Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детки мои)))))))Один мальчик больной, другая девочка лентяйка и лежебока :lol2::lol2::lol2:

9e7f933b1651.jpg

4cd36fd1469c.jpg

чета большой твой какой то довольный уж очень :doh:

а Тори вааще большая стала, как наш Илья говорит на Мольку "Молька го-го" или "Молька конь" еще есть вариант "Молька слон" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

чета большой твой какой то довольный уж очень :doh:

а Тори вааще большая стала, как наш Илья говорит на Мольку "Молька го-го" или "Молька конь" еще есть вариант "Молька слон" :lol2: :lol2: :lol2:

А он как фотик видит сразу "глупую" улыбку на лицо натягивает))))))))))) :lol2: Тори, да коняшка стала-у нас она Тори-лось или корова :lol2:

Опубликовано

391650783.gif

Скорейшего выздоровления сынульке. Целуй его. Девчонки передают ему привет.

Спасибо Оксан)))))Сегодняли у врача, еще на недельку оставили на больничном. Все приветы и поцелуи передала :nyam:

Опубликовано

Спасибо Лина, вылечимся)))))он у меня молодец-лечиться ужас как любит))))))особенно всякие таблеточки и микстурки :lol2: а теперь у нас новая фишка-мы еще и Тори лечим чтобы ему ни так обидно было)))))))(ну это я вид делаю что тоже ей в горло брызгаю лекарство) :blush2:

вот это хорошее дело,лучше вид делать, чем болеть :thumbup::lol2:

Класс, такая позитивная-супер просто))))))))))))))))))))))))

Детки мои)))))))Один мальчик больной, другая девочка лентяйка и лежебока :lol2::lol2::lol2:

9e7f933b1651.jpg

4cd36fd1469c.jpg

Привет Аня! это она его тоже леччит своим присутствием! :thumbup:

Опубликовано

Лечиться ей не нравится)))))))а вот медсестрой-сиделкой подрабатывать любит :lol2:

Умничка какая))):thumbup:

У меня Делька вот тоже "медбратом" быть любит...:doh:

Опубликовано

Анечка привет! Как Ярик? поправляется? наша тож оказывается с ангиной :sorry: у вас вон сиделка какая :thumbup:

Опубликовано

Анечка привет! Как Ярик? поправляется? наша тож оказывается с ангиной :sorry: у вас вон сиделка какая :thumbup:

Привет Юльчик, у нас то нормально, Яська на поправку пошел все ок. Да что же за напасть такая :sorry:, давайте лечитись активно ангина такая штука фиговая, много осложнений дает.

Опубликовано

150360094.gif

549857882.gif

УРА!!!!!! Сегодня у нашей принцессы 7 косточка)))))))))))

Поздравляем золотце наше с этой маленькой датой желаем ей крепкого здоровья, чтобы меньше нас огорчала, а больше радовала своим вечным позитивом и счастливой улыбкой :thumbup: Мы ее безумно любим!!!!!!!

Каждым утром рано будит,

Мощной лапой давит в грудь.

Одеяла не забудет

Хоть кусочек отгрызнуть.

Языком лицо оближет,

И прическу наведет.

И к постели он поближе,

Тапки, может, принесет.

Лабрик - щастие живое,

Радость и утеха нам,

Если дом не перестроит,

Разберет по кирпичам.

Звонкий лай меня встречает,

Мокрый нос и блеск в глазах.

Лабрик целый день мечтает

Умоститься на руках.

Если тишина настала -

Шкоду сделала уже.

Прутик тоненький достала

Жалко наказать в душе.

Обувь спряталась на полке,

Что над вешалкой живет.

Нам "компостер" все билеты

(...и не только) в хлам порвет.

Лабрик - "кошка переросток",

Нежный, волосатый друг.

Вечный озорной подросток,

Наша прелесть и досуг.

9fcf1a72ef.gif

den-rozhdeniya28.gif

eto_tebe.gif

2765928.gif

f07ae0b946.gif

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :sm38::buket2::buket1:

Опубликовано

Анют, поздравь Тори и от нас с Рокки с Днем Рождения!!!

Самое главное это здоровье, а все остальное ты ей сама дашь :)

Опубликовано

Анют, поздравь Тори и от нас с Рокки с Днем Рождения!!!

Самое главное это здоровье, а все остальное ты ей сама дашь :)

Спасибки))))))конечно поздравлю и поцелую :clap_1: Да уж здоровье это самое основное для всех))))))))

Будем стараться :nyam:

3aa1ef6a5814.jpg

Опубликовано

Аню, Тори и их семейство с мини-праздничками!! между прочим, у них их сеня два! так что, товарищи, не забываем, не забываем ;)

Ань, такая Тори милая-премилая, я прям аааахххх, не могу :blush2: вот если б у мя была вторая лабродевка, я б хотела, чтоб на внешность была вот такая, как Тори! такая козочка хорошенькая, я прям в вас тайно влюблена :blush2: Майле не говорите, она ревнивица жутчайшая :gleam:

слушай, может ты уже где писала, а я пропустила мимо. ток не обижайся, Ань. а Тори чистокровный лабр? вот мне кажется, что она не по-лабрадорски субтильна, вся такая угловатенькая :blush2:

Опубликовано

Анютка, мы с Зарой тоже поздравляем Тори с 7-ой мини-косточкой)))

Пусть растет здоровая и большая)))долгих лет жизни)

08be3bfaa471.gif

Опубликовано

Аню, Тори и их семейство с мини-праздничками!! между прочим, у них их сеня два! так что, товарищи, не забываем, не забываем ;)

Ань, такая Тори милая-премилая, я прям аааахххх, не могу :blush2: вот если б у мя была вторая лабродевка, я б хотела, чтоб на внешность была вот такая, как Тори! такая козочка хорошенькая, я прям в вас тайно влюблена :blush2: Майле не говорите, она ревнивица жутчайшая :gleam:

слушай, может ты уже где писала, а я пропустила мимо. ток не обижайся, Ань. а Тори чистокровный лабр? вот мне кажется, что она не по-лабрадорски субтильна, вся такая угловатенькая :blush2:

Приветик Катюш))))))))Спасибки за поздравления, и за комплименты Тори оч приятненько :nyam: Майле не проболтаюсь)))))я ведь в нее тайно влюблена :nyam: а особенно как она делает зайку))))))так мило :blush2: Вот пытаюсь Тори научить, а она все никак не старается, заваливается на бок и все тут. Кать, Тори метисочка)))вот только кого и с кем история умалчивает :dntknw: Я тут в теме писала в одной спрашивала у знатоков метис она или нет(короче кто чего пишет, кто метис кто лабр. Аня(Анабель)написала что у нее превосходный палевый окрас, но много чего ее смущает.) Вообщем как мне девочка сказала, у которой мы ее забирали что папа там Голден а мама лабр)))))))))))))Так что вот остается только догадываться))))) :nyam: Мне она больше голдяху напоминает и по шерсти и хвост у нее не такой как у лабров, и морда узкая)))))))

Анютка, мы с Зарой тоже поздравляем Тори с 7-ой мини-косточкой)))

Пусть растет здоровая и большая)))долгих лет жизни)

08be3bfaa471.gif

Ольчик спасибо огромное)))))все поздравления передам и поцелую в нос :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Аня, приветик, хоть я и мегазанята, но про Торьку не забыла))))) (правда подарочек не приготовила :sorry: )

Поздравляем красотку Тори с 7й миникосточкой, желаем ей поскорее набраться ума разума и поменьше огорчать любимую свою мать своими шалостями!!!

о как!

Опубликовано

Аня, приветик, хоть я и мегазанята, но про Торьку не забыла))))) (правда подарочек не приготовила :sorry: )

Поздравляем красотку Тори с 7й миникосточкой, желаем ей поскорее набраться ума разума и поменьше огорчать любимую свою мать своими шалостями!!!

о как!

Спасибо наши дорогие)))))))))))))ой да какие подарки о чем речь))))))))))главное что не забываешь :clap_1::clap_1::clap_1::blush2: Да уже поскорее бы ума разума она набралась :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...