anjutra Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А мы тоже с Аней очень приочень рады)))))я незнаю у меня такое ощущение что я знакома с их семьей уже 100 лет и у меня такое ощущение сложилось))))))) блин приехали, а инет домашний отключен(((((как только подключим расскажу уже в своей темке о нашем коротком отпуске и немного фоток покажу))))
аня и тори Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 и у меня такое ощущение сложилось))))))) блин приехали, а инет домашний отключен(((((как только подключим расскажу уже в своей темке о нашем коротком отпуске и немного фоток покажу))))Давайте, буду ждать с нетерпением))))рассказа и фоток об отпуске хотя мне лично все рассказали
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Приветик! Как замечательно, когда виртуальные друзья становятся реальными Фоточки класс! Девчонки отожги, сразу видно)))
аня и тори Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Приветик! Как замечательно, когда виртуальные друзья становятся реальными Фоточки класс! Девчонки отожги, сразу видно)))Привет))))ДА-да это очень замечательно! Девчонки только и отжигали)))))2 атаманши Доброе утро Линочка))))))))))))))))))))Как у вас дела?
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ань, привет :)я тоже, как и ты, к форуму отношусь - тоже нашла здесь не только виртуальных знакомых, но и реальных!!а с некоторыми виртуальными знакомыми общаюсь так, словно сто лет их знаю и как будто живьем знаю и, конечно, оч сильно надеюсь, что жизнь нас сведет в реальности, пот что как-то прикипаешь душой даже к виртуальным знакомым, даже в реале порой вспоминаю некоторых и думаю о них.ммм, мне кажется, что у Тори в родстве был ирландский волкодав, вот и это я не шучу!!
аня и тори Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Ань, привет :)я тоже, как и ты, к форуму отношусь - тоже нашла здесь не только виртуальных знакомых, но и реальных!!а с некоторыми виртуальными знакомыми общаюсь так, словно сто лет их знаю и как будто живьем знаю и, конечно, оч сильно надеюсь, что жизнь нас сведет в реальности, пот что как-то прикипаешь душой даже к виртуальным знакомым, даже в реале порой вспоминаю некоторых и думаю о них.ммм, мне кажется, что у Тори в родстве был ирландский волкодав, вот и это я не шучу!!Привет Кать))))Вот-вот ты все верно говоришь про виртуальных друзей))))Некоторые мои виртуальные друзья знают о моей жизни намного больше чем реальные И реальных друзей могло бы стать больше, если бы на форуме я кого то встретила из своего города))) а то все живут далеко от меня, только и видимся по одному разу, а так хотелось бы чаще Кать, на счет ирландского волкодава -даже и незнаю)))))))))))хотя наверное чем то и похожа))))Ой-ой кого там только наверное в родстве небыло Кстати посмотрела фильм о котором вы разговаривали "Три метра над уровнем неба", очень мне понравился-красивые актеры, красиво снято)))))Буду вместе в с вами ждать 2 часть
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ух ты, Ань, ага, давай ждать вместе :) хотя я не то чтобы прям замерла в ожидании - наверняка, девчонки помоложе, которые влюблены в главного актера, нас проинформируют о 2 части ;)
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Анечка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как поживает Тори?
аня и тори Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Анечка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как поживает Тори?Привет Линочка)))))))У нас все отлично))даже пожаловаться не на что У Торьки тоже все хорошо)бегает , прыгает как конь купаться не ходим хоть и речка под боком, боится Тори воды Погодка хорошая, и солнечно и ветерок есть жара не так чувствуется А как у вас дела, как стройка продвигается? Как Дельчик?))))))
