аня и тори Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Аня, привет!!! ТОри классная! Обожаю и голденов и лабров, так что ты - счастливая хозяйка и того и другого в одном флаконе!!! Хочу прочесть всю вашу тему, вечером вернусь - и все посмотрю)))!!!Удачного дня!А ты красавица! Ой, спасибо Яна, я засмущалась Ага, Тори прикольная, она какая то особенная, своеобразная чтоли! Я в неё с первого взгляда влюбилась И хоть она косячница большая, но мы это исправим Линочка спасибо))))))))))Побольше улыбок вам с Делечкой
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляем Ярослава с Днём Рождения!!! Пять лет тебе! Вот это да!Нет скуки, грусти - ни следа:Весельем, счастьем полон дом,Ведь снова именины в нем!Желаем мы тебе опять:Все делай на оценку "пять" -Трудись, учись, танцуй и пой,Чтоб любовались мы тобой!!!
аня и тори Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Линочка,спасибо огромное)))))))))))))))))) Так приятно, просто не передать словами
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Линочка,спасибо огромное)))))))))))))))))) Так приятно, просто не передать словами Не за что, мои дорогие)) Спасибо, Анют!...Имениннику большой привет от нас с Делькой передавай... ))))
аня и тори Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Не за что, мои дорогие)) Спасибо, Анют!...Имениннику большой привет от нас с Делькой передавай... ))))Обязательно передам))))))
kylikysha Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Анют, поздравь Ярика с днем рождения и от нас!!!!Тори в очках за компьютером - такая умора А ты не клей больше обои, у нас сейчас тоже уже все стены ободраны, теперь Рокки взялся за линолиум Мы решили сейчас ничего не ремонтировать, а через год сделать уже нормальный ремонт во всей квартире.
аня и тори Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, обязательно передам, спасибо)))))))))))ему очень приятно, и мне тоже!Оль да мы только чуть больше год а назад в эту квартиру заехали, делали тут все с нуля, и как то не хочется все запускать вот и подклеиваю по кусочкам,((( Тем более видишь тут одни праздники сначала у папы нашего было ДР, потом у Ярика гости приходят хочется чтобы все хорошо выглядело!
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня, привет :)ооооохххх, Тори-то засранка такая ну чё натворила сынулю Ярика с пятилетием! здоровья, успехов в развитии, много хороших друзей и крепкой семьи мы желаем!!!!Ань, а будет фотоотчет с детского праздника??? оч любопытно я вот в субботу побывала на детском дне варенья, куда был приглашен клоун. так это такая клевая штука - этот клоун!!!! я ж сама радовалась, как ребенок, ржала и мыльные пузыри ловила
аня и тори Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветик, Кать!!!!!! Да, Торька ужасная засранка Спасибо за поздравления Ярику))))) Я думаю фотоотчет конечно будет, для него это первый такой праздник Мне самой очень интересно как это все будет
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, Торька ужасная засранка Анечка, не ругай свою красавицу сильно...Она честное слово, обязательно исправится! Непоседа она у вас и немножко хитрющая девочка... Главное, терпение и воспитание!..))Всё получится! А она сейчас совсем ещё ребёнок, вот и проказничает... Я думаю фотоотчет конечно будет, для него это первый такой праздник Мне самой очень интересно как это все будет Как здорово! Мы тоже будем с нетерпением ждать фото)))
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня привет! Хоть и с опозданием. но поздравь от всех нас с днем рождения твоего сынульку Ярика! Крепкого ему здоровья и расти умненьким и счастливым!!!!
аня и тори Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня привет! Хоть и с опозданием. но поздравь от всех нас с днем рождения твоего сынульку Ярика! Крепкого ему здоровья и расти умненьким и счастливым!!!! Спасибо Оксан)))))))))обязательно передам, никогда не поздно! Он всю неделю поздравления принимает
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро, Анечка!)Как настроение?))
аня и тори Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Приветик девочки)))))))Совсем небыло времени посидеть на форуме, все готовились к празднику. Как обещала фотоотчет с Яськиного Дня Рождения, из кафе с человеком-пауком -это Ясина невеста))))-подарок бабушек
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой как здорово весело! Поздравляю!А невеста-то шикарная, красавица просто!
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 какие замечательные фото!))) Невеста-красавица, под стать жениху)))
аня и тори Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо девочки)))))ее зовут Анюта как и меня а еще у них очень хорошая семья, и девочка очень положительная, умненькая вообщем свекрови угодила(т.е. мне)
Катя + Майла Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 эххх, если бы все детские женихи-невесты оставались до взрослых годов.... у мя бы счас был такой красивущий муж все дети такие милые радостные! праздничные!оч красивые фотки, Ань, пасибо :)
Dashka&Dina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик девочки)))))))Совсем небыло времени посидеть на форуме, все готовились к празднику. Как обещала фотоотчет с Яськиного Дня Рождения, из кафе с человеком-пауком -это Ясина невеста))))-подарок бабушекфото класснючие Как он мог!!!
anjutra Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик, Ань! ну вечеринка удалась!!! Невеста хорошенькая у Ярика, да и сам он у тебя женишок завидный)))
аня и тори Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 эххх, если бы все детские женихи-невесты оставались до взрослых годов.... у мя бы счас был такой красивущий муж все дети такие милые радостные! праздничные!оч красивые фотки, Ань, пасибо :)Приветик Кать))))))а кто знает, вот как возьмут и пойдут по жизни вместе, есть же такие случаи что с сада вместе(хотя это очень сомнительно). У меня вот небыло никогда большой любви, даже к мужу))))) Только один мужчина покорил меня навсегда-сынулька А детки хорошие, только вот 2 мальчика меня там измотали, уж очень активные, полозучие, я их только и успевала везде ловить! фото класснючие Как он мог!!! Спасибо Даш, ну я думаю что он просто с тобой не знаком)))))))))а так бы ух............ Приветик, Ань! ну вечеринка удалась!!! Невеста хорошенькая у Ярика, да и сам он у тебя женишок завидный)))Привет Анют))))))да уж жених завидный,все девчонки около него трутся)))))))скоро метлу буду брать и гонять их Невеста прикольная, так хорошо на фотографиях получается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.