Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Анечка, доброй вам ночи!)Как ваши дела? Как настроение?
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 О, привет, Ань:)Про машины, сказать ничего не могу А вот про то что тебя уронила Тори, я почему-то сразу вспомнила как меня Дина уронила, и я с гипсом на правой руке ходила, до 3 сентября Пришлось даже с ним (гипсом) пошла 1 сентября в школу. Поздравляем с концом деньков женских Как там проказница Тори?
аня и тори Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Даш))))у Тори все хорошо, как и всегда))))))Да уж, гипс мне нафиг не нужен она меня так аккуратненько уронила)))) Ходили с Яриком на речку сегодня, вот думаю может Тори туда рано утром свозить потому что в обед и вечером уже народа там очень много.
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ходили с Яриком на речку сегодня, вот думаю может Тори туда рано утром свозить потому что в обед и вечером уже народа там очень много.Анечка, привет!Ой, какая у тебя идея замечательная! Удачи))))А нам пока никак не получается покупаться... То болеем, то погода не позволяет... Дожди идут и идут...
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Даш))))у Тори все хорошо, как и всегда))))))Да уж, гипс мне нафиг не нужен она меня так аккуратненько уронила)))) Ходили с Яриком на речку сегодня, вот думаю может Тори туда рано утром свозить потому что в обед и вечером уже народа там очень много.А она уже хоть раз купалась?
аня и тори Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 А она уже хоть раз купалась?Да, я водила ее на речку один раз))))больше не получалась то с погодой то у меня дела. А речка прям сзади дома, но там спуска нет и везде только мостки, но Тори боится с мостков прыгать.
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, я водила ее на речку один раз:) Больше не получалась то с погодой, то у меня дела. А речка прямо сзади дома, но там спуска нет и везде только мостки, но Тори боится с мостков прыгать. Ясно:) А у нас Динка в машину боится запрыгивать. Зато через заборы прыгает аки конь. Из машины выпрыгивает, а в нет
Ольга) Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лансер мне внешне тоже очень нравится, вообще люблю агрессивные машины)))))))))с узкими фарами таких "злючек")))))) у нас раньше хонда аккорд была)))))такая лапочка ммм............ И ифинити и мурано)))))))короче правильно ты сказала что кроссоверы почти все симпотные)))))))))) Из опеля мне нравится только астра купешка или инсигния)))))))))) Ну да WV конечно машинка серьезная, но в обслуживаии подешевле будет чем мерс)))))это радует)))) Ой девочки) Я смотрю я не одна люблю автомобили)) Хочу поддержать ваш разговор) Правда я еще не владелица собственного авто, да и прав пока нет, но машинками увлекаюсь неплохо. Инфинити маловата внутри, собственно как и киа спортедж. Маздочки очень люблю. у папы мазда 5, ничуть не пожалел в своем выпоре(хвала япошкам). Я более пристрастна к седанам, хотя кроссоверы тоже ничего, а внедорожники так вообще ах...туарег, мерседес GL класса, ленд крузер мммммм. но, я пока смотрю на более возможные варианты...наприсер мерседес С-класса, или соната. Круз неплохая машина))) в общем очень много хороших авто)) У меня сейчас знакомая продает аккорд 2005 года за 555000, машина в хорошем состоянии, пробег всего 99000. все есть) были бы деньги, обязательно приобрела бы её)А мой лучший друг приобрел вот такой аппарат:Машинка неплохая, но тесная))
аня и тори Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Ой девочки) Я смотрю я не одна люблю автомобили)) Хочу поддержать ваш разговор) Правда я еще не владелица собственного авто, да и прав пока нет, но машинками увлекаюсь неплохо. Инфинити маловата внутри, собственно как и киа спортедж. Маздочки очень люблю. у папы мазда 5, ничуть не пожалел в своем выпоре(хвала япошкам). Я более пристрастна к седанам, хотя кроссоверы тоже ничего, а внедорожники так вообще ах...туарег, мерседес GL класса, ленд крузер мммммм. но, я пока смотрю на более возможные варианты...наприсер мерседес С-класса, или соната. Круз неплохая машина))) в общем очень много хороших авто)) У меня сейчас знакомая продает аккорд 2005 года за 555000, машина в хорошем состоянии, пробег всего 99000. все есть) были бы деньги, обязательно приобрела бы её)А мой лучший друг приобрел вот такой аппарат:Машинка неплохая, но тесная))Привет Оль))))))Ух ты да ты прям знаток Инфинити мне нравится намного больше внешне, чем в салоне как в принципе и Киа))))) Мазда у меня была в 2010 году, муж дарил 3 хэтчбек)))А у него на тот момент был аккорд черный, полной комплектации рожа-кожа Как же я его любила)))) А моя матрешка была первая машинка с автоматом))))))полностью мое авто и внешне и внутренне, мне в ней нравилось все от цвета до того как она урчит когда разгоняешься Я, больше Японочек люблю если выбирать, чем немцев Муж говорит куплю Крузер или Лексус и успокоюсь))))У друга твоего классная машинка, Шевроле Камаро, мммммммммм хотела бы я на такой прокатнуться У нас только 1 машина точно такая же по городу ездит последнее время все чаще встречаю ее
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Анечка, доброе утро!)Как ваши дела? Как настроение?))
