аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 аня и тори, Аня,сладких снов! Ира, а вам уже доброго утра)))))))))) Такие очаровательные котэ и собаки-панды у тебя ржачные в темке)))))) девочки привет! Мы приехали домой.Ура)))))))) Ксюша ждет фотки и рассказы об отдыхе) Аня, ну Тори модель у тебя!!! очень клевые фоточки!!!Вот эта ваще суперская!!! такие глаза, прям вся любофф к хозяйке в них читается Спасибо Анюта))))))))почему только этой любви нету когда квартира рушится А так мне тоже она на этой фотке очень нравится))))))Доброе утро, Анюта))Какие глаза.... Потрясающие, выразительные....Прелестная девушка Тори...)))Доброе утро Линочка и Делька)))))))))Спасибки
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Саша привет, сегодня уже все хорошо ттт)))))наверное я больше переволновалась чем она)))) чувствует себя отлично спит играет, на улице как сумасшедшая гоняет))))) сонечка моя сладкая)))))Привет Аня и Торичка!так сладко она спит! А глазки такие у нее добрые и ласковые!
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Аня и Торичка!так сладко она спит! А глазки такие у нее добрые и ласковые! Спасибо Оль)))да она у меня добряк и лизун))))))))все время целуется и обнимается)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо Оль)))да она у меня добряк и лизун))))))))все время целуется и обнимается) Как это мило А наш до недавнего времени не любил "телячьих нежностей",всё норовил улизнуть :D А сейчас немного во вкус входит,наверное понял что это классно!
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Жалею свою девочку)))))Саша привет, сегодня уже все хорошо ттт)))))наверное я больше переволновалась чем она)))) чувствует себя отлично спит играет, на улице как сумасшедшая гоняет))))) сонечка моя сладкая)))))Ой,пуся какая!!! Такие глазки преданные!! Аня,клевые фотки..Ага,губа не дура у Трьки на кожаном диванчике-то подрыхнуть!!... Ань привет))))Фотки класс))) Тори такая большая уже стала)Как же ты такую кобаняку на руках удерживаешь? я вот думаю Зарку взвесить, но боюсь не поднять её...
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ань привет))))Фотки класс))) Тори такая большая уже стала)Как же ты такую кобаняку на руках удерживаешь? я вот думаю Зарку взвесить, но боюсь не поднять её... Привет Оль)))))) Ну пока еще могу удерживать эту кобаняку когда сижу, а вот стоя сложно удержать)))))) Счас почти 27 кг весит)))
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет Оль)))))) Ну пока еще могу удерживать эту кобаняку когда сижу, а вот стоя сложно удержать)))))) Счас почти 27 кг весит)))Обалдеть) Пойду сегодня Зарку взвешу)Она у нас щас дома живет) морозы то какие) поэтому моя сладкая девочка сейчас дома)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет Оль)))))) Ну пока еще могу удерживать эту кобаняку когда сижу, а вот стоя сложно удержать)))))) Счас почти 27 кг весит)))всего то 27 пушинка для нас
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер, мои дорогие))Анют, как у вас дела?)))Передавай своей красице большой привет от нас с Делькой)))Доброй ночи)))
аня и тори Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Добрый вечер, мои дорогие))Анют, как у вас дела?)))Передавай своей красице большой привет от нас с Делькой)))Доброй ночи)))Привет Линочка)))))))Все у нас Слава Богу хорошо, больше не болеем ттт)))) Тори наверное холодно на полу спать, она с нашего дивана вообще не слазиет))))) Лежит посапывает, похрапывает и просто кайфует ДОброе утро Анечка и Тори!Доброе утро Олечка и Рей)))))))))))
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 аня и тори, Ань,привет )) Как дела?Как Торька?Совсем оправилась?Кушает ок?А ты как7Как настроение? А мои вот не долго с нами лежат на кровати,быстренько поближе к балконной двери спать уматывают..
аня и тори Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Приветик Лина)))))))))) Спасибо и вам удачного дня и хороших прогулок))))аня и тори, Ань,привет )) Как дела?Как Торька?Совсем оправилась?Кушает ок?А ты как7Как настроение? А мои вот не долго с нами лежат на кровати,быстренько поближе к балконной двери спать уматывают.. Привет Ирина)))) Да все у нас хорошо ттт)))))) Тори и кушает нормально, и играет и беситься вообщем все отлично у нее жизнь наладилась))))) У меня тоже все хорошо, устроили с Тори дома девичье царство- Ярика к маме отправили, мужа на работу вот и балдеем с ней в двоем)))))) Хочу завтра на выставку сгонять и увидеться с Оксаной и Плюшей, потискаю девчонку, да и Ярика обещала с собой взять! Вот пока такие планы))))))А наша засыпает с нами, спит половину ночи у нас потом у себя))))))а как только только у меня звенит будильник она сразу запрыгивает и начинает целоваться и обниматься)))))))) А как у вас? С ремонтом все закончили????????
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет Ирина)))) Да все у нас хорошо ттт)))))) Тори и кушает нормально, и играет и беситься вообщем все отлично у нее жизнь наладилась))))) У меня тоже все хорошо, устроили с Тори дома девичье царство- Ярика к маме отправили, мужа на работу вот и балдеем с ней в двоем)))))) Хочу завтра на выставку сгонять и увидеться с Оксаной и Плюшей, потискаю девчонку, да и Ярика обещала с собой взять! Вот пока такие планы))))))А наша засыпает с нами, спит половину ночи у нас потом у себя))))))а как только только у меня звенит будильник она сразу запрыгивает и начинает целоваться и обниматься)))))))) А как у вас? С ремонтом все закончили????????
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Аня, привет!!давно к вам не заходила, всё некогда :(смотрю, Тори болела немножко... ох, не люблю я эти болячки :( ну а счас раз скачет, значит, ей не больно. т.т.т., болейте поменьше, а луше ваще не болейте!посмотрела ваши новые фотографии!!! у Тори ооооч красивая мордашка, такая нежнулька, истинная фефочка :)
аня и тори Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ань,ага..Ремонт закончили.Остались всякие штуки типа занавески/жалюзи/напольное покрытие и прочая такая мелочевка.. О!Здорово!На выставу сходишьпофотаешь там-нам покажешь..
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ань, пасиб, мы скоро совсем перестанет болеть, ага!!!!Тори и нежная, и смешная - но мордашка у нее и впрямь оч своеобразна!! моська небольшая, а глазюки как блюдца! она, наверное, рожицы покорчить любительница???
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 обязательно пофоткаю и вам все расскажу, я ведь первый раз сама на выставку попаду мне все интересно будет и эмоций много))))) А всякие мелкие штучки это самое приятное покупать)))))))Будем очень ждать рассказов и фото ....Доброй ночи))
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ань, я сеня утром вспомнила, кого мне Тори напоминает! гномика :) ну, образ такой, а не какой-то конкретный гном ;)
аня и тори Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ань, я сеня утром вспомнила, кого мне Тори напоминает! гномика :) ну, образ такой, а не какой-то конкретный гном ;))) А может и правда на гномика похожа)))))кто ее знает
аня и тори Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет)))) Сегодня мы с Яриком первый раз побывали на выставке собак)))впечатлений конечно море, но больше всего что это дурдом полный!))))))) Посмотрев на лабриков и голдяшек я сделала для себя вывод что Тори просто реальный двортерьер, ну с какими то схожими чертами))вообщем слегка похожа! Еще я познакомилась с Оксаной, ее мужем Димой ну и конечно же Плюшей, Ледькиной дочкой)))))))))Это классный шилопопый ребенок меня просто покорил Ну и начну свой маленький фотоотчет -это первое знакомство Ярика с Плюшей)))))-вот она маленькая звездочка)))-устала девочка)))-Ярик тоже был в восторге)))-Плюша в ринге но очень далеко и ничего не видно-Ярик помогал как мог)))-сладкий шоколадный батончик)))-моя самая любимая фотка)))))ой затискала бы её)))))-Ярик у меня влюбился вот в эту собачку, не запомнила ее название но оно такое сложное что без бутылки не разберешься))))))))))))они и обнимались и целовались, и на руках он ее держал)))))))Вообщем любовь у них с первого взгляда))))))и у собачки кстати тоже к нему))))))))ну очень любит она целоваться А вот эти 2 парня просто свели меня с ума)))))))))))я от них в восторге))))))))и Оксана я все таки его сфоткала)))))))(ты поймешь о ком я)
Ulia_M Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Аня привет! Фотки супер! Ну вот и вы с Яриком по бывали на выставке и теперь знаете что это такое У Ярика такое довольное лицо, глазенки прям светятся! Нй а про Плюшку я вообще молчу у меня нет слов! Девочка очень красивая, такая вкусная шоколадка! Я б тож такую потискала!
аня и тори Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Аня привет! Фотки супер! Ну вот и вы с Яриком по бывали на выставке и теперь знаете что это такое У Ярика такое довольное лицо, глазенки прям светятся! Нй а про Плюшку я вообще молчу у меня нет слов! Девочка очень красивая, такая вкусная шоколадка! Я б тож такую потискала! Юль, нам очень понравилось и мне и Ярику)))))))))Даже наш папа Плюшу потискал, она его зализала)))))))))) Ой как же мне она понравилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.