Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линочка привет))))))У нас все отлично, Яська счастлив :clap_1: Пришел увидел все и первой его фразой было "Это всё мне?????" :dribble:

Ой, как здорово! Спасибо, Анечка!:blush2::clap_1:

Торька тоже вроде ничего, пока не хулиганит ведет себя прилично, хочу с ней попробовать на велосипеде прокатиться :hmm:

Ой, Анют, а это безопасно?..:blush2::doh:

Опубликовано

Привет Ирин)))))Неа, боюсь я чета :dntknw: с ней, она ж бешенная это только если она без поводка будет. А если на поводке хоть он и 5 метровый, но думаю как дернет меня и полечу под реку :lol2: Так что мы пока только с сыном на пару ездим каждый день, и я теперь заболела :sorry:

Опубликовано

аня и тори,

Ой,а чего заболела?Простыла??

А с Торькой кататься не советую даже без поводка.Забежит под колесо - только так грохнешься :nono: У меня опыта в этом деле много.. :doh:

Анют,выздоравлявай поскорее )))

Опубликовано

аня и тори,

Ой,а чего заболела?Простыла??

А с Торькой кататься не советую даже без поводка.Забежит под колесо - только так грохнешься :nono: У меня опыта в этом деле много.. :doh:

Анют,выздоравлявай поскорее )))

Ага Ир, простудилась(((((Горло ужасно болит и сопли сижу на кулак наматываю((( Даже Ярика к маме отправила, а мне сейчас в церковь ехать нужно. Я уж лучше с Яриком кататься буду так спокойнее))))))

Опубликовано

Анют, ты давай не болей!:nono:

Поправляйся поскорее!))

Приветик Лина! И вам доброго утра и отличного дня :nyam: Как у вас дела?

Спасибо, моя дорогая! И вам хорошего дня!)):blush2:

У нас всё хорошо, только сегодня что-то погода слегка испортилась, прохладнее стало...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный-огромный привет)))) Давненько нас не было, да и новостей особо небыло никаких)))) А тут на праздники мы уехали на дачу к друзьям аж на целых 3 дня))))) Сначала хотели оставить Тори дома, но все настояли на том чтобы она тоже с нами поехала))))) Засели в 8-местный микроавтобус и покатили))))))) :thumbup: Я если честно сказать думала что не выдержу эти дни, но ничего всем понравилось! А Тори с Яриком ваще на 7 небе от счастья)))))они еще столько простора не видели :dribble: и не торчали целый день на улице)))))) Есть у нас фотоотчетик, начнемс..................

7f2d05dd2762.jpg-это наш друг Максим))))хозяин дачи :gleam: да и просто хороший человек

f9cca0977917.jpg

dcf73aa11730.jpg-папка с сыночком))))

ac25500788a9.jpg-колхозный стиль :lol2:

d9b51d3233d2.jpg-пошли гулять

049dbd3403e8.jpg

19261a4ad63d.jpg-думает стоит ей купаться или нет))))

5093819e132e.jpg-игралки

96cf98d807ab.jpg-все таки залезла , но дальше заходить не отважилась

caef3e6068be.jpg

576093c36936.jpg

a734051e1ce2.jpg

6e9d97320b0d.jpg

05bfc5932ae7.jpg

5b1b098a9057.jpg

b620ab5c7b7b.jpg

bd49ab9ea319.jpg

9ccc9e7f36f0.jpg

225cd9023df5.jpg-лес сразу за участком)

1c22a35093a1.jpg-деревенские парни

db8fbe2d2c56.jpg-ловили ящерок))

Опубликовано

Анютка привет! Фоточки супер, отдых удался на славу! Ты прекрасна в любом стиле, даже в колхозном :lol2: У вас так тепло, все цветет и листочки уже зелененькие! :thumbup: а у нас все выходные снег(((((( на улицу не выходили :sorry:

Опубликовано

ань, очень хорошие, яркие фоточки, Тори очень необычная красоточка, вы все прям такие хорошие))))) классно отдохнули)))