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет Линочка)))))))У нас все отлично))даже пожаловаться не на что У Торьки тоже все хорошо)бегает , прыгает как конь купаться не ходим хоть и речка под боком, боится Тори воды Погодка хорошая, и солнечно и ветерок есть жара не так чувствуется А как у вас дела, как стройка продвигается? Как Дельчик?))))))Анечка, ттт, здорово, что у вас всё хорошо!) Как жаль, что Тори воды боится...У нас тоже всё нормально, спасибо!)Каждое утро купаемся, ездим на стройку, много гуляем...Сегодня вот я во время купания умудрилась порезать сильно ногу... Слава богу, что с Дельчиком всё нормально...
аня и тори Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Анечка, ттт, здорово, что у вас всё хорошо!) Как жаль, что Тори воды боится...У нас тоже всё нормально, спасибо!)Каждое утро купаемся, ездим на стройку, много гуляем...Сегодня вот я во время купания умудрилась порезать сильно ногу... Слава богу, что с Дельчиком всё нормально... Ой-ей ты уж аккуратнее(((это очень неприятно вот так ногу порезать! Лечись, пусть ножка выздоравливает А Тори заходит в воду по живот и выбегает, за палкой не плывет, возможно если с ней вместе зайти она и рискнет но пока я не рискую купаться
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ой-ей ты уж аккуратнее(((это очень неприятно вот так ногу порезать! Лечись, пусть ножка выздоравливает А Тори заходит в воду по живот и выбегает, за палкой не плывет, возможно если с ней вместе зайти она и рискнет но пока я не рискую купаться Анечка, спасибо, моя дорогая!))А я с Делькой уже почти месяц купаюсь. По утрам рано ездим, поэтому вода холодная бывает, но зато просыпаешься на весь день)))Думаю, Торичка за любимой хозяйкой обязательно в воду зайдёт и даже поплывёт))
аня и тори Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Анечка, спасибо, моя дорогая!))А я с Делькой уже почти месяц купаюсь. По утрам рано ездим, поэтому вода холодная бывает, но зато просыпаешься на весь день)))Думаю, Торичка за любимой хозяйкой обязательно в воду зайдёт и даже поплывёт)) Как то Лина я в этом очень сомневаюсь)))))))))))Да я и сама плавать не умею, тоже далеко не захожу Вот такие мы с ней бояки
аня и тори Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Всем огромный привет!!!!!!Сегодня моей девочке, моей сладкой козочке, моей снежиночке исполнился 1 год!!!!!!!! Поздравляю тебя моя радость с первой большой косточкой, будь умницей, радуй нас каждый день своим нескончаемым позитивом, своей искренней любовью и преданностью! Мы тебя очень-очень любим солнышко наше! немного фото именинницы))))
anjutra Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 привет девочки! поздравляем Тори с большой косточкой, она и правда бесконечный позитив, супер клевая девочка, у которой батарейка не только в попе, она сама вся как батарейка с бесконечным зарядом! расти здоровой, и радуй всех своим позитивом!!!первая фотка самая моя любимая, Тори там как настоящая леди)
аня и тори Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 привет девочки! поздравляем Тори с большой косточкой, она и правда бесконечный позитив, супер клевая девочка, у которой батарейка не только в попе, она сама вся как батарейка с бесконечным зарядом! расти здоровой, и радуй всех своим позитивом!!!первая фотка самая моя любимая, Тори там как настоящая леди)Спасибо, мы вас любим!!!!!!
лель Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ух-ты! Здорово! Поздравляем С Днём Рождения! Всего самого лучшего и пусть Тори никогда не расстраивает свою мамочку!
