аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ань,доброе утро ))) Ага,хорош парень Но уж точно не для квартиры..Я самоедов тоже оч люблю,но себе никогда не заведу.. Слабо себе представляю,как можно такую шерсть в должном виде содержать.. Да уж, самоеды тоже классные такие белоснежные а летом наверное жесть с них репьи всякие снимать
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да уж, самоеды тоже классные такие белоснежные а летом наверное жесть с них репьи всякие снимать Точно!!!А про репьи я даже и не подумала..Ань,знаешь че??Я - за голденов!Всеми руками и ногами
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Точно!!!А про репьи я даже и не подумала..Ань,знаешь че??Я - за голденов!Всеми руками и ногами Да,да я тоже подумываю о второй собаке и это будет голден , я уже как то давно с этим определилась))))))
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да,да я тоже подумываю о второй собаке и это будет голден , я уже как то давно с этим определилась))))))Ага..Я,конечно,может и предвзято отношусь к голдикам Но вот за себя скажу,я очень рада,что мы взяли не лабра..Мы тут с лабрушей двухлетней гуляли Уж слишком лабры любвеобильны.Я-собственник Не хочу,чтоб мои собаки к каждому встречному-поперечному целоваться бежали А голдики-они все же не такие импульсивные..Моим вот пофиг до чужих людей.И мне это очень нравится
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ага..Я,конечно,может и предвзято отношусь к голдикам Но вот за себя скажу,я очень рада,что мы взяли не лабра..Мы тут с лабрушей двухлетней гуляли Уж слишком лабры любвеобильны.Я-собственник Не хочу,чтоб мои собаки к каждому встречному-поперечному целоваться бежали А голдики-они все же не такие импульсивные..Моим вот пофиг до чужих людей.И мне это очень нравится Да, мы вот когда на выставке были лабры и голдены ведут себя совсем по разному, спокойнее чтоли как то. Совсем они другие, я первый раз видела голдена в живую))))а так все время на картинках
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет Анют!Как дела? Ой как у вас тут весело!Ждём с нетерпением когда ты купишь 2 собаку Одна собака это хорошо,а две ещё лучше. Я тоже за голдика.Сама давно в них влюбилась. Такие роскошные и величественные.Но у меня уже есть две собаки,так что пока с третей повременим.
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Приветик Саша)))))))))Ой да у нас и вторая собака не скоро появится, муж пока не разделяет моего энтузиазма Ну ничего когда нибудь я его достану
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет, Анют!Приветик Саша)))))))))Ой да у нас и вторая собака не скоро появится, муж пока не разделяет моего энтузиазма Ну ничего когда нибудь я его достану Удачи!!! Мы в тебя верим!!!!Муж же у тебя любит собак, значит не будет против второй, я уверена))))
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветик Саша)))))))))Ой да у нас и вторая собака не скоро появится, муж пока не разделяет моего энтузиазма Ну ничего когда нибудь я его достану Двай давай,уламывай мужа Мы только за,всеми лапками
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки, спасибо мои дорогие за красивые картинки Аня,привет ))) Как дела?? Ира, приветик! Да ничего дела наши, нормально.У нас у дедушки юбилей был 80 лет))))))вот мы все готовили как то не до форума было, да и опять приболели все, и Ярик в садик не ходит. До конца никак не вылечимся и чуть какое переохлаждение так все "тушите свет" сразу горло и сопли Так что воюем дома
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Анечка! Давайте выздоравливайте,Ярику витаминок может не хватает, авитаминоз сейчас у всех. Я Маше арбидол даю при первых признаках в этом году как-то держится, а в прошлом часто болела и долго. Ярик то по-младше
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо Оля)))))да вылечимся, все равно как в этом году его первый раз на море вывезли он заметно крепче стал, и болеет меньше и болезни как то легко проходят без температуры. А так я даю ему и витаминки, и афлубин. а в том году почти всю зиму в садик не ходили или больше недели не выдерживали
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Анечка, не болейте!Скорейшего выздоровления твоему сыночку)Я Маше арбидол даю при первых признаках в этом году как-то держится, а в прошлом часто болела и долго. Мы тоже арбидол принимаем всегда)В прошлом году была в городе сильнейшая эпидемия гриппа, мы не болели, ттт))
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Анечка, не болейте!Скорейшего выздоровления твоему сыночку)Мы тоже арбидол принимаем всегда)В прошлом году была в городе сильнейшая эпидемия гриппа, мы не болели, ттт))Спасибо Лина, вылечимся)))))он у меня молодец-лечиться ужас как любит))))))особенно всякие таблеточки и микстурки а теперь у нас новая фишка-мы еще и Тори лечим чтобы ему ни так обидно было)))))))(ну это я вид делаю что тоже ей в горло брызгаю лекарство)
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки, спасибо мои дорогие за красивые картинки Ира, приветик! Да ничего дела наши, нормально.У нас у дедушки юбилей был 80 лет))))))вот мы все готовили как то не до форума было, да и опять приболели все, и Ярик в садик не ходит. До конца никак не вылечимся и чуть какое переохлаждение так все "тушите свет" сразу горло и сопли Так что воюем дома Ань привет) Вы давайте выздоравливайте там) и не болейте)))) Щас время и погода такая тошная((( Одни болезни...легко простуду подцепить. Я вот тоже приболела( В общем ужас(
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ань привет) Вы давайте выздоравливайте там) и не болейте)))) Щас время и погода такая тошная((( Одни болезни...легко простуду подцепить. Я вот тоже приболела( В общем ужас(Приветик Оль))))))Ты давай там тоже не расклеивайся, ничего осталось еще немного перетерпеть эту зиму и весна))))))))))
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Приветик Оль))))))Ты давай там тоже не расклеивайся, ничего осталось еще немного перетерпеть эту зиму и весна))))))))))Да) мы прогноз слушали там сказали что скоро уже весна)Мне поболеть чуть чуть можно) я экзамены все сдала и все закрыла) Так что отчисление мне не грозит)))
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ань смотри какую я картинку нашла)Класс, такая позитивная-супер просто))))))))))))))))))))))))Детки мои)))))))Один мальчик больной, другая девочка лентяйка и лежебока
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Класс, такая позитивная-супер просто))))))))))))))))))))))))Детки мои)))))))Один мальчик больной, другая девочка лентяйка и лежебока Фотки такие спокойны и семейные) класс))А сколько у тебя Тори см в холке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.