anjutra Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А если не подзагорит мы его маркером подмажем гуталином полиролить будете, перед выходм в свет :lol2:
аня и тори Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 ага, и стрелки нарисуем и ресницы подкрасим
аня и тори Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Всем огромный привет!!!!Уффффффффф еле темку свою откопали, совсем запустили У нас все хорошо, Тори как всегда хулиганит, разгрызла свой ошейник, ободрала обои в кухне и выкопала дырку в стене Эх и пакостница выгнала мамку, решила сама свою темку почитать)))))))а это я ее выгнала, лежит обижается
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Анечка, привет!))Ой, как весело вам с Тори, проказничает опять )) Какие вы красавицы у нас...А какой у Тори взгляд... ммм-м...чудо))Как ваши дела?))
аня и тори Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Анечка, привет!))Ой, как весело вам с Тори, проказничает опять )) Какие вы красавицы у нас...А какой у Тори взгляд... ммм-м...чудо))Как ваши дела?))Ой спасибо Линочка) (мне кажется мы с ней похожи на первой фотке) Да уж весело, я бы по другому сказала-мы уже просто в бешенстве от ее выходок А дела отлично)))готовимся к праздникам в эту субботу ДР у нашего папы, а 2 апреля Ярику 5 лет будет
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ой спасибо Линочка) (мне кажется мы с ней похожи на первой фотке) Да уж весело, я бы по другому сказала-мы уже просто в бешенстве от ее выходок А дела отлично)))готовимся к праздникам в эту субботу ДР у нашего папы, а 2 апреля Ярику 5 лет будет Да, Анют) Очень похожи, мне тоже так кажется...Ой, сколько у вас праздников будет... Здорово)) Будем вас поздравлять...Ой, Тори, ну проказница... Ты уж её не ругай, ладно...)) Она исправится, честно...))
аня и тори Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Да, Анют) Очень похожи, мне тоже так кажется...Ой, сколько у вас праздников будет... Здорово)) Будем вас поздравлять...Ой, Тори, ну проказница... Ты уж её не ругай, ладно...)) Она исправится, честно...))Вот этого пообещать не могу , а то совсем она расслабится. Еще и ошейник свой сегодня разгрызла, на сегодня зашью завтра за новым поедем.
Ольга) Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Анечка привет) фотки классные)))Какие вы красавицы)
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Аня привет! Как ваши делишки?Приветик Оксан, да у нас все хорошо. Только погода вот совсем не радует, то дождь то метель-ужас просто. Готовлюсь к ДР своих мужчин)))))Анечка привет) фотки классные)))Какие вы красавицы) Привет Ольчик))))))))Спасибки, нам очень приятно
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анют, привет))Как настроение?))Как дела у Тори?
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Анют, привет))Как настроение?))Как дела у Тори? Привет Линочка)))))дела нормально, настроение так себе потому что на улице такой ужас творится мы даже с Тори сегодня наверное минут 10 погуляли, потому что не возможно больше. Метет все, ей в уши задувает, глаза слезятся. Еще нас атакуют бездомные собаки, бегают стаей 8 собак, и все такие агрессивные. Вчера вышли, они как на нас накинутся, Тори за хвост цапают, но она тоже не промах, такая забияка. ЛабраДАВ мой)))))
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анют, ну у вас и погодка... А у нас весна... Очень тепло, снег тает))Бродячие собаки-это плохо... Очень плохо((Вы там аккуратнее гуляйте, у этих псов весной в прямом смысле "крышу сносит"...У нас вот в округе тоже очень много бродячих и тех, которые в частных домах живут... Бегают по дворам, лают...эх...
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Анют, ну у вас и погодка... А у нас весна... Очень тепло, снег тает))Бродячие собаки-это плохо... Очень плохо((Вы там аккуратнее гуляйте, у этих псов весной в прямом смысле "крышу сносит"...У нас вот в округе тоже очень много бродячих и тех, которые в частных домах живут... Бегают по дворам, лают...эх... Вот вот, у нас же рядом с домом река, а на другом берегу другой район города. Так вот мне кажется эти собаки прибежали оттуда когда еще можно было, а теперь река начала таять и они обратно не могут уйти(((((( Потому что местных мы всех знаем, Тори с ними и играет иногда, они совершенно безобидные.
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анют привет!Я тоже подзабросила темку свою, вот на днях реабилитировалась :)Тори на фотографиях смешнючая такая!!! А безобразничают все они, наши последние "достижения" это съеднный телевизионный провод и кухонная тумба
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Анют привет!Я тоже подзабросила темку свою, вот на днях реабилитировалась :)Тори на фотографиях смешнючая такая!!! А безобразничают все они, наши последние "достижения" это съеднный телевизионный провод и кухонная тумба Привет Оль, ага я заходила к тебе в темку ток не написала ничего, видела как Рокки книжки читает Ох уж эти проказники, мое терпение кончается!!!!! Ведь когда то же это должно прекратится
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ох уж эти проказники, мое терпение кончается!!!!! Ведь когда то же это должно прекратится Надеюсь после года пройдет
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Надеюсь после года пройдет Оль я тоже только на это и надеюсь)))))))))))))))))
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот вот, у нас же рядом с домом река, а на другом берегу другой район города. Так вот мне кажется эти собаки прибежали оттуда когда еще можно было, а теперь река начала таять и они обратно не могут уйти(((((( Потому что местных мы всех знаем, Тори с ними и играет иногда, они совершенно безобидные.Ох, и куда хозяева их смотрят, если таковые имеются, конечно...
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ох, и куда хозяева их смотрят, если таковые имеются, конечно...Да, таковых по ходу не имеются. Уж очень они агрессивные, у одного на шеи веревка висит может убежал
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да, таковых по ходу не имеются. Уж очень они агрессивные, у одного на шеи веревка висит может убежал А у нас тут все и бродячие и дворовые бегают без ошейников...Просто хозяевам всё равно...Ох, Анют... Береги свою красавицу, ладно... И сама будь осторожнее...
anjutra Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 выгнала мамку, решила сама свою темку почитать)))))))Приветик, Ань!!! вот эти фотки просто офигенские, вы с Тори красотки , а вот где она за компом, так впору на какой нить конкурс высылась, вот еще очки ей одеть за компом, просто будет пря безпроигрышный вариант))))) ваще супер!!!
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Приветик, Ань!!! вот эти фотки просто офигенские, вы с Тори красотки , а вот где она за компом, так впору на какой нить конкурс высылась, вот еще очки ей одеть за компом, просто будет пря безпроигрышный вариант))))) ваще супер!!!Приветик Ань))))))спасибо) Ты прям мои мысли читаешь, я хотела ей очки одеть и тоже про какой нить конкурс подумала)))))))
anjutra Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Приветик Ань))))))спасибо) Ты прям мои мысли читаешь, я хотела ей очки одеть и тоже про какой нить конкурс подумала)))))))ну вот, ты сделай такую фотку и шли! победа у нас в кармане
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Куды слать то))))))) Вот смотр что получилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.