Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так-так-так, не надо на девочку наговаривать как это свою любимую семь и съест!!! так, если только залижет до изнеможения :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лина привет Отвечу тебе и здесь еще))))) У нас все без особых изменений, я все еще в поисках работ. ,Ярослав с 1 октября пойдет бассейн, займемся мы этим делом со всей серьёзностью, т.к. пошли в школу олимпийского резерва по плаванию и в декабре у него ужебудут первые соревнования заплыв на 25 метров! А после Нового года на 50 метров. Он там самый маленький, потому что берут только с 7 лет, но моя хорошая знакомая будет его тренером, поэтом и взяла к себе в группу. У Тори все хорошо)))ест да спит!nyam.gif

Опубликовано

Лина привет Отвечу тебе и здесь еще))))) У нас все без особых изменений, я все еще в поисках работ. ,Ярослав с 1 октября пойдет бассейн, займемся мы этим делом со всей серьёзностью, т.к. пошли в школу олимпийского резерва по плаванию и в декабре у него ужебудут первые соревнования заплыв на 25 метров! А после Нового года на 50 метров. Он там самый маленький, потому что берут только с 7 лет, но моя хорошая знакомая будет его тренером, поэтом и взяла к себе в группу. У Тори все хорошо)))ест да спит!nyam.gif

ух