аня и тори Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет огромный-приогромный))))))) У нас все хорошо))) Правда погода испортилась, начались дожди и стало прохладно. У нас Тори любительница посидеть на стульях)))))))вот поставили ей на балконе табуреточку теперь контролирует территорию около дома))))))))каждый день на посту Фоткала на телефон, у фотика батарейка села))))
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ань,привет ))) Ну Торька у тебя ваще кадр Я все время над ней угораю ЗдОрово она на табуреточку пристроилась.. ))У нас тоже прохладно и дожди/длжди/дожди......
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Анечка, привет!) Как ваши дела?))Тори, как всегда, красавица! И какая находчивая девушка, умничка))
аня и тори Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ань,привет ))) Ну Торька у тебя ваще кадр Я все время над ней угораю ЗдОрово она на табуреточку пристроилась.. ))У нас тоже прохладно и дожди/длжди/дожди...... Ирин привет))))) Тори это да)))))))))просто океан позитива у этой собаки Чего она у нас только не чудит, это любимица всего двора и района)))))никто не остается равнодушным Она и за столом все время сидит когда мы обедаем)))))))У нас в семье теперь даже новая поговорка стала "Опу поднял, место потерял" потому что Торястый тут как тут, только и ждет кто бы встал и она залезла)))))))Анечка, привет!) Как ваши дела?))Тори, как всегда, красавица! И какая находчивая девушка, умничка)) Привет Линочка))))У нас все в норме! Торька иногда даже через чур находчивая))))))))) Чудилка наша))) А как вы? Как Дельчик?
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 У нас в семье теперь даже новая поговорка стала "Опу поднял, место потерял" потому что Торястый тут как тут, только и ждет кто бы встал и она залезла))))))) :lol2: Привет Линочка))))У нас все в норме! Торька иногда даже через чур находчивая))))))))) Чудилка наша))) А как вы? Как Дельчик?У нас всё нормально, спасибо, Анют)Сейчас пойду в Агенте расскажу тебе всё по порядку))
anjutra Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет огромный-приогромный))))))) У нас все хорошо))) Правда погода испортилась, начались дожди и стало прохладно. У нас Тори любительница посидеть на стульях)))))))вот поставили ей на балконе табуреточку теперь контролирует территорию около дома))))))))каждый день на посту Фоткала на телефон, у фотика батарейка села)))) Приветик, Тори как всегда отжигает праильно, зачем ей на задних лапх стоять в окно смотреть, когда есть такое чудо изобретение человека, как табурет!
udif Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Аня. классные фотки!:) Еще раз убедилась, как с нашей похожи.:) Данька сегодня была наругана. Я дочке повязки делала, она сначала повязку с нее стянула. Потом стащила со стола пакет, в котором у меня перевязочный материал был и сжевала пачку салфеток стерильных.:((
аня и тори Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Аня. классные фотки!:) Еще раз убедилась, как с нашей похожи.:) Данька сегодня была наругана. Я дочке повязки делала, она сначала повязку с нее стянула. Потом стащила со стола пакет, в котором у меня перевязочный материал был и сжевала пачку салфеток стерильных.:((Вот козюлька лохматая!!!!!!! Очень очень похожи они ага, как сестренки,)))))))))))) Света ну это она все в силу возраста делает, скоро пройдет этот период! Наша вот после года и после течки совсем другая стала))))))
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Анька,привет тебе )))) Как дела?Как настроение? ))
аня и тори Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Анька,привет тебе )))) Как дела?Как настроение? ))Приветик Ирин)))))))Все отличненько, и настроение тоже!!!!!Проводили нашего папку на работу после недельного отпуска Завтра приезжает сестренка любимая с Мурманска к нам в гости до сентября, поеду встречать рано на вокзал У Торянции тоже все налаживается))))) А как вы? Как Аська с Лоркой?))))))))
аня и тори Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Привет! Как жизнь? Как Тори? ;) Привет Наташ)))У нас все отлично, у Торьки тоже)))Вот сидит рядышком балдеет Погодка пока еще радует? А как у вас с Шоном дела, невесту не нашли еще ему?
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Аня, привет :)Тори, девонька нежнейшая, раскрасавица, не могу прям :clap_1: оч она гармонично выглядит на стуле
borgorez Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Наташ)))У нас все отлично, у Торьки тоже)))Вот сидит рядышком балдеет Погодка пока еще радует? А как у вас с Шоном дела, невесту не нашли еще ему?У нас всё хорошо, скоро гулять пойдём. Да, погода пока ещё радует. Невесту пока не нашли. :(
лель Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Привет! Давненько не была у вас в гостях!Тори на табуреточке осматривает владения свои!
