Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,доброе утро)))))))Спасибо за поздравления :sm38:

Приветик Ольчик, спасибо огромное за поздравления! :buket1: Как у вас дела? Как Зарочка? Мы вот тоже научились плавать))))))))плавала также смешно как Заруша твоя, лапами стучала по воде))))))))) А еще за день до дня рожденья Тори стала дэвушкой)))))) :blush2:

Ой, у нас все отлично)) Течку ТТТ перенесли хорошо))) вела себя на удивление послушно. А то я читала что собы начинают плохо слушатьс, убежать могут(может это просто первая течка так? :dntknw: )....но я все равно с поводка не спускала, уж очень много у нас бродячих псов. Вот теперь ищем парихмахера для Заруси))) поздравляю с взрослением))) так подумаешь, вроде недавно еще мелкими и пухленькими бегали по дому, а уже только успевай женихов отганять. Кстати, на Заркину течку слава богу кабели не сбегались, ни одного не видела.

Опубликовано

Аня,привет ))) Как дела?Где ты там потерялась? :dribble:

Ирина привет!! Да дела как то не очень, поэтому и пропадаю-правда говорить об этом совсем не хочется! :blush2:

Ищу работу, надоело дома тухнуть, да и Тори уже большая девочка вполне привыкла к 2-х разовому выгулу, так что думаю проблем с ней не возникнет)))))) :dribble:

А как у вас дела??

Ой, у нас все отлично)) Течку ТТТ перенесли хорошо))) вела себя на удивление послушно. А то я читала что собы начинают плохо слушатьс, убежать могут(может это просто первая течка так? :dntknw: )....но я все равно с поводка не спускала, уж очень много у нас бродячих псов. Вот теперь ищем парихмахера для Заруси))) поздравляю с взрослением))) так подумаешь, вроде недавно еще мелкими и пухленькими бегали по дому, а уже только успевай женихов отганять. Кстати, на Заркину течку слава богу кабели не сбегались, ни одного не видела.

Привет Оль, ну у нас Тори временами ведет себя не очень хорошо, голову у нее сносит! С поводка тоже не спускаю, боюсь что убежит! Женихи нас тоже не дастают, так что ничего все нормально.

Привет Оль, ну у нас Тори временами ведет себя не очень хорошо, голову у нее сносит! С поводка тоже не спускаю, боюсь что убежит! Женихи нас тоже не дастают, так что ничего все нормально.

Опубликовано

Аня, привет!!!

оооч давно хотела тебе сказать, что я видела, что ты была у меня в одноклассниках :) это же ты была? давай лучше в контакте дружить, если хочешь, пот что в одноклассниках я практически не бываю. ты есть в контакте?

мы вот вернулись из отпуска, с дачи, и я наконец-то нашла время пройтись по темкам всех своих форумских друзей!

ооооч пздрвляем красотулю Тори с днем варенья! желаем богатырского здоровья и почаще быть послушной :)

также с женским началом пздрвляем :blush2: пусть эти красные дни у вас протекают как можно спокойнее!!!

ммм, оч хорошо ты ее назвала "снежиночкой" - ооч нежно и мило :blush2:

жаль, что у тебя (у вас?) некие проблемы. лучше бы их не было. боритесь :aggressive:

Опубликовано

Привет Кать))

Да, я заходила к тебе в одноклассниках и в контакте тоже))))))но постеснялась предложить дружбу :blush2: Прямо сейчас зайду и приглашение тебе отправлю))

Как здорово вам, а мы в этом году без отпуска, но зато с новой машиной :gleam::lol2: даже с двумя, мне по наследству досталась от мужа :lol2::lol2:

Спасибо за поздравления, Тори передала и даже чмокнула в носопырку))))) Красные дни у нас еще не прошли, женихи нас пока не атакуют но интерес проявляют :nyam: Ага, я дома Тори и снежиночкой и сахарком называю, и вообще я ее очень сильно люблю, даже пугает меня иногда такая любовь :hmm:

А с проблемами справимся, хоть и тяжело, но все решаемо надо только время :)

Опубликовано

Ань :)

давай-давай!! дружить-дружить!

:)

а скажи, а в контакте вот ты как смогла мою страницу просмотреть, прям полностью, ну будучи не в моих друзьях? или ниче не видно?

вау, че-то я про новое авто как-то упустила что ли.... или подзабыла просто.

ну так наши пздрвления!!! ниче, отдохнете в след году, авто вещь нужная, особенно собачникам :ok:

а на какой ты будешь ездить, что за марка? автомат, механика?

сахарок тоже чрезвычайно мило :nyam:

меня моя любовь к Майло-псу тоже пугает, Ань :blush2: это секрет!!

желаем вам мнооооого времени тогда, чтоб всё разрешилось!!!!! вот!

Опубликовано

Ань :)

давай-давай!! дружить-дружить!

:)

а скажи, а в контакте вот ты как смогла мою страницу просмотреть, прям полностью, ну будучи не в моих друзьях? или ниче не видно?

