Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну да))))я в шортах и в майке залазию к ней,дверки закрываю, включаю свет, врубаю музон и мылю ее))))))) потом из душика смываю она отряхивается и мы выпрыгиваем))))))) красота, ванная сухая пасиб за подробное описание ваших водных процедур представили всё в красках ;)
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ань,привет )))) Торька клевая..Прям изящная такая,как лебедушка С Масленицей тебя!!!!
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ира, да, лебедушка - вот оооооч точное слово для Тори а картинка то какая ржачная стащу се, ага?
аня и тори Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 пасиб за подробное описание ваших водных процедур представили всё в красках ;) Ань,привет )))) Торька клевая..Прям изящная такая,как лебедушка С Масленицей тебя!!!!Спсасибо ирин, и вас с масленницей))))))) картинка ваще улёт Я еще ни одного блина не испекла)))))))Ой ну скажешь тоже лебедушка))))))))как она меня на улице тоскает так слоняра целая))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну да))))я в шортах и в майке залазию к ней,дверки закрываю, включаю свет, врубаю музон и мылю ее))))))) потом из душика смываю она отряхивается и мы выпрыгиваем))))))) красота, ванная сухая Голивуд отдыхает Чувствую сейчас многие звезды Торичке позавидуют! да и я бы так с музоном не отказалась бы
аня и тори Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Голивуд отдыхает Чувствую сейчас многие звезды Торичке позавидуют! да и я бы так с музоном не отказалась бы ага))))))))у меня Ярик там такие танцы устраивает))))))лучшие танцоры отдыхают мы вот уж и думаем с мужем стриптизер у нас какой то растет ))))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ага))))))))у меня Ярик там такие танцы устраивает))))))лучшие танцоры отдыхают мы вот уж и думаем с мужем стриптизер у нас какой то растет ))))))))Нормально! Зато не будет закомлексованный мальчик, а то зажатых то полно,лучше пусть танцует от души и для души!
аня и тори Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Нормально! Зато не будет закомлексованный мальчик, а то зажатых то полно,лучше пусть танцует от души и для души! да, он у нас совсем без комплексов)))))))и очень болтливый))))хотела видео выложить как он танцует и не нашла)
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ага))))))))у меня Ярик там такие танцы устраивает))))))лучшие танцоры отдыхают мы вот уж и думаем с мужем стриптизер у нас какой то растет )))))))) Ух-ты, Анют, как у вас весело)))А Ярик у тебя где-то танцами занимается (в какой-нибудь студии или школе) или нет? А то, если так танцевать нравится-это же замечательно)))Доброй ночи!))
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ух-ты, Анют, как у вас весело)))А Ярик у тебя где-то танцами занимается (в какой-нибудь студии или школе) или нет? А то, если так танцевать нравится-это же замечательно)))Доброй ночи!))Приветик Лина))))Спасибо за картинку Нет , он у меня нигде не занимается, просто любит танцевать дома, не стесняется Вот в апреле ему будет 5 лет, будем его на плавание отдавать и еще я хотела в танцы, но современные типа брейк данса)))))
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день наши любимые друзья))))))))вот нарыли несколько домашних фоток)))-фото на паспорт)))) - дай лапу друг)))) - ну а как же без любимого дивана то))))) - злая мать на улицу не пускает, хоть из окошка посмотреть))) - Тори-шланг
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Анюта, привет))Какая Тори красавица!!!Анечка, срочно, пожалуйста, поцелуй её от нас с Делькой и шепни на ушко, что мы в неё влюбились...
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ахаххах, Тори-шланг а по-моему оч стройная нежная слоняра лебедушка ура, рады вашим новым фоткам!!
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Анюта, привет))Какая Тори красавица!!!Анечка, срочно, пожалуйста, поцелуй её от нас с Делькой и шепни на ушко, что мы в неё влюбились...Спасибо Линочка)) Уже зацеловала, привет передала и на ушко шепнула)))))) она этому очень обрадовалась ;)ахаххах, Тори-шланг а по-моему оч стройная нежная слоняра лебедушка ура, рады вашим новым фоткам!!)))))а она там правда как шланг получилась))))))шейка тонкая, бошка здоровая и тело тощее и длинное))))))))вернее даже спичка
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 )))))а она там правда как шланг получилась))))))шейка тонкая, бошка здоровая и тело тощее и длинное))))))))вернее даже спичка Настоящая модель! пора на подиум! привет Анюта!
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветик Оль))))))боюсь на подиуме нас засмеют
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 дураки будут, раз засмеют! Тори очаровашка! она, конечно, не Клаудиа Шиффер, как говорят в народе, но мега-очаровательна, а тем самым она "автоматом" считается красавишной Ань, а чё вы в ошейнике дома ходите?
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 дураки будут, раз засмеют! Тори очаровашка! она, конечно, не Клаудиа Шиффер, как говорят в народе, но мега-очаровательна, а тем самым она "автоматом" считается красавишной Ань, а чё вы в ошейнике дома ходите?Ну спасибо Катя за приятные и очень добрые слова)))))))))Мы еще станем такими красивыми что Клаудиа Шиффер(собачья) будет нервно курить бамбук в сторонке Кать, ага мы то носим ошейник дома то снимаем,но больше конечно всетаки она в нем
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ахахххх, интересно, а как выглядит собачья Клаудиа Шиффер???а почему так, что дома в ошейнике? ну как-то вроде собака ж дома, ну зачем ей ошейник, отдохнула б.
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ахахххх, интересно, а как выглядит собачья Клаудиа Шиффер???а почему так, что дома в ошейнике? ну как-то вроде собака ж дома, ну зачем ей ошейник, отдохнула б.Ну собачья Клаудиа Шиффер-это на мой взгляд какой нибудь супер-пупер красивишный лабрадор Ок, терь будем снимать ошейник дома-пусть шейка лебединая отдыхает
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 да, он у нас совсем без комплексов)))))))и очень болтливый))))хотела видео выложить как он танцует и не нашла)Аня,привет ))) Охо-хо у вас дела!! Кому-то очень с мужем повезет.. -фото на паспорт)))) - дай лапу друг))))Оййй...Торька ваще красотка!Фото на паспорт Очень симпатичная девчулька Ань,как дела?Как настроение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.