему дому одни мины, так еще и рвало ее несколько раз. Дала угля и энтеросгель, посмотрю как все будет. Если еще что то будет тот утром конечно бегом к врачу. Вот такая у нас грустная история((((( Но погуляла сейчас на улице с удовольствием, спускались на речку она набегалась)) Не кормлю пока до утра. :sorry:  

Анюта попровляйтеся скорее...

Опубликовано

Спасибо девочки, прорвемся))))))Смотрю сейчас уже лучше играет с игрухами своими)))))))на сына скачет значит идет на поправку :nyam:

Ну слава Богу))) :clap_1:

Опубликовано

Анечка, вечер добрый...

Ой, как там красавица Тори себя чувствует?

Всё хорошо, ттт?

Ради бога, не болейте больше...:sorry:

Какие вы с ней красавицы обе....ттт)):blush2:

Надеюсь, всё будет хорошо...))

Ждём хороших новостей от вас...

Опубликовано

))))))))Спасибо Линочка))) Пока ттт все хорошо, больше ничего не было! Ходит за мной хвостом просит покушать, но я пока не даю ей. На улице очень активная, дома тоже со всеми играет так что думаю все обойдется у нас :nyam:

Опубликовано

Уфф... Слава богу... ттт

Кушать пока ничего нельзя, действительно...

Надеюсь, всё будет хорошо...ттт

Передавай Тори большой привет от нас..))

Спокойной ночи))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...