Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы тоже с Аней очень приочень рады)))))я незнаю у меня такое ощущение что я знакома с их семьей уже 100 лет :thumbup:

и у меня такое ощущение сложилось)))))))

блин приехали, а инет домашний отключен(((((как только подключим расскажу уже в своей темке о нашем коротком отпуске и немного фоток покажу))))

Опубликовано

и у меня такое ощущение сложилось)))))))

блин приехали, а инет домашний отключен(((((как только подключим расскажу уже в своей темке о нашем коротком отпуске и немного фоток покажу))))

Давайте, буду ждать с нетерпением))))рассказа и фоток об отпуске :clap_1: хотя мне лично все рассказали :blush2:

Опубликовано

Приветик! Как замечательно, когда виртуальные друзья становятся реальными :thumbup: Фоточки класс! Девчонки отожги, сразу видно)))

Опубликовано

Приветик! Как замечательно, когда виртуальные друзья становятся реальными :thumbup: Фоточки класс! Девчонки отожги, сразу видно)))

Привет))))ДА-да это очень замечательно! :thumbup:Девчонки только и отжигали)))))2 атаманши :doh:

198950419.gif

Доброе утро Линочка))))))))))))))))))))Как у вас дела?

Опубликовано

Ань, привет :)

я тоже, как и ты, к форуму отношусь - тоже нашла здесь не только виртуальных знакомых, но и реальных!!

а с некоторыми виртуальными знакомыми общаюсь так, словно сто лет их знаю и как будто живьем знаю :blush2: и, конечно, оч сильно надеюсь, что жизнь нас сведет в реальности, пот что как-то прикипаешь душой даже к виртуальным знакомым, даже в реале порой вспоминаю некоторых и думаю о них.

ммм, мне кажется, что у Тори в родстве был ирландский волкодав, вот :blush2: и это я не шучу!!

Опубликовано

Ань, привет :)

я тоже, как и ты, к форуму отношусь - тоже нашла здесь не только виртуальных знакомых, но и реальных!!

а с некоторыми виртуальными знакомыми общаюсь так, словно сто лет их знаю и как будто живьем знаю :blush2: и, конечно, оч сильно надеюсь, что жизнь нас сведет в реальности, пот что как-то прикипаешь душой даже к виртуальным знакомым, даже в реале порой вспоминаю некоторых и думаю о них.

ммм, мне кажется, что у Тори в родстве был ирландский волкодав, вот :blush2: и это я не шучу!!

Привет Кать))))Вот-вот ты все верно говоришь про виртуальных друзей))))Некоторые мои виртуальные друзья знают о моей жизни намного больше чем реальные :hmm: И реальных друзей могло бы стать больше, если бы на форуме я кого то встретила из своего города))) а то все живут далеко от меня, только и видимся по одному разу, а так хотелось бы чаще :blush2::nyam:

Кать, на счет ирландского волкодава -даже и незнаю)))))))))))хотя наверное чем то и похожа))))Ой-ой кого там только наверное в родстве небыло :doh:

Кстати посмотрела фильм о котором вы разговаривали "Три метра над уровнем неба", очень мне понравился-красивые актеры, красиво снято)))))Буду вместе в с вами ждать 2 часть :blush2:

Опубликовано

ух ты, Ань, ага, давай ждать вместе :) хотя я не то чтобы прям замерла в ожидании - наверняка, девчонки помоложе, которые влюблены в главного актера, нас проинформируют о 2 части ;)

Опубликовано

Анечка, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как поживает Тори?

Привет Линочка)))))))

У нас все отлично))даже пожаловаться не на что :blush2: У Торьки тоже все хорошо)бегает , прыгает как конь :lol2: купаться не ходим хоть и речка под боком, боится Тори воды :hmm:Погодка хорошая, и солнечно и ветерок есть жара не так чувствуется :nyam:

А как у вас дела, как стройка продвигается? Как Дельчик?))))))

Опубликовано

Привет Линочка)))))))

У нас все отлично))даже пожаловаться не на что :blush2: У Торьки тоже все хорошо)бегает , прыгает как конь :lol2: купаться не ходим хоть и речка под боком, боится Тори воды :hmm:Погодка хорошая, и солнечно и ветерок есть жара не так чувствуется :nyam:

А как у вас дела, как стройка продвигается? Как Дельчик?))))))