Опубликовано

Спасибо Ань))))Тори да очень необычайная, который раз уже в этом убеждаюсь)))))) Нашла тем себе друзей боксера и старого долматина)))))))) Попой покрутила перед ними и убежала))))Блондинка длинноногая :gleam::lol2:

Опубликовано

Аня, привет :)

какие клевые фотки!! спасибо :)

Тори моя любимочка, хоть и виртуальная :blush2: такая очаровательная стрекозюлечка :nyam:

а я на велике с Майло-псом каталась, но она у меня послушная :blush2: да и то, не часто мы этим занимаемся, а то вдруг правда подбежит случайно под колеса, бррррка :nonono: лучше покупаться сходить!

а у вас есть где рядом с домом покупаться?

как у вас обстоят дела с клещами?

Опубликовано

Привет Катюш, спасибо большое))))

У нас прям за нашим домом в городе река, с балкона на реку смотришь :nyam:но там нет пляжа только мостки. А на пляж идти минут 15 пешком на другой берег через мост)))) Там мелко и детям хорошо купаться и с Тори будем вечерами ходить))))

В городе около дома клещей еще ни разу не ловили, а на даче 5 штук сняла которые просто по шерсти ползали маленькие, еще не нажравшиеся. А сегодня чисто случайно увидела одного на задней лапе на пальце, он уже впившийся был. Аккуратно пинцетом вытащила его, фу какие они мерзкие :sorry::sorry::sorry: Теперь у меня ощущение что по мне кто то лазиет(((((((((

Опубликовано

Ань, ух ты, клево, вам покупаться-то как удобно!

мы уже тоже открыли купальный сезон :)

ура-ура, да здравствует надвигающееся лето :dribble:

бррррр, про клещей и правда, у меня тоже ощущение бывает, что они по мне ползают, даже когда я просто Майлу осматриваю, потом руки сами как-то всю себя изучают :doh:

Опубликовано

Анют привет) Фотки шикарные)))

Простора очень много))) Ящерка мне понравилась)

Торька уже большущая вымохала...офигеть)))

Я вот смотрю на Ярика и не могу понять на кого он больше похож)))

Опубликовано

8fb4963a03a6.jpg

Аня и замечательная красавица Тори, как у вас дела?

Хотим ещё новых фотографий :blush2::nyam:

Опубликовано

Анют привет) Фотки шикарные)))

Простора очень много))) Ящерка мне понравилась)

Торька уже большущая вымохала...офигеть)))

Я вот смотрю на Ярика и не могу понять на кого он больше похож)))

Приветик Оль)))))Спасибки)

Да там простора очень много, мы первый раз были на этой даче-там лес сразу за участком))Ящерок очень много, их мальчишки поймали 5 штук они у них в банке жили, а потом выпустили :blush2: Торька очень выросла, высокая такая и стройная)))))

Оль, Ярик это папкин сын-хотя сейчас и говорят что на меня похож, но больше все таки от папы))))

8fb4963a03a6.jpg

Аня и замечательная красавица Тори, как у вас дела?

Хотим ещё новых фотографий :blush2::nyam:

Лиза приветик)))))У нас все нормально, сегодня ездила встречать свою племяшку из Мурманска, греться к нам приехали на 4 месяца))))))))))

Тори хорошо, последнее время радует меня, гуляет без поводка, далеко не убегает, дома не грызет уже давно ничего,ттттт :ok:

Только мы же ездили на праздники на дачу с 29-1 мая, и там клещей нахватали аж 9 штук сняла, 8 просто ползающих и 1 уже присосавшийся :sorry: Наблюдаю сейчас за ней, вроде все хорошо аппетит и настроение в норме, температуры нет. Очень боюсь пироплазмоза :sorry:

Опубликовано

Надеюсь у Торички все хорошо будет!

Привет Оль, спасибо! Сегодня опять с шеи сняла уже присосавшегося и походу давно клеща :sorry: Температура в норме 38,1 , аппетит есть вроде и играть просит. Но все равно страшно мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...