Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Анечка, привет!)Как ваши дела?)) Как дела у красавицы Тори?..
аня и тори Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Анечка, привет!)Как ваши дела?)) Как дела у красавицы Тори?..Привет Линочка и Деленька, дела нормально))))))Вчера такая погода чудесная была, жара +21, а ночью гроза с молнией и очень сильным ливнем. Тори не очень, поведение отвратительное, опять обои дерет только уже в другом месте, сгрызла Максиму ботинки хорошие На улице все подбирает, вчера съездила купила ей намордник, будем теперь его носить и на улице и возможно одевать когда мы будем уезжать. Но другого выхода пока я не вижу!
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Линочка и Деленька, дела нормально))))))Вчера такая погода чудесная была, жара +21, а ночью гроза с молнией и очень сильным ливнем. Тори не очень, поведение отвратительное, опять обои дерет только уже в другом месте, сгрызла Максиму ботинки хорошие На улице все подбирает, вчера съездила купила ей намордник, будем теперь его носить и на улице и возможно одевать когда мы будем уезжать. Но другого выхода пока я не вижу!Анют, ой ну какие у вас дела...А может купить клетку?... Ну, это только звучит так противно- клееетка... А на самом деле, если постепенно приучить, то очень даже неплохой вариант...Наверно, это весна так на Торичку подействовала... Эх, ну терпения вам в воспитании девочки, всё получится!Как у вас тепло!) У нас +16 сегодня, настящая весна...Доброго дня, Анечка)))
Ольга) Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ань привет)))Ну Ярик у тебя невест классных выбирает)) Девочка красавица) А он...эх..был бы лет на 12 постарше))))
аня и тори Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветик Оль, он у меня да парень избирательный Да сколько у него еще этих невест будет))))но мне бы хотелось чтобы они с этой девочкой поддерживали отношения, хотя бы просто как хорошие друзья
Катя + Майла Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ну нифига себе у вас погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1вот где вся весна - в Пензе мы тут в нашей Москве уже ЗАДОЛБАЛИСЬ не Москва-краса, а городок из фильма ужасов все СЕРОЕ: и сверху, и снизу, и по бокам. говно, простите, плавает в нереальном количестве, потому что вокруг одни лужи; снег ЧЕРНЫЙ; мусор кругом, горы мусора; реагенты после как бы окончания официального зимы никто не убрал, так и валяются там, где луж нет.просто ужас а покажите фотки весны, ааааа???? пжлст пжлст пжлст про ползучих детей посмеялась, спасибо
аня и тори Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Кать, а все-весна кончилась((((((((теперь и у нас фильм ужасов Все серое, дождь весь день, так мы еще живем на берегу реки, так вообще ужас туман такой стоит что впереди себя вообще ничего не видно, ехала на машине еле-еле((( Так что фоток весны нету
Катя + Майла Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 вот блин блинский где ее искать, весну эту аа, про Тори еще хотела сказать! ну погрызушка какая она у вас!! а уже оставляли в наморднике дома одну? или пока только в планах?
аня и тори Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 вот блин блинский где ее искать, весну эту аа, про Тори еще хотела сказать! ну погрызушка какая она у вас!! а уже оставляли в наморднике дома одну? или пока только в планах?Ух, еще не оставляли, только на улице ей сегодня одевала-она ведь еще и помойщица хорошая, только и ищет где бы че сожрать Так что и гулять будем наверное в наморднике тоже иногда. Пытается его снять, мордой по полу проводит)))))но не скулит.
Катя + Майла Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ты ее няшками подкармливай в намординке и играй в игрули, чтобы у нее намордник не вызывал негативных эмоций. тогда может и не будет стаскивать. моя ваще его не замечает, благо вовремя приучила.
аня и тори Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ты ее няшками подкармливай в намординке и играй в игрули, чтобы у нее намордник не вызывал негативных эмоций. тогда может и не будет стаскивать. моя ваще его не замечает, благо вовремя приучила.Ну да,все перепробуем))да думаю привыкнет-у нее просто Кать выбора другог нет))))
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Линочка и Деленька, дела нормально))))))Вчера такая погода чудесная была, жара +21, а ночью гроза с молнией и очень сильным ливнем. Тори не очень, поведение отвратительное, опять обои дерет только уже в другом месте, сгрызла Максиму ботинки хорошие На улице все подбирает, вчера съездила купила ей намордник, будем теперь его носить и на улице и возможно одевать когда мы будем уезжать. Но другого выхода пока я не вижу!Ого, какие у Вас новости...:(Может Ань и правду клетка. Как мне кажется куда лучше чем намордник. Ну намордник на улице, а вот клетку дома? А? З.Ы. Ты есть в скайпе?