Анечка, ттт, здорово, что у вас всё хорошо!) Как жаль, что Тори воды боится...

У нас тоже всё нормально, спасибо!)

Каждое утро купаемся, ездим на стройку, много гуляем...

Сегодня вот я во время купания умудрилась порезать сильно ногу...:sorry: Слава богу, что с Дельчиком всё нормально...

Опубликовано

Анечка, ттт, здорово, что у вас всё хорошо!) Как жаль, что Тори воды боится...

У нас тоже всё нормально, спасибо!)

Каждое утро купаемся, ездим на стройку, много гуляем...

Сегодня вот я во время купания умудрилась порезать сильно ногу...:sorry: Слава богу, что с Дельчиком всё нормально...

Ой-ей ты уж аккуратнее(((это очень неприятно вот так ногу порезать! Лечись, пусть ножка выздоравливает :nyam:

А Тори заходит в воду по живот и выбегает, за палкой не плывет, возможно если с ней вместе зайти она и рискнет :hmm:но пока я не рискую купаться :blush2:

Опубликовано

Ой-ей ты уж аккуратнее(((это очень неприятно вот так ногу порезать! Лечись, пусть ножка выздоравливает :nyam:

А Тори заходит в воду по живот и выбегает, за палкой не плывет, возможно если с ней вместе зайти она и рискнет :hmm:но пока я не рискую купаться :blush2:

Анечка, спасибо, моя дорогая!))

А я с Делькой уже почти месяц купаюсь. По утрам рано ездим, поэтому вода холодная бывает, но зато просыпаешься на весь день))):doh:

Думаю, Торичка за любимой хозяйкой обязательно в воду зайдёт и даже поплывёт)):ok:

Опубликовано

Анечка, спасибо, моя дорогая!))

А я с Делькой уже почти месяц купаюсь. По утрам рано ездим, поэтому вода холодная бывает, но зато просыпаешься на весь день))):doh:

Думаю, Торичка за любимой хозяйкой обязательно в воду зайдёт и даже поплывёт)):ok:

:lol2::lol2::lol2: Как то Лина я в этом очень сомневаюсь)))))))))))Да я и сама плавать не умею, тоже далеко не захожу :blush2: Вот такие мы с ней бояки :doh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет!!!!!!

Сегодня моей девочке, моей сладкой козочке, моей снежиночке исполнился 1 год!!!!!!!! Поздравляю тебя моя радость с первой большой косточкой, будь умницей, радуй нас каждый день своим нескончаемым позитивом, своей искренней любовью и преданностью! Мы тебя очень-очень любим солнышко наше!

45722953.gif

54216983.gif

немного фото именинницы))))

6592ea4cd4b6.jpg

93de4d25048f.jpg

7cc5203f5f3b.jpg

b33db4c23490.jpg

Опубликовано

привет девочки! поздравляем Тори с большой косточкой, она и правда бесконечный позитив, супер клевая девочка, у которой батарейка не только в попе, она сама вся как батарейка с бесконечным зарядом! расти здоровой, и радуй всех своим позитивом!!!

первая фотка самая моя любимая, Тори там как настоящая леди)

Опубликовано

привет девочки! поздравляем Тори с большой косточкой, она и правда бесконечный позитив, супер клевая девочка, у которой батарейка не только в попе, она сама вся как батарейка с бесконечным зарядом! расти здоровой, и радуй всех своим позитивом!!!

первая фотка самая моя любимая, Тори там как настоящая леди)

Спасибо, мы вас любим!!!!!! :buket2:

Опубликовано

Ух-ты! Здорово!

Поздравляем С Днём Рождения! Всего самого лучшего и пусть Тори никогда не расстраивает свою мамочку!

49db09916958.gif

Опубликовано

Ой, какая уже большая) И когда успела?)))

Мы с Зарусей поздравляем Тори с 1 косточкой)))

a10f0bdfc2da.jpg

Опубликовано

Ух-ты! Здорово!

Поздравляем С Днём Рождения! Всего самого лучшего и пусть Тори никогда не расстраивает свою мамочку!

49db09916958.gif

Наташа,доброе утро)))))))Спасибо за поздравления :sm38:

Ой, какая уже большая) И когда успела?)))

