Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалею свою девочку)))))1c1da97c4611.jpg

1cf5035d2d68.jpg

Девочка у мамки на ручках не вглядит страдалицей)))))) оно как то ближе к мамке то и по легче становится)))))

Слушай какая она большучая стала!!!

Опубликовано

Ну пожалеть то все равно надо было)))))))золотце то свое! :lol2: А она такой большой кажется только на руках у меня, а как на улицу выйдешь так мелкой какой то кажется и тощей))))

483523728.gif

Доброе утро Линочка))))))) Спасибо! :clap_1:

Опубликовано

Ну а кто еще пожалеет, как ни практически мама и лучшая подружка :thumbup: Такая вы классная парочка кадры душевные :nyam:

Спасибо Оля))) да маму она большего всех любит и ценит)))))))))

Опубликовано

Жалею свою девочку)))))1c1da97c4611.jpg

1cf5035d2d68.jpg

Аня,привет )) Ой,какая Тори большая стала!!! :dribble::dribble::dribble:

Клевые фотки..Не оченьто у нее и вид больной.. ТТТ :lol2:

Как дела?Как она себя чувствует???

Опубликовано

Аня,привет )) Ой,какая Тори большая стала!!! :dribble::dribble::dribble:

Клевые фотки..Не оченьто у нее и вид больной.. ТТТ :lol2:

Как дела?Как она себя чувствует???

Да все вроде бы хорошо)) температуры нет, сюрпризов тоже больше не было)))))) Спали всю ночь в обнимку. Пока не кормлю но видно что она очень голодная, ходит за мной пищит))))

Опубликовано

Анечка привет! Что то я к вам давно не заходила :blush2: Давайте выздоравливайте! Она у тебя там случайно не очередными сапогами отравилась :lol2:

Как ты такую лошадку то на руки взяла? :dntknw:

Опубликовано

Спасибо Оля))) да маму она большего всех любит и ценит)))))))))

Значит есть за что!ИХ ведь не обманешь :blush2:

Да все вроде бы хорошо)) температуры нет, сюрпризов тоже больше не было)))))) Спали всю ночь в обнимку. Пока не кормлю но видно что она очень голодная, ходит за мной пищит))))

:thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Анечка привет! Что то я к вам давно не заходила :blush2: Давайте выздоравливайте! Она у тебя там случайно не очередными сапогами отравилась :lol2:

Как ты такую лошадку то на руки взяла? :dntknw:

Не Юля)))))) сапоги я все попрятала и шкаф на скотч заклеила)))))))))))))) Да вроде бы уже все нормально у нее)))))))) На улице может что то сожрала(((((паразитка эдакая! На руки взяла еле-еле, тяжеловата она стала коняшечка!!!!!!

Опубликовано

Значит есть за что!ИХ ведь не обманешь :blush2:

:thumbup: :thumbup:

Оля она потому что со мной весь день, больше всех со мной времени проводит да и гуляю и занимаюсь с ней только я))))))) А спать стала всю ночь с нами, раньше только после звонка будильника запрыгивала и целоваться начинала, будить!)))))))))) А сейчас вот уже 3 ночь вообще от нас не уходит, уже полностью вытесняет меня с моей половинку)))) и даже не в ногах спит а прям в обнимку и пыхтит в ухо)))

))))

аня и тори, А морда какая у нее довльная :lol2:

Ну так)))))))кому же не хочется на ручках то посидеть))))))))) сама просится)

Опубликовано

Оля она потому что со мной весь день, больше всех со мной времени проводит да и гуляю и занимаюсь с ней только я))))))) А спать стала всю ночь с нами, раньше только после звонка будильника запрыгивала и целоваться начинала, будить!)))))))))) А сейчас вот уже 3 ночь вообще от нас не уходит, уже полностью вытесняет меня с моей половинку)))) и даже не в ногах спит а прям в обнимку и пыхтит в ухо)))

))))

Я думаю не только из-за того,что ты с ней всегда,у меня подруга возится постоянно со своим таксенышем,можно сказать на ней всё начиная как его принесли размером с ладошку..а признает хозяином все-таки ее мужа, а на нее даже бывает порыкивает :dntknw: Так что мне кажется это просто любов у вас взаимная :nyam::lol2:

Опубликовано

Я думаю не только из-за того,что ты с ней всегда,у меня подруга возится постоянно со своим таксенышем,можно сказать на ней всё начиная как его принесли размером с ладошку..а признает хозяином все-таки ее мужа, а на нее даже бывает порыкивает :dntknw: Так что мне кажется это просто любов у вас взаимная :nyam::lol2:

Ну может быть)))))) Таксы то они вообще с особенным характером. У меня такса 9 лет живет, так такая вредина мне кажется у нее вообще нет любимых людей на всех порыкивает. Сейчас только меня когда долго не видит то радуется и на руки просится)))

Опубликовано

Анют привет!Как у вас дела? Ой какими вы красавицами вымахали. :thumbup: На зависть женихам. :dribble: Отлично смотритесь вместе. :thumbup: Кстати как она?

Опубликовано

Саша привет, сегодня уже все хорошо ттт)))))наверное я больше переволновалась чем она)))) чувствует себя отлично спит играет, на улице как сумасшедшая гоняет))))) 

b2bdf78882d7.jpg

7f29a64ca418.jpg

1fc5b1b2c586.jpg сонечка моя сладкая)))))

27a12a6f1c5f.jpg

Опубликовано

Саша привет, сегодня уже все хорошо ттт)))))наверное я больше переволновалась чем она)))) чувствует себя отлично спит играет, на улице как сумасшедшая гоняет))))) 

b2bdf78882d7.jpg

7f29a64ca418.jpg

1fc5b1b2c586.jpg сонечка моя сладкая)))))

27a12a6f1c5f.jpg

Ну и хорошо что всё позади! Обварожительная девчёнка! :thumbup: А перед её милыми глазками прям не устоять. :dribble:

Опубликовано

Аня, ну Тори модель у тебя!!! очень клевые фоточки!!!

7f29a64ca418.jpg

Вот эта ваще суперская!!! такие глаза, прям вся любофф к хозяйке в них читается :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...