Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анют, привет)))

Как настроение?...

Ммм-м...снова зашла к вам в гости...а тут ТАКОЙ взгляд на фото...:nyam::blush2:

Чудо какое!

Целуем Торичку))) Доброго вам дня, мои дорогие))

Опубликовано

Ага Оль-новая))))))))только поставила, нравится мне эта фотка очень))))))) :dribble::dribble::dribble:

Анют, привет)))

Как настроение?...

Ммм-м...снова зашла к вам в гости...а тут ТАКОЙ взгляд на фото...:nyam::blush2:

Чудо какое!

Целуем Торичку))) Доброго вам дня, мои дорогие))

Приветик Лин еще раз))))))))настроение-да нормальное, просто на улице пасмурно и дождь моросит не погулять толком(((((((

Я в фотошопе сделала черно-белую фотку, понравилась она мне очень :nyam::blush2: И вам доброго дня, у вас уже наверное почти вечер :nyam: Целуем Дельчика ;)

Опубликовано

Ань,привет ))) Сто лет у тебя не была ((

Ой,я как фотки с Торькой на стуле увидела - аж ахнула :lol2: Ваще умора!!! :lol2: Такая клевая!

И жопка у нее,действительно,такая толстенькая и хорошенькая :nyam:

Опубликовано

Спасибо Ира))))))Да тебе не до этого было(

Я ведь ее этому совсем не учила, просто сижу завтракаю, она передние лапы на стул поставила и смотрит на мою реакцию :blush2:, я молчу сижу)))))))))ну она сначала одну заднюю лапу подтянула, и все смотрит ждет что я орать начну-я опять молча бутерброд жую :lol2: она фигагс и вторую лапу закидывает и уже сидит переминается на жопке, устраиваются поудобнее :lol2::lol2::lol2: Ну я ей и разрешила, так она и стала садится на него в окно смотреть, и когда я ем она рядышком сидит :blush2:

Опубликовано

Доброе утро Линочка)))))Да с переменным успехом, Торька косячит-2 день, видит что я одеваюсь с ней гулять, уже шнурки на ботинках завязываю она садится и писает :ranting::ranting::ranting: При чем по времени гуляем как всегда, сегодня даже еще раньше собрались :hmm: А как у вас дела, как лапки Дельчика?

Опубликовано

Доброе утро Линочка)))))Да с переменным успехом, Торька косячит-2 день, видит что я одеваюсь с ней гулять, уже шнурки на ботинках завязываю она садится и писает :ranting::ranting::ranting: При чем по времени гуляем как всегда, сегодня даже еще раньше собрались :hmm: А как у вас дела, как лапки Дельчика?

Ух, ну Тори... :doh::hmm:

Анют, спасибо, у нас всё хорошо...)) У Дельчика тоже всё отлично, вот с прогулки только что вернулись...

Анечка, вы ещё не получили посылочку?:blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Аня,Лина,так вы посмотрите посылку по номеру на сайте Почты России ))

Ириш, а это мысль!!! Спасибо, моя дорогая!:clap_1::blush2:

Опубликовано

Неа, не было еще извещения :hmm: Сегодня еще в ящик загляну попозже)

Анечка! Номер написала тебе в личку)

Посылка пришла к вам 13 апреля, не понимаю почему вам не дают извещения на неё...:sorry:

Опубликовано

Девочки, извещения порой идут в два-три раза дольше посылок, я поэтому смотрю по идентификатору, он запаздывает кде-то на 2-3 дня и потом просто прихожу на почту и прошу отдать мне посылку. Всегда уже на месте)) :thumbup:

Опубликовано

Девочки, извещения порой идут в два-три раза дольше посылок, я поэтому смотрю по идентификатору, он запаздывает кде-то на 2-3 дня и потом просто прихожу на почту и прошу отдать мне посылку. Всегда уже на месте)) :thumbup:

Ой, Лен,ты права... Бывает такое часто, очень часто...:sorry:

Все нормально, извещение на руках так что в обед побегу за посылочкой)))))))))) :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Спасибо, мои дорогие))):blush2::thumbup:

Опубликовано

Оксан,Леночка огромное спасибо за такие красивейшие открыточки))))))С такой красотой и правда день офигенский будет :thumbup::thumbup::thumbup:

День добрый, мои дорогие!)

Как ваши дела? Как Тори поживает?

Линочка привет))))))У нас все отлично, Яська счастлив :clap_1: Пришел увидел все и первой его фразой было "Это всё мне?????" :dribble:Торька тоже вроде ничего, пока не хулиганит ведет себя прилично, хочу с ней попробовать на велосипеде прокатиться :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...