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Аня, привет :)Тори, девонька нежнейшая, раскрасавица, не могу прям :clap_1: оч она гармонично выглядит на стуле Привет Катюш))))))Спасибо, расхвалила прям мою снежиночку Привет! Давненько не была у вас в гостях!Тори на табуреточке осматривает владения свои!Привет Наташ)))))))Да уж владения свои осматривает и приходит в негодование когда мимо окон кошки прогуливаются
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Приветик Ирин)))))))Все отличненько, и настроение тоже!!!!!Проводили нашего папку на работу после недельного отпуска Завтра приезжает сестренка любимая с Мурманска к нам в гости до сентября, поеду встречать рано на вокзал У Торянции тоже все налаживается))))) А как вы? Как Аська с Лоркой?))))))))Привет )))Маленький был отпуск,однако (((А сестра у вас будет жить? Ух ты У нас все хорошо..Только на улице холодно Погуляли мы весело недавно )) Фоточки в моей темке есть ))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ань, привет)) Тори конечно приколистка))) а вы на каком этаже, вроде не высоко, да? а то мало ли, что... не опасно?
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Привет )))Маленький был отпуск,однако (((А сестра у вас будет жить? Ух ты У нас все хорошо..Только на улице холодно Погуляли мы весело недавно )) Фоточки в моей темке есть ))Приветик Иришка)))) ;)А ему и такого отпуска хватит)он не любит долго дома сидеть потому что я вечно что то заставляю его делать)))))))) Сестра у нашей общей бабушки живет в закрытом военном городке Заречный.Он находится в 15 минутах езды от нашего города))Ну и у нас тоже иногда ночует когда в клуб идет)))))У нас тоже прохладно и дожди))))))Щас к вам в гости заглянем Ань, привет)) Тори конечно приколистка))) а вы на каком этаже, вроде не высоко, да? а то мало ли, что... не опасно?Приветик Лен)))))А мы на первом этаже живем)))))да и Тори у нас трусиха она даже лапы не ставит на окно, просто сидит наблюдает)))))))))) Один раз даже видела как девочка одна залезла на бетонную плиту и стояла Торьку гладили
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ань,я прохлопала ушами,а у Торьки течка была уже?? Что-то я пропустила..
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ань,я прохлопала ушами,а у Торьки течка была уже?? Что-то я пропустила..Ага Ир была, 7 июля началась а 8 июля у нас был 1 годик)))))))
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ага Ир была, 7 июля началась а 8 июля у нас был 1 годик)))))))Ой,клево тоже у вас..Может 1 раз в год будет..Хорошо бы..У нас тоже в год началась.И у Аниной Молли тоже ))
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ой,клево тоже у вас..Может 1 раз в год будет..Хорошо бы..У нас тоже в год началась.И у Аниной Молли тоже )) Да уж, хорошо если 1 раз в год будет, у маминой таксы 3 раза в год течка, ужас((((( А мы все с Аней переживали что они у нас какие то запоздалые в развитии))))
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Аня, привет :)вот и не факт, что раз в год будет течка, если она в годик началась. вот когда вторая течка придет, тогда и сможешь составить график течек. вы ж пока не можете предугадать, когда к вам второй красный праздничек нагрянет ;)3 раза в год - это перебор а сколько таксе лет? у нее всю жизнь так? а проверяли ли ее на узи?я слышала, что это далеко не норма.я-то вот даже по поводу Майло-течки немного призадумываюсь - у нас строго каждые полгода, никогда не задерживается
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Аня, привет :)вот и не факт, что раз в год будет течка, если она в годик началась. вот когда вторая течка придет, тогда и сможешь составить график течек. вы ж пока не можете предугадать, когда к вам второй красный праздничек нагрянет ;)3 раза в год - это перебор а сколько таксе лет? у нее всю жизнь так? а проверяли ли ее на узи?я слышала, что это далеко не норма.я-то вот даже по поводу Майло-течки немного призадумываюсь - у нас строго каждые полгода, никогда не задерживается Привет Кать))))Ну посмотрим-посмотрим когда у нас следующие "праздники" будут))Такса старенькая уже ей 12 лет. Помоему раньше у нее была 2 раза в год, а сейчас как то уж очень часто. Нет на УЗИ они ее не водили. Надо маме сказать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.