вау, че-то я про новое авто как-то упустила что ли.... или подзабыла просто.

ну так наши пздрвления!!! ниче, отдохнете в след году, авто вещь нужная, особенно собачникам :ok:

а на какой ты будешь ездить, что за марка? автомат, механика?

сахарок тоже чрезвычайно мило :nyam:

меня моя любовь к Майло-псу тоже пугает, Ань :blush2: это секрет!!

желаем вам мнооооого времени тогда, чтоб всё разрешилось!!!!! вот!

Кать, а я в контакте в группе ВФПР есть, там увидела твою фотку и посмотрела)))))))) Мне кажется я не всю страничку могу посмотреть но все равно кое какие фотки видела))))))) все легко и просто)))))

А я про новое авто ничего и не говорила))))оно у нас очень внезапно появилось :dribble: А мне досталась Хонда Цивик, но она праворукая и на автомате вот такая только черная и тюнинга побольше))) Она конечно уже старенькая, но мне очень нравится)))))))Салон оч большой, для Тори места много :nyam:

9dac6856a554.jpg

Спасибки еще раз за пожелания)))))))мне время и удача очень нужны :blush2:

Приглашение отправила)))))

Опубликовано

просто я в контакте специально делаю так, чтоб никакой НЕдруг не видел ниче, ну либо только малую часть, там вроде один альбом только доступен должен быть.

а у меня механика и мне оч нра механикка, мне кажется, я никогда не захочу автомат :)

Опубликовано

просто я в контакте специально делаю так, чтоб никакой НЕдруг не видел ниче, ну либо только малую часть, там вроде один альбом только доступен должен быть.

а у меня механика и мне оч нра механикка, мне кажется, я никогда не захочу автомат :)

Ну и правильно, у меня там вообще только несколько фоток)))

А мне и на автомате нравится и на механике)))))) я вообще очень машины люблю :thumbup:

Опубликовано

Ну и правильно, у меня там вообще только несколько фоток)))

А мне и на автомате нравится и на механике)))))) я вообще очень машины люблю :thumbup:

Я в следующем году пойду на права сдавать) очень уж хочу водить) обожаю автомобили)))

В детстве ничего кроме машинок и дорог не признавала

Опубликовано

Куды слать то))))))) Вот смотр что получилось :lol2::lol2::lol2:

df1269375b48.jpg

7c6324c5a476.jpg

3c77024d53a4.jpg

Такие забавные фотки у вас! Тори настоящая актриса, фотомодель!:) :thumbup:

Опубликовано

Кать, а я в контакте в группе ВФПР есть, там увидела твою фотку и посмотрела)))))))) Мне кажется я не всю страничку могу посмотреть но все равно кое какие фотки видела))))))) все легко и просто)))))

А я про новое авто ничего и не говорила))))оно у нас очень внезапно появилось :dribble: А мне досталась Хонда Цивик, но она праворукая и на автомате вот такая только черная и тюнинга побольше))) Она конечно уже старенькая, но мне очень нравится)))))))Салон оч большой, для Тори места много :nyam:

9dac6856a554.jpg

Спасибки еще раз за пожелания)))))))мне время и удача очень нужны :blush2:

Приглашение отправила)))))

Анют привет!

Поздравляю с приобретением!:clap_1:

Машинка прикольная,обожаю таких малышек! У меня Митсубиси Кольт 1989 года ,тоже маленький и удобный!:nyam:

Опубликовано

Такие забавные фотки у вас! Тори настоящая актриса, фотомодель!:) :thumbup:

Спасибо Свет)))))Только Тори нифига не нравится когда я к ней приставать начинаю со всякими глупостями)))))))Но деваться ей некуда, поэтому приходится ей терпеть потому что я не отстану :lol2:

Анют привет!

Поздравляю с приобретением!:clap_1:

Машинка прикольная,обожаю таких малышек! У меня Митсубиси Кольт 1989 года ,тоже маленький и удобный!:nyam:

Спасибо Наташа)))))))) :clap_1:

Ага, я сама обожаю "японочек" . Я кстати себе тоже Кольта хотела но только поновее года 2002)))))

Опубликовано

Ой, Ань привет;)

А добавь меня тоже в вконтакте :blush2:

Мы желаем Вам разобраться со всеми делами, а и поздравляем с новой машинкой. Я хоть не вожу, но у нас был случай, рассказать?

Как там мой жених? :lol2:

Опубликовано

Ой, Ань привет;)

А добавь меня тоже в вконтакте :blush2:

Мы желаем Вам разобраться со всеми делами, а и поздравляем с новой машинкой. Я хоть не вожу, но у нас был случай, рассказать?

Как там мой жених? :lol2:

Приветик Даш))))))

Хмммм........ну конечно рассказать!!!!!!! :dribble: Спасибо за поздравления! Жених отлично, растет)))Сегодня ездили с ним в школу раннего развития записываться, но пока там мест нету записали нас в резерв ждемссс. Сейчас добавлю, а в одноклассниках ты есть?