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Анечка, доброе утро!)Как ваши дела? Как настроение?))Привет Линочка))) У нас все хорошо))) Погода радует и мы с Яриком ловим последние жаркие деньки на речке Сейчас вот поеду заберу его от бабушки и поедем снова купаться А как у вас? Как Дельчик? :)
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Анюта,привет ))) Да уж..Скоро осень..Мы вот тоже собираемся еще немножко позагарать ))))
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Анюта,привет ))) Да уж..Скоро осень..Мы вот тоже собираемся еще немножко позагарать ))))Привет Ирин))))))Ну и так хорошо уже август а мы все купаемся)))))))) А на мое день рожденье 27 августа всегда холодно так, так что чуть чуть нам осталось покайфовать)))))) А как у вас с погодой?
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Привет Ирин))))))Ну и так хорошо уже август а мы все купаемся)))))))) А на мое день рожденье 27 августа всегда холодно так, так что чуть чуть нам осталось покайфовать)))))) А как у вас с погодой?У нас второй день прохладно.Хоть и солнечно.Ветер холодный.Зато пожары вокруг города..Ужас (((Ой,у нас стобой ДР рядышком
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 У нас второй день прохладно.Хоть и солнечно.Ветер холодный.Зато пожары вокруг города..Ужас (((Ой,у нас стобой ДР рядышком Пожпры это не есть хорошо Ой и правда))))у тебя 23)))))) а у нас с родной сестрой 4 года разница у меня 27 а у нее 28 августа день рожденье)))))))))))))
Ольга) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Привет Оль))))))Ух ты да ты прям знаток Инфинити мне нравится намного больше внешне, чем в салоне как в принципе и Киа))))) Мазда у меня была в 2010 году, муж дарил 3 хэтчбек)))А у него на тот момент был аккорд черный, полной комплектации рожа-кожа Как же я его любила)))) А моя матрешка была первая машинка с автоматом))))))полностью мое авто и внешне и внутренне, мне в ней нравилось все от цвета до того как она урчит когда разгоняешься Я, больше Японочек люблю если выбирать, чем немцев Муж говорит куплю Крузер или Лексус и успокоюсь))))У друга твоего классная машинка, Шевроле Камаро, мммммммммм хотела бы я на такой прокатнуться У нас только 1 машина точно такая же по городу ездит последнее время все чаще встречаю ее Да, маздочку хотела бы и я))) хотя мне больше все таки седаны нравятся. Но аккорд прям ммммм)))) Мне японочки тоже нравятся. Но из немцев БМВ и ауди машинки конечно классные, но нам простым смертным не по карману( увы.. Но я себе всегда говорю при виде классной тачки, что я обязательно заработаю на такую машину!
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да, маздочку хотела бы и я))) хотя мне больше все таки седаны нравятся. Но аккорд прям ммммм)))) Мне японочки тоже нравятся. Но из немцев БМВ и ауди машинки конечно классные, но нам простым смертным не по карману( увы.. Но я себе всегда говорю при виде классной тачки, что я обязательно заработаю на такую машину!Ага,только еще надо не забывать,что за этой машиной надо будет ухаживать..На это тоже деньги иметь надо.Иногда и ооочень не маленькие
Ольга) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ага,только еще надо не забывать,что за этой машиной надо будет ухаживать..На это тоже деньги иметь надо.Иногда и ооочень не маленькие да, согласна. Япошки и немцы дороговаты в обслуживании
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 да, согласна. Япошки и немцы дороговаты в обслуживанииДа все сейчас дороговато)))))))))))даже наши Тазы Скоро мой Хондюльник перейдет к новым хозяевам и маршрутка станет моим другом надолго Содержать 2 машины сейчас нам по финансам очень затратно, зато очень удобно
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да все сейчас дороговато)))))))))))даже наши Тазы Скоро мой Хондюльник перейдет к новым хозяевам и маршрутка станет моим другом надолго Содержать 2 машины сейчас нам по финансам очень затратно, зато очень удобно Ань,а у мужа твоего какая щас машинка?
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ань,а у мужа твоего какая щас машинка? Шевроле Круз)вообще совсем такой вариант не рассматривал просто подвернулась по хорошей цене и он решил ее не упускать. Сейчас мою продадим подкопим немножко и будем менять на что то повыше.
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ой девочки) Я смотрю я не одна люблю автомобили)) Хочу поддержать ваш разговор) Правда я еще не владелица собственного авто, да и прав пока нет, но машинками увлекаюсь неплохо. Инфинити маловата внутри, собственно как и киа спортедж. Маздочки очень люблю. у папы мазда 5, ничуть не пожалел в своем выпоре(хвала япошкам). Я более пристрастна к седанам, хотя кроссоверы тоже ничего, а внедорожники так вообще ах...туарег, мерседес GL класса, ленд крузер мммммм. но, я пока смотрю на более возможные варианты...наприсер мерседес С-класса, или соната. Круз неплохая машина))) в общем очень много хороших авто)) У меня сейчас знакомая продает аккорд 2005 года за 555000, машина в хорошем состоянии, пробег всего 99000. все есть) были бы деньги, обязательно приобрела бы её)А мой лучший друг приобрел вот такой аппарат:Машинка неплохая, но тесная))ХОЧУУУУУУУ!!!
Ольга) Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ХОЧУУУУУУУ!!!Тоже думала раньше что хочу, но посидев в ней поняла, что она не для наших дарог и не для наших компаний...максимум 4 человека в нее можно посадить, да и то двоим сзади будет совсем некамфортно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.