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Анечка, привет!)Как вы, мои дорогие?) Как поживает моя любимая проказница Тори?...
аня и тори Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Девочки, привет мои хорошие))))) У нас все хорошо пока, тттт. Тори ведет себя нормально Особых новостей нет, отдыхаем после всех праздников и готовимся к пасхе Хочу показать вам как Тори научилась садится на стул, и теперь за завтраком, обедом и ужином она составляет мне компанию)))))))Да и просто смотрит в окошко Так хорошо у нее получается, ставит передние лапы, медленно подтягивает задние и усаживается поудобнее своей попенцией толстой наконец то уже толстой, а то ходила как зигзаг
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ах, эти глаза! Мы снова и снова влюбляемся в твою, Анечка, очаровательную девочку-красавицу...))))))Привет, Анечка)))Как у вас дела с погодой, тепло?)У нас вот поля жгут, гарь ужасная... Костры за речкой огромные и дым везде...
аня и тори Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Ах, эти глаза! Мы снова и снова влюбляемся в твою, Анечка, очаровательную девочку-красавицу...))))))Привет, Анечка)))Как у вас дела с погодой, тепло?)У нас вот поля жгут, гарь ужасная... Костры за речкой огромные и дым везде...Привет Линуш)))))))))))Да сегодня ночью и сейчас дождь идет, а вчера очень-очень тепло было,+22 мы с Яриком на новом велике катались и Тори вчера очень много гуляла. Она даже от усталости на асфальт легла(никогда так не делала) Да уж, гарь это ужас Спасибо за комплименты
anjutra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 привет, Аня! она у тебя как людя - человека :lol2: ваще не могу с нее)))))))))))
аня и тори Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 привет, Аня! она у тебя как людя - человека :lol2: ваще не могу с нее)))))))))))Ой, Ань сами от нее иногда в шоке прибываем Мне мама моя говорит ей в цирк нужно))))))))
anjutra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ей давно в цирк нужно, она бы полные залы бы собирала, факт))))))))))))))))
аня и тори Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ей давно в цирк нужно, она бы полные залы бы собирала, факт))))))))))))))))А потом бы сожрала у кого нибудь костюмы или обувь)))))))))))и ее бы метлами выгнали обратно
anjutra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 не, все бы подумали что это ее коронный номер
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Анют привет!А я уж подзабыла, вы вроде к кинологу собирались с ней ходить? Еще не решились?Так хорошо у нее получается, ставит передние лапы, медленно подтягивает задние и усаживается поудобнее своей попенцией толстой наконец то уже толстой, а то ходила как зигзаг Рокки также садится только у нас не стулья, а уголок на кухне, вот он также залазит и смотрит в окно, фтки в теме нашей тоже есть такие ;)
аня и тори Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 не, все бы подумали что это ее коронный номер ага, только на 2 и последующие разы такие коронные номера не прокатят Анют привет!А я уж подзабыла, вы вроде к кинологу собирались с ней ходить? Еще не решились?Рокки также садится только у нас не стулья, а уголок на кухне, вот он также залазит и смотрит в окно, фтки в теме нашей тоже есть такие ;)Приветик Оль)))))да нет не ходили пока, нам ездить далеко а машина одна вот и не можем с мужем поделить ее никак((((со временем у нас никак не получается. Ну я все таки еще планирую походить с ней к кинологу.А я заходила к вам, видела фотки Только писать чет некогда было, так ко всем забегаю фотки посмотрю, новости почитаю и выхожу.
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А я заходила к вам, видела фотки Только писать чет некогда было, так ко всем забегаю фотки посмотрю, новости почитаю и выхожу.Да я также :)Надо вам походить, а то безобразничает Тори. Можт в выходне есть занятия, можно индивидуально заниматься, тогда кинолог сможет под вас подстроится...
аня и тори Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Да я также :)Надо вам походить, а то безобразничает Тори. Можт в выходне есть занятия, можно индивидуально заниматься, тогда кинолог сможет под вас подстроится...Ну будем думать конечно,в выходные у меня Ярик в садик не ходит, а с ним ездить так это ваще не вариант. Короче будем искать выходы из ситуации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.