Мы с Зарусей поздравляем Тори с 1 косточкой)))

a10f0bdfc2da.jpg

Приветик Ольчик, спасибо огромное за поздравления! :buket1: Как у вас дела? Как Зарочка? Мы вот тоже научились плавать))))))))плавала также смешно как Заруша твоя, лапами стучала по воде))))))))) А еще за день до дня рожденья Тори стала дэвушкой)))))) :blush2:

Опубликовано

1. Мы с Диной поздравляем Торичку-снежинку с прошедшим Днем Косточки. Желаем ей собачьего отменного здоровья, собачье радости и жизни с любимыми хозяевами. Вот;) извиняемся, что так поздно, только сегодня залезла как следует в интернет...

Что вы подарили красотке?

Фото замечательные. Именинница - чумовая красотень. :thumbup:

2.

Кстати посмотрела фильм о котором вы разговаривали "Три метра над уровнем неба", очень мне понравился-красивые актеры, красиво снято)))))Буду вместе в с вами ждать 2 часть :blush2:

Аняяяя, как я рада, что ты посмотрела фильм и что он тебе понравился :nyam: Я хочу посмотреть вторую часть, вот сижу и загружаю по минутке и смотрю. Мне главное все узнать, а потом уже буду смотреть в хорошем качестве :blush2:

Я, кстати, отзывы читала про фильм. Говорят, что вторая часть хуже первой. И никто бы её не смотрел, если бы не Марио Касас...

И что, Аче будет с Джин, а Баби выйдет замуж.... Вот:(

:sorry:

Как там ваши делишки?

Опубликовано

1. Мы с Диной поздравляем Торичку-снежинку с прошедшим Днем Косточки. Желаем ей собачьего отменного здоровья, собачье радости и жизни с любимыми хозяевами. Вот;) извиняемся, что так поздно, только сегодня залезла как следует в интернет...

Что вы подарили красотке?

Фото замечательные. Именинница - чумовая красотень. :thumbup:

2.

Аняяяя, как я рада, что ты посмотрела фильм и что он тебе понравился :nyam: Я хочу посмотреть вторую часть, вот сижу и загружаю по минутке и смотрю. Мне главное все узнать, а потом уже буду смотреть в хорошем качестве :blush2:

Я, кстати, отзывы читала про фильм. Говорят, что вторая часть хуже первой. И никто бы её не смотрел, если бы не Марио Касас...

И что, Аче будет с Джин, а Баби выйдет замуж.... Вот:(

:sorry:

Как там ваши делишки?

Приветик Даш, у нас все ок)))))Вот собираемся на речку съездить, но без Торьки потому что у нее течка началась за день до дня рожденья :blush2:Спасибо за поздравления)))))))))так лучше поздно ничего страшного :thumbup:Красотке пока ничего не подарили, какой то напряг сейчас с финансами-потом чего нибудь прикупим ей нового)))))))только вкуснях надавали разных :nyam:

Фильм тоже жду но не люблю онлайн смотреть, мои нервы этого не выдерживают я лучше скачаю и на телеке нормально посмотрю :nyam: Посмотрим, а потом все вместе обсудим :lol2: А вы как с Диной)))))Все еще на дачке?

Опубликовано

Приветик Даш, у нас все ок)))))Вот собираемся на речку съездить, но без Торьки потому что у нее течка началась за день до дня рожденья :blush2:Спасибо за поздравления)))))))))так лучше поздно ничего страшного :thumbup:Красотке пока ничего не подарили, какой то напряг сейчас с финансами-потом чего нибудь прикупим ей нового)))))))только вкуснях надавали разных :nyam:

Фильм тоже жду но не люблю онлайн смотреть, мои нервы этого не выдерживают я лучше скачаю и на телеке нормально посмотрю :nyam: Посмотрим, а потом все вместе обсудим :lol2: А вы как с Диной)))))Все еще на дачке?

Вы трусы покупали? Или она у вас так ходит?

Я тоже хочу покупаться, только вот отвезти меня некому.

Мы все еще на даче. Не хочу пока в город, там жарко, душно и мне, и Дине. Хотя и здесь скучно, зато вечером прохладненько :nyam: хорошо. :dribble:

У меня фильм. даже плохого качества, будет скачиваться наверное дня 3 :doh: Если не неделю :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...