Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Линочка привет))))))У нас все отлично, Яська счастлив Пришел увидел все и первой его фразой было "Это всё мне?????" Ой, как здорово! Спасибо, Анечка!Торька тоже вроде ничего, пока не хулиганит ведет себя прилично, хочу с ней попробовать на велосипеде прокатиться Ой, Анют, а это безопасно?..
аня и тори Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветик Лина! И вам доброго утра и отличного дня Как у вас дела?
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ань,привет ))) Ну как,покатались с Торькой на велике?
аня и тори Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет Ирин)))))Неа, боюсь я чета с ней, она ж бешенная это только если она без поводка будет. А если на поводке хоть он и 5 метровый, но думаю как дернет меня и полечу под реку Так что мы пока только с сыном на пару ездим каждый день, и я теперь заболела
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 аня и тори, Ой,а чего заболела?Простыла?? А с Торькой кататься не советую даже без поводка.Забежит под колесо - только так грохнешься У меня опыта в этом деле много.. Анют,выздоравлявай поскорее )))
аня и тори Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 аня и тори, Ой,а чего заболела?Простыла?? А с Торькой кататься не советую даже без поводка.Забежит под колесо - только так грохнешься У меня опыта в этом деле много.. Анют,выздоравлявай поскорее )))Ага Ир, простудилась(((((Горло ужасно болит и сопли сижу на кулак наматываю((( Даже Ярика к маме отправила, а мне сейчас в церковь ехать нужно. Я уж лучше с Яриком кататься буду так спокойнее))))))
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Анют, ты давай не болей!Поправляйся поскорее!))Приветик Лина! И вам доброго утра и отличного дня Как у вас дела?Спасибо, моя дорогая! И вам хорошего дня!))У нас всё хорошо, только сегодня что-то погода слегка испортилась, прохладнее стало...
Dashka&Dina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Анют поправляйся;)Тори от нас поцелую.А Ярослава от меня...
аня и тори Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо Девочки, обязательно поправлюсь, обещаю Спасибо за беспокойство Дашка, всех поцелую стопудово
аня и тори Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Всем огромный-огромный привет)))) Давненько нас не было, да и новостей особо небыло никаких)))) А тут на праздники мы уехали на дачу к друзьям аж на целых 3 дня))))) Сначала хотели оставить Тори дома, но все настояли на том чтобы она тоже с нами поехала))))) Засели в 8-местный микроавтобус и покатили))))))) Я если честно сказать думала что не выдержу эти дни, но ничего всем понравилось! А Тори с Яриком ваще на 7 небе от счастья)))))они еще столько простора не видели и не торчали целый день на улице)))))) Есть у нас фотоотчетик, начнемс..................-это наш друг Максим))))хозяин дачи да и просто хороший человек-папка с сыночком))))-колхозный стиль -пошли гулять -думает стоит ей купаться или нет))))-игралки-все таки залезла , но дальше заходить не отважилась-лес сразу за участком)-деревенские парни-ловили ящерок))
Ulia_M Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Анютка привет! Фоточки супер, отдых удался на славу! Ты прекрасна в любом стиле, даже в колхозном У вас так тепло, все цветет и листочки уже зелененькие! а у нас все выходные снег(((((( на улицу не выходили
аня и тори Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Юль))))Ой спасибо за комплименты У нас было очень тепло, как летом мы в майках и шортах ходили, а теперь опять холода и ветра(((((
anjutra Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ань, очень хорошие, яркие фоточки, Тори очень необычная красоточка, вы все прям такие хорошие))))) классно отдохнули)))
аня и тори Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо Ань))))Тори да очень необычайная, который раз уже в этом убеждаюсь)))))) Нашла тем себе друзей боксера и старого долматина)))))))) Попой покрутила перед ними и убежала))))Блондинка длинноногая
Катя + Майла Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Аня, привет :)какие клевые фотки!! спасибо :)Тори моя любимочка, хоть и виртуальная такая очаровательная стрекозюлечка а я на велике с Майло-псом каталась, но она у меня послушная да и то, не часто мы этим занимаемся, а то вдруг правда подбежит случайно под колеса, бррррка лучше покупаться сходить!а у вас есть где рядом с домом покупаться?как у вас обстоят дела с клещами?
аня и тори Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Катюш, спасибо большое))))У нас прям за нашим домом в городе река, с балкона на реку смотришь но там нет пляжа только мостки. А на пляж идти минут 15 пешком на другой берег через мост)))) Там мелко и детям хорошо купаться и с Тори будем вечерами ходить))))В городе около дома клещей еще ни разу не ловили, а на даче 5 штук сняла которые просто по шерсти ползали маленькие, еще не нажравшиеся. А сегодня чисто случайно увидела одного на задней лапе на пальце, он уже впившийся был. Аккуратно пинцетом вытащила его, фу какие они мерзкие Теперь у меня ощущение что по мне кто то лазиет(((((((((
Катя + Майла Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ань, ух ты, клево, вам покупаться-то как удобно!мы уже тоже открыли купальный сезон :)ура-ура, да здравствует надвигающееся лето бррррр, про клещей и правда, у меня тоже ощущение бывает, что они по мне ползают, даже когда я просто Майлу осматриваю, потом руки сами как-то всю себя изучают
Ольга) Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Анют привет) Фотки шикарные)))Простора очень много))) Ящерка мне понравилась)Торька уже большущая вымохала...офигеть)))Я вот смотрю на Ярика и не могу понять на кого он больше похож)))
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Аня и замечательная красавица Тори, как у вас дела?Хотим ещё новых фотографий
аня и тори Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Анют привет) Фотки шикарные)))Простора очень много))) Ящерка мне понравилась)Торька уже большущая вымохала...офигеть)))Я вот смотрю на Ярика и не могу понять на кого он больше похож)))Приветик Оль)))))Спасибки)Да там простора очень много, мы первый раз были на этой даче-там лес сразу за участком))Ящерок очень много, их мальчишки поймали 5 штук они у них в банке жили, а потом выпустили Торька очень выросла, высокая такая и стройная))))) Оль, Ярик это папкин сын-хотя сейчас и говорят что на меня похож, но больше все таки от папы))))Аня и замечательная красавица Тори, как у вас дела?Хотим ещё новых фотографий Лиза приветик)))))У нас все нормально, сегодня ездила встречать свою племяшку из Мурманска, греться к нам приехали на 4 месяца))))))))))Тори хорошо, последнее время радует меня, гуляет без поводка, далеко не убегает, дома не грызет уже давно ничего,ттттт Только мы же ездили на праздники на дачу с 29-1 мая, и там клещей нахватали аж 9 штук сняла, 8 просто ползающих и 1 уже присосавшийся Наблюдаю сейчас за ней, вроде все хорошо аппетит и настроение в норме, температуры нет. Очень боюсь пироплазмоза
аня и тори Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Надеюсь у Торички все хорошо будет!Привет Оль, спасибо! Сегодня опять с шеи сняла уже присосавшегося и походу давно клеща Температура в норме 38,1 , аппетит есть вроде и играть просит. Но все равно страшно мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.