La isla bonita Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Анечка,с днём Св. Валентина:)
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Анечка и Торечка с праздником! Любите и будьте любимы!
аня и тори Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Саша, Юля, Маша спасибо за поздравления
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аня, поздравляю тебя с днем всех влюбленных
аня и тори Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет огромный))))что то давненько мы не писали в своей темке- сегодня у нас по плану была помывка ребетенка)))т.к. пахло от нее мягко сказать не очень мыться нам удобно, я вместе с Тори залазию в душевую кабину, врубаю музыку и мы моемся)))))) Тори купаться совсем не нравится, постонно хочет выпрыгнуть. Вот намыла я ее а она такая пушистая стала))))))такая чистая и прикольная что не смогла ее не сфотографировать Только Торяха помоему обиделась и лежала с недовольной мордой)))))))))Вот так она спала и знать не знала чего злая мамка удумала
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет огромный))))что то давненько мы не писали в своей темке- сегодня у нас по плану была помывка ребетенка)))т.к. пахло от нее мягко сказать не очень мыться нам удобно, я вместе с Тори залазию в душевую кабину, врубаю музыку и мы моемся)))))) Тори купаться совсем не нравится, постонно хочет выпрыгнуть. Вот намыла я ее а она такая пушистая стала))))))такая чистая и прикольная что не смогла ее не сфотографировать Только Торяха помоему обиделась и лежала с недовольной мордой)))))))))Вот так она спала и знать не знала чего злая мамка удумалаКлассно вы моетесь! Привет Анечка и Тори!Теперь Торичка вообще голивудская красотка после саун!
anjutra Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ой, Аня, она такой пушок у тебя))))) прикольниенькая девулька)))) и большучая!
аня и тори Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Классно вы моетесь! Привет Анечка и Тори!Теперь Торичка вообще голивудская красотка после саун! Приветик Оль)))))))))Да моемся мы весело и главное что это очень удобно стены все сухие, вода не разбрызгивается)))) ой, Аня, она такой пушок у тебя))))) прикольниенькая девулька)))) и большучая!ага, ее подпольная кличка будет пушок или пушинка А большая она очень стала, Макс помогает в ванную затаскивает
anjutra Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ага, ее подпольная кличка будет пушок или пушинка А большая она очень стала, Макс помогает в ванную затаскивает :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кать ну специально для тебя))))))на этих фото конечно мало что понятно, ну что смогла то и сфотали))))))))))) Уж не суди строго. ух ты, Анют, пасибище за фотки какая она у вас необычная, прям оч-оч! но оч клевая!!!! такая, знаешь, кажется грациозной, словно лань, хотя на самом-то деле козюлюшка-попрыгулюшка еще та, наверняка ;)оч необычная девочка!позавидовала вам, что вы вместе моетесь тож так хочу с Майлой, но боюсь, что в горизонтальной ванне это нереал у вас же душ, вертикальный, да?
аня и тори Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик девочки, у нас все хорошо)))))Лина, Оксана спасибище за картиночки красивые, хоть я вовремя не отвечаю но всегда их вижу и радуюсь что не забываете про нас))))ух ты, Анют, пасибище за фотки какая она у вас необычная, прям оч-оч! но оч клевая!!!! такая, знаешь, кажется грациозной, словно лань, хотя на самом-то деле козюлюшка-попрыгулюшка еще та, наверняка ;)оч необычная девочка!позавидовала вам, что вы вместе моетесь тож так хочу с Майлой, но боюсь, что в горизонтальной ванне это нереал у вас же душ, вертикальный, да?Привет Катюш)))))спасибо, да уж очень не обычная она)) только совсем не грациозная, а неуклюжая)))) а скачет как козел горный, все руки мне выдрала на прогулках срочно нам надо к кинологу-вот жду когда потеплее станет и где то с апреля планирую на занятия с ней ездить)Вместе прикольно мыться, я ее там сразу мокрую вычесываю и еще потом феном сушу))у нас кабина большущая, прям как ванна т.е. там спокойно можно воду набирать и лежать, даже в двоем помещаемся)))) а если дверки не закрывать то она выпрыгивает постоянно поэтому с ней и залазию
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 так вы и даж прям вместе в ванной пенитесь???ну ваще! ну девчонки!что ни темка, то завидую собакам живут же некоторые
аня и тори Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 так вы и даж прям вместе в ванной пенитесь???ну ваще! ну девчонки!что ни темка, то завидую собакам живут же некоторые ну да))))я в шортах и в майке залазию к ней,дверки закрываю, включаю свет, врубаю музон и мылю ее))))))) потом из душика смываю она отряхивается и мы выпрыгиваем))))))) красота, ванная сухая
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Анют!Как у вас дела?Посмотрела Торькины фотки,уж что есть то есть.Не отнимешь.Такая грациозная и белокурая блонди И ноги лапы от ушей Вообщем красотка И мы вам завидуем,вот уж припеваюче живёт Торька Мне бы с моими сайгачками в одной ванной купаться,только вот у нас душевая кабинка и собак наверх мы не пускаем
аня и тори Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Анют!Как у вас дела?Посмотрела Торькины фотки,уж что есть то есть.Не отнимешь.Такая грациозная и белокурая блонди И ноги лапы от ушей Вообщем красотка И мы вам завидуем,вот уж припеваюче живёт Торька Мне бы с моими сайгачками в одной ванной купаться,только вот у нас душевая кабинка и собак наверх мы не пускаем Ой, спасибо)))))))засмущала прям Тори-модель длиннолапая У нас все нормально, только все вылечились,а Торька дрыхнет на диване и подушку под голову подмяла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.