Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аня и тори,

Аня,сладких снов! :dribble:

aeb7f40657ee.jpg

Ира, а вам уже доброго утра)))))))))) Такие очаровательные котэ :thumbup::thumbup::thumbup: и собаки-панды у тебя ржачные в темке))))))

девочки привет! Мы приехали домой.

Ура)))))))) Ксюша ждет фотки и рассказы об отдыхе) :clap_1:

Аня, ну Тори модель у тебя!!! очень клевые фоточки!!!

Вот эта ваще суперская!!! такие глаза, прям вся любофф к хозяйке в них читается :thumbup:

Спасибо Анюта))))))))почему только этой любви нету когда квартира рушится :lol2::lol2::lol2: А так мне тоже она на этой фотке очень нравится))))))

Доброе утро, Анюта))

562610517.gif

Какие глаза.... Потрясающие, выразительные....:nyam::thumbup:

Прелестная девушка Тори...)))

Доброе утро Линочка и Делька)))))))))Спасибки :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Саша привет, сегодня уже все хорошо ттт)))))наверное я больше переволновалась чем она)))) чувствует себя отлично спит играет, на улице как сумасшедшая гоняет))))) 

b2bdf78882d7.jpg

7f29a64ca418.jpg

1fc5b1b2c586.jpg сонечка моя сладкая)))))

Привет Аня и Торичка!так сладко она спит! :nyam: А глазки такие у нее добрые и ласковые! :nyam:

Опубликовано

Привет Аня и Торичка!так сладко она спит! :nyam: А глазки такие у нее добрые и ласковые! :nyam:

Спасибо Оль)))да она у меня добряк и лизун))))))))все время целуется и обнимается) :nyam:

Опубликовано

Спасибо Оль)))да она у меня добряк и лизун))))))))все время целуется и обнимается) :nyam:

Как это мило :rolleyes: А наш до недавнего времени не любил "телячьих нежностей",всё норовил улизнуть :D А сейчас немного во вкус входит,наверное понял что это классно! :kissing:

Опубликовано

Жалею свою девочку)))))1c1da97c4611.jpg

1cf5035d2d68.jpg

Саша привет, сегодня уже все хорошо ттт)))))наверное я больше переволновалась чем она)))) чувствует себя отлично спит играет, на улице как сумасшедшая гоняет))))) 

b2bdf78882d7.jpg

7f29a64ca418.jpg

1fc5b1b2c586.jpg сонечка моя сладкая)))))

27a12a6f1c5f.jpg

7f29a64ca418.jpg

Ой,пуся какая!!! :dribble::clap_1: Такие глазки преданные!! :nyam:

Аня,клевые фотки..Ага,губа не дура у Трьки на кожаном диванчике-то подрыхнуть!!... :lol2::gleam:

Ань привет))))

Фотки класс))) Тори такая большая уже стала)

Как же ты такую кобаняку на руках удерживаешь? я вот думаю Зарку взвесить, но боюсь не поднять её...

Опубликовано

Ань привет))))

Фотки класс))) Тори такая большая уже стала)

Как же ты такую кобаняку на руках удерживаешь? я вот думаю Зарку взвесить, но боюсь не поднять её...

:lol2::lol2::lol2:Привет Оль)))))) Ну пока еще могу удерживать эту кобаняку когда сижу, а вот стоя сложно удержать)))))) Счас почти 27 кг весит)))

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:Привет Оль)))))) Ну пока еще могу удерживать эту кобаняку когда сижу, а вот стоя сложно удержать)))))) Счас почти 27 кг весит)))

Обалдеть) Пойду сегодня Зарку взвешу)

Она у нас щас дома живет) морозы то какие) поэтому моя сладкая девочка сейчас дома)

Опубликовано

Добрый вечер, мои дорогие))

Анют, как у вас дела?)))

Передавай своей красице большой привет от нас с Делькой)))

Доброй ночи))):thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер, мои дорогие))

Анют, как у вас дела?)))

Передавай своей красице большой привет от нас с Делькой)))

Доброй ночи))):thumbup:

Привет Линочка)))))))Все у нас Слава Богу хорошо, больше не болеем ттт)))) Тори наверное холодно на полу спать, она с нашего дивана вообще не слазиет))))) Лежит посапывает, похрапывает и просто кайфует :lol2:

ДОброе утро Анечка и Тори!

586905700.gif

Доброе утро Олечка и Рей)))))))))))

Опубликовано

аня и тори,

Ань,привет )) Как дела?Как Торька?Совсем оправилась?Кушает ок?

А ты как7Как настроение? :dribble:

А мои вот не долго с нами лежат на кровати,быстренько поближе к балконной двери спать уматывают.. :lol2:

Опубликовано

931183677.jpg

Приветик Лина)))))))))) Спасибо и вам удачного дня и хороших прогулок))))

аня и тори,

Ань,привет )) Как дела?Как Торька?Совсем оправилась?Кушает ок?

А ты как7Как настроение? :dribble:

А мои вот не долго с нами лежат на кровати,быстренько поближе к балконной двери спать уматывают.. :lol2:

Привет Ирина)))) Да все у нас хорошо ттт)))))) Тори и кушает нормально, и играет и беситься вообщем все отлично у нее жизнь наладилась))))) :gleam::lol2:

У меня тоже все хорошо, устроили с Тори дома девичье царство- Ярика к маме отправили, мужа на работу вот и балдеем с ней в двоем)))))) Хочу завтра на выставку сгонять и увидеться с Оксаной и Плюшей, потискаю девчонку, да и Ярика обещала с собой взять! Вот пока такие планы))))))

А наша засыпает с нами, спит половину ночи у нас потом у себя))))))а как только только у меня звенит будильник она сразу запрыгивает и начинает целоваться и обниматься)))))))) :dribble::dribble::dribble: А как у вас? С ремонтом все закончили????????