Опубликовано

Приветик Даш))))))

Хмммм........ну конечно рассказать!!!!!!! :dribble: Спасибо за поздравления! Жених отлично, растет)))Сегодня ездили с ним в школу раннего развития записываться, но пока там мест нету записали нас в резерв ждемссс. Сейчас добавлю, а в одноклассниках ты есть?

Не, раньше была. Но сейчас у меня новая почта. Даже две.

Ну мы когда ходили на Moscow Raceway (у меня в теме написано) там проводился тест-драйв Рено. Мой папа любит большие машины, высокие. Он хотел на Рено Дастр, но на него незя, он записался на Рено Колеус (так кажется). Он вел, инструктор сидел с ним рядом, а мы с мамой сзади. Мне безумно понравилось :lol2: и когда мы пришли домой, я сказала что мы с Диной теперь только на нем. А папа ответил: вот ты играешь с бабушкой в лото, как накопишь на машину, дашь мне деньги я куплю и тогда заберем Вас в Мск. Я начинала с 3 рублей, а выиграла 197 рублей. Папа сказал: может на коврик хватит :doh: А потом мы поехали в город и я 140 рублей потратил на три набора лака :doh::lol2:

Вот!:)

Опубликовано

Не, раньше была. Но сейчас у меня новая почта. Даже две.

Ну мы когда ходили на Moscow Raceway (у меня в теме написано) там проводился тест-драйв Рено. Мой папа любит большие машины, высокие. Он хотел на Рено Дастр, но на него незя, он записался на Рено Колеус (так кажется). Он вел, инструктор сидел с ним рядом, а мы с мамой сзади. Мне безумно понравилось :lol2: и когда мы пришли домой, я сказала что мы с Диной теперь только на нем. А папа ответил: вот ты играешь с бабушкой в лото, как накопишь на машину, дашь мне деньги я куплю и тогда заберем Вас в Мск. Я начинала с 3 рублей, а выиграла 197 рублей. Папа сказал: может на коврик хватит :doh: А потом мы поехали в город и я 140 рублей потратил на три набора лака :doh::lol2:

Вот!:)

Даша, ну ты прям истинная женщина))))))))Все потратить на косметику))))))))))))А на коврики и машину пусть мужчины зарабатывают :lol2: А я не умею в лото играть)))))

Опубликовано

Даша, ну ты прям истинная женщина))))))))Все потратить на косметику))))))))))))А на коврики и машину пусть мужчины зарабатывают :lol2: А я не умею в лото играть)))))

Да, понимаешь у меня раньше была мания на канцтовары. А пока на даче я лак скупаю в магазине хозтоваров :lol2: ну и плюс я все время, если захожу в зоомагазин покупаю не меньше чем на 600, причем не нужного :doh:

Я тоже не умела, бабушка научила и я у нее всю мелочь выиграла ;)

Опубликовано

Да, понимаешь у меня раньше была мания на канцтовары. А пока на даче я лак скупаю в магазине хозтоваров :lol2: ну и плюс я все время, если захожу в зоомагазин покупаю не меньше чем на 600, причем не нужного :doh:

Я тоже не умела, бабушка научила и я у нее всю мелочь выиграла ;)

А, ты такой лак покупаешь? А я думала для ногтей :lol2::lol2::lol2::lol2: Блин надо тоже в лото научиться играть, буду у мужа деньги выигрывать :gleam::lol2:

Опубликовано

А, ты такой лак покупаешь? А я думала для ногтей :lol2::lol2::lol2::lol2: Блин надо тоже в лото научиться играть, буду у мужа деньги выигрывать :gleam::lol2:

Да, для ногтей. У нас он тут по 40 рублей;)

Я купила 8 цветов и набор для френча за 90 рублей.

Давай, учись :lol2:

Опубликовано

Да, для ногтей. У нас он тут по 40 рублей;)

Я купила 8 цветов и набор для френча за 90 рублей.

Давай, учись :lol2:

Надо-надо))))))))) а я тоже все время френч делаю)))) у меня все время такие наборы есть :thumbup:

Опубликовано

Надо-надо))))))))) а я тоже все время френч делаю)))) у меня все время такие наборы есть :thumbup:

Я и френч стала делать и просто матовый люблю. Вот сейчас у меня черный цвет. На выходных был нежно сиреневый. Еще ярко кораловый. Фирма у меня Golden Rose. Знаешь такую? А ты какую фирму покупаешь?

Опубликовано

Я и френч стала делать и просто матовый люблю. Вот сейчас у меня черный цвет. На выходных был нежно сиреневый. Еще ярко кораловый. Фирма у меня Golden Rose. Знаешь такую? А ты какую фирму покупаешь?

Ну конечно знаю, это фирма еще с моих школьных времен)))))) Цветной лак последнее время заказываю в ИВ РОШЕ, а набор для френча помоему как раз Golden Rose. Тоже нравится ярко коралловый цвет и черный люблю)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...