Ольга) Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ой, какая уже большая) И когда успела?)))Мы с Зарусей поздравляем Тори с 1 косточкой)))
аня и тори Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ух-ты! Здорово! Поздравляем С Днём Рождения! Всего самого лучшего и пусть Тори никогда не расстраивает свою мамочку!Наташа,доброе утро)))))))Спасибо за поздравления Ой, какая уже большая) И когда успела?)))Мы с Зарусей поздравляем Тори с 1 косточкой))) Приветик Ольчик, спасибо огромное за поздравления! Как у вас дела? Как Зарочка? Мы вот тоже научились плавать))))))))плавала также смешно как Заруша твоя, лапами стучала по воде))))))))) А еще за день до дня рожденья Тори стала дэвушкой))))))
ксенья Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Дорогую ТОРИЧКУ с днем рождения![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
аня и тори Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Дорогую ТОРИЧКУ с днем рождения![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьСпасибо Оксана))))))))))Целуем тебя с девчонками
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 1. Мы с Диной поздравляем Торичку-снежинку с прошедшим Днем Косточки. Желаем ей собачьего отменного здоровья, собачье радости и жизни с любимыми хозяевами. Вот;) извиняемся, что так поздно, только сегодня залезла как следует в интернет...Что вы подарили красотке? Фото замечательные. Именинница - чумовая красотень. 2. Кстати посмотрела фильм о котором вы разговаривали "Три метра над уровнем неба", очень мне понравился-красивые актеры, красиво снято)))))Буду вместе в с вами ждать 2 часть Аняяяя, как я рада, что ты посмотрела фильм и что он тебе понравился Я хочу посмотреть вторую часть, вот сижу и загружаю по минутке и смотрю. Мне главное все узнать, а потом уже буду смотреть в хорошем качестве Я, кстати, отзывы читала про фильм. Говорят, что вторая часть хуже первой. И никто бы её не смотрел, если бы не Марио Касас... И что, Аче будет с Джин, а Баби выйдет замуж.... Вот:( Как там ваши делишки?
аня и тори Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 1. Мы с Диной поздравляем Торичку-снежинку с прошедшим Днем Косточки. Желаем ей собачьего отменного здоровья, собачье радости и жизни с любимыми хозяевами. Вот;) извиняемся, что так поздно, только сегодня залезла как следует в интернет...Что вы подарили красотке? Фото замечательные. Именинница - чумовая красотень. 2. Аняяяя, как я рада, что ты посмотрела фильм и что он тебе понравился Я хочу посмотреть вторую часть, вот сижу и загружаю по минутке и смотрю. Мне главное все узнать, а потом уже буду смотреть в хорошем качестве Я, кстати, отзывы читала про фильм. Говорят, что вторая часть хуже первой. И никто бы её не смотрел, если бы не Марио Касас... И что, Аче будет с Джин, а Баби выйдет замуж.... Вот:( Как там ваши делишки?Приветик Даш, у нас все ок)))))Вот собираемся на речку съездить, но без Торьки потому что у нее течка началась за день до дня рожденья Спасибо за поздравления)))))))))так лучше поздно ничего страшного Красотке пока ничего не подарили, какой то напряг сейчас с финансами-потом чего нибудь прикупим ей нового)))))))только вкуснях надавали разных Фильм тоже жду но не люблю онлайн смотреть, мои нервы этого не выдерживают я лучше скачаю и на телеке нормально посмотрю Посмотрим, а потом все вместе обсудим А вы как с Диной)))))Все еще на дачке?
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Приветик Даш, у нас все ок)))))Вот собираемся на речку съездить, но без Торьки потому что у нее течка началась за день до дня рожденья Спасибо за поздравления)))))))))так лучше поздно ничего страшного Красотке пока ничего не подарили, какой то напряг сейчас с финансами-потом чего нибудь прикупим ей нового)))))))только вкуснях надавали разных Фильм тоже жду но не люблю онлайн смотреть, мои нервы этого не выдерживают я лучше скачаю и на телеке нормально посмотрю Посмотрим, а потом все вместе обсудим А вы как с Диной)))))Все еще на дачке?Вы трусы покупали? Или она у вас так ходит?Я тоже хочу покупаться, только вот отвезти меня некому.Мы все еще на даче. Не хочу пока в город, там жарко, душно и мне, и Дине. Хотя и здесь скучно, зато вечером прохладненько хорошо. У меня фильм. даже плохого качества, будет скачиваться наверное дня 3 Если не неделю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.