Опубликовано

Привет Ирина)))) Да все у нас хорошо ттт)))))) Тори и кушает нормально, и играет и беситься вообщем все отлично у нее жизнь наладилась))))) :gleam::lol2:

У меня тоже все хорошо, устроили с Тори дома девичье царство- Ярика к маме отправили, мужа на работу вот и балдеем с ней в двоем)))))) Хочу завтра на выставку сгонять и увидеться с Оксаной и Плюшей, потискаю девчонку, да и Ярика обещала с собой взять! Вот пока такие планы))))))

А наша засыпает с нами, спит половину ночи у нас потом у себя))))))а как только только у меня звенит будильник она сразу запрыгивает и начинает целоваться и обниматься)))))))) :dribble::dribble::dribble: А как у вас? С ремонтом все закончили????????

Опубликовано

Аня, привет!!

давно к вам не заходила, всё некогда :(

смотрю, Тори болела немножко... ох, не люблю я эти болячки :( ну а счас раз скачет, значит, ей не больно. т.т.т., болейте поменьше, а луше ваще не болейте!

посмотрела ваши новые фотографии!!! у Тори ооооч красивая мордашка, такая нежнулька, истинная фефочка :)

Опубликовано

Ань,ага..Ремонт закончили.Остались всякие штуки типа занавески/жалюзи/напольное покрытие и прочая такая мелочевка.. :doh:

О!Здорово!На выставу сходишьпофотаешь там-нам покажешь.. :thumbup:

Опубликовано

Ань, пасиб, мы скоро совсем перестанет болеть, ага!!!!

Тори и нежная, и смешная - но мордашка у нее и впрямь оч своеобразна!! моська небольшая, а глазюки как блюдца! она, наверное, рожицы покорчить любительница???

Опубликовано

обязательно пофоткаю и вам все расскажу, я ведь первый раз сама на выставку попаду мне все интересно будет и эмоций много))))) А всякие мелкие штучки это самое приятное покупать)))))))

Будем очень ждать рассказов и фото :blush2: ....

Доброй ночи))

Опубликовано

Ань, я сеня утром вспомнила, кого мне Тори напоминает! гномика :) ну, образ такой, а не какой-то конкретный гном ;)

)) :lol2::lol2::lol2:А может и правда на гномика похожа)))))кто ее знает :lol2:

Опубликовано

Всем привет)))) Сегодня мы с Яриком первый раз побывали на выставке собак)))впечатлений конечно море, но больше всего что это дурдом полный!)))))))

Посмотрев на лабриков и голдяшек я сделала для себя вывод что Тори просто реальный двортерьер, ну с какими то схожими чертами))вообщем слегка похожа! Еще я познакомилась с Оксаной, ее мужем Димой ну и конечно же Плюшей, Ледькиной дочкой)))))))))Это классный шилопопый ребенок меня просто покорил :thumbup::thumbup::thumbup: Ну и начну свой маленький фотоотчет :clap_1::clap_1::clap_1:

db7f036d2c5f.jpg-это первое знакомство Ярика с Плюшей)))))

3148dcb1126e.jpg-вот она маленькая звездочка)))

fb9cb908cfe3.jpg-устала девочка)))

-Ярик тоже был в восторге)))

-Плюша в ринге но очень далеко и ничего не видно

70dddec140a3.jpg

cd8b782fd066.jpg-Ярик помогал как мог)))

86c97268d34a.jpg-сладкий шоколадный батончик)))

0b383b24bef0.jpg-моя самая любимая фотка)))))ой затискала бы её)))))

47e9377d347f.jpg

-Ярик у меня влюбился вот в эту собачку, не запомнила ее название но оно такое сложное что без бутылки не разберешься))))))))))))они и обнимались и целовались, и на руках он ее держал)))))))Вообщем любовь у них с первого взгляда))))))и у собачки кстати тоже к нему))))))))ну очень любит она целоваться :thumbup:

1dd7b9389313.jpg

9c751924c769.jpg

А вот эти 2 парня просто свели меня с ума)))))))))))я от них в восторге))))))))и Оксана я все таки его сфоткала)))))))(ты поймешь о ком я) :clap_1:

435ba72221b1.jpg

bc8bafce593a.jpg

Опубликовано

Аня привет! Фотки супер! Ну вот и вы с Яриком по бывали на выставке и теперь знаете что это такое :thumbup: У Ярика такое довольное лицо, глазенки прям светятся! Нй а про Плюшку я вообще молчу :blush2: у меня нет слов! Девочка очень красивая, такая вкусная шоколадка! Я б тож такую потискала! :clap_1:

Опубликовано

Аня привет! Фотки супер! Ну вот и вы с Яриком по бывали на выставке и теперь знаете что это такое :thumbup: У Ярика такое довольное лицо, глазенки прям светятся! Нй а про Плюшку я вообще молчу :blush2: у меня нет слов! Девочка очень красивая, такая вкусная шоколадка! Я б тож такую потискала! :clap_1:

Юль, нам очень понравилось и мне и Ярику)))))))))Даже наш папа Плюшу потискал, она его зализала)))))))))) :dribble::dribble::dribble::dribble: Ой как же мне она понравилась :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...