anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Детки мои)))))))Один мальчик больной, другая девочка лентяйка и лежебока чета большой твой какой то довольный уж очень а Тори вааще большая стала, как наш Илья говорит на Мольку "Молька го-го" или "Молька конь" еще есть вариант "Молька слон" :lol2:
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 чета большой твой какой то довольный уж очень а Тори вааще большая стала, как наш Илья говорит на Мольку "Молька го-го" или "Молька конь" еще есть вариант "Молька слон" :lol2: А он как фотик видит сразу "глупую" улыбку на лицо натягивает))))))))))) Тори, да коняшка стала-у нас она Тори-лось или корова
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как Тори выросла... Такая уже большая красавица...
ксенья Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Скорейшего выздоровления сынульке. Целуй его. Девчонки передают ему привет.
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Скорейшего выздоровления сынульке. Целуй его. Девчонки передают ему привет.Спасибо Оксан)))))Сегодняли у врача, еще на недельку оставили на больничном. Все приветы и поцелуи передала
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо Лина, вылечимся)))))он у меня молодец-лечиться ужас как любит))))))особенно всякие таблеточки и микстурки а теперь у нас новая фишка-мы еще и Тори лечим чтобы ему ни так обидно было)))))))(ну это я вид делаю что тоже ей в горло брызгаю лекарство) вот это хорошее дело,лучше вид делать, чем болеть Класс, такая позитивная-супер просто))))))))))))))))))))))))Детки мои)))))))Один мальчик больной, другая девочка лентяйка и лежебока Привет Аня! это она его тоже леччит своим присутствием!
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 вот это хорошее дело,лучше вид делать, чем болеть Привет Аня! это она его тоже леччит своим присутствием! ага, правда Тори это не очень нравится
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ага, правда Тори это не очень нравится Не нравится лечится или лечить?
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Не нравится лечится или лечить? Лечиться ей не нравится)))))))а вот медсестрой-сиделкой подрабатывать любит
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лечиться ей не нравится)))))))а вот медсестрой-сиделкой подрабатывать любит Умничка какая)))У меня Делька вот тоже "медбратом" быть любит...
Ulia_M Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Анечка привет! Как Ярик? поправляется? наша тож оказывается с ангиной у вас вон сиделка какая
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Анечка привет! Как Ярик? поправляется? наша тож оказывается с ангиной у вас вон сиделка какая Привет Юльчик, у нас то нормально, Яська на поправку пошел все ок. Да что же за напасть такая , давайте лечитись активно ангина такая штука фиговая, много осложнений дает.
аня и тори Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 УРА!!!!!! Сегодня у нашей принцессы 7 косточка)))))))))))Поздравляем золотце наше с этой маленькой датой желаем ей крепкого здоровья, чтобы меньше нас огорчала, а больше радовала своим вечным позитивом и счастливой улыбкой Мы ее безумно любим!!!!!!!Каждым утром рано будит, Мощной лапой давит в грудь. Одеяла не забудет Хоть кусочек отгрызнуть. Языком лицо оближет, И прическу наведет. И к постели он поближе, Тапки, может, принесет. Лабрик - щастие живое, Радость и утеха нам, Если дом не перестроит, Разберет по кирпичам. Звонкий лай меня встречает, Мокрый нос и блеск в глазах. Лабрик целый день мечтает Умоститься на руках. Если тишина настала - Шкоду сделала уже. Прутик тоненький достала Жалко наказать в душе. Обувь спряталась на полке, Что над вешалкой живет. Нам "компостер" все билеты (...и не только) в хлам порвет. Лабрик - "кошка переросток", Нежный, волосатый друг. Вечный озорной подросток, Наша прелесть и досуг. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Подравляем нашу любимую красавицу Тори с Днём Рождения!!!!! :clap_1:
аня и тори Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Подравляем нашу любимую красавицу Тори с Днём Рождения!!!!! :clap_1: Спасибо наши дорогие)))))))))Целуем-целуем
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Анют, поздравь Тори и от нас с Рокки с Днем Рождения!!!Самое главное это здоровье, а все остальное ты ей сама дашь :)
аня и тори Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Анют, поздравь Тори и от нас с Рокки с Днем Рождения!!!Самое главное это здоровье, а все остальное ты ей сама дашь :)Спасибки))))))конечно поздравлю и поцелую Да уж здоровье это самое основное для всех))))))))Будем стараться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибки))))))конечно поздравлю и поцелую Да уж здоровье это самое основное для всех))))))))Будем стараться Вот и именинница! Красотулька!
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Аню, Тори и их семейство с мини-праздничками!! между прочим, у них их сеня два! так что, товарищи, не забываем, не забываем ;)Ань, такая Тори милая-премилая, я прям аааахххх, не могу вот если б у мя была вторая лабродевка, я б хотела, чтоб на внешность была вот такая, как Тори! такая козочка хорошенькая, я прям в вас тайно влюблена Майле не говорите, она ревнивица жутчайшая слушай, может ты уже где писала, а я пропустила мимо. ток не обижайся, Ань. а Тори чистокровный лабр? вот мне кажется, что она не по-лабрадорски субтильна, вся такая угловатенькая
Ольга) Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Анютка, мы с Зарой тоже поздравляем Тори с 7-ой мини-косточкой)))Пусть растет здоровая и большая)))долгих лет жизни)
аня и тори Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Аню, Тори и их семейство с мини-праздничками!! между прочим, у них их сеня два! так что, товарищи, не забываем, не забываем ;)Ань, такая Тори милая-премилая, я прям аааахххх, не могу вот если б у мя была вторая лабродевка, я б хотела, чтоб на внешность была вот такая, как Тори! такая козочка хорошенькая, я прям в вас тайно влюблена Майле не говорите, она ревнивица жутчайшая слушай, может ты уже где писала, а я пропустила мимо. ток не обижайся, Ань. а Тори чистокровный лабр? вот мне кажется, что она не по-лабрадорски субтильна, вся такая угловатенькая Приветик Катюш))))))))Спасибки за поздравления, и за комплименты Тори оч приятненько Майле не проболтаюсь)))))я ведь в нее тайно влюблена а особенно как она делает зайку))))))так мило Вот пытаюсь Тори научить, а она все никак не старается, заваливается на бок и все тут. Кать, Тори метисочка)))вот только кого и с кем история умалчивает Я тут в теме писала в одной спрашивала у знатоков метис она или нет(короче кто чего пишет, кто метис кто лабр. Аня(Анабель)написала что у нее превосходный палевый окрас, но много чего ее смущает.) Вообщем как мне девочка сказала, у которой мы ее забирали что папа там Голден а мама лабр)))))))))))))Так что вот остается только догадываться))))) Мне она больше голдяху напоминает и по шерсти и хвост у нее не такой как у лабров, и морда узкая))))))) Анютка, мы с Зарой тоже поздравляем Тори с 7-ой мини-косточкой)))Пусть растет здоровая и большая)))долгих лет жизни)Ольчик спасибо огромное)))))все поздравления передам и поцелую в нос
anjutra Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Аня, приветик, хоть я и мегазанята, но про Торьку не забыла))))) (правда подарочек не приготовила )Поздравляем красотку Тори с 7й миникосточкой, желаем ей поскорее набраться ума разума и поменьше огорчать любимую свою мать своими шалостями!!! о как!
аня и тори Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Аня, приветик, хоть я и мегазанята, но про Торьку не забыла))))) (правда подарочек не приготовила )Поздравляем красотку Тори с 7й миникосточкой, желаем ей поскорее набраться ума разума и поменьше огорчать любимую свою мать своими шалостями!!! о как!Спасибо наши дорогие)))))))))))))ой да какие подарки о чем речь))))))))))главное что не забываешь Да уже поскорее бы ума разума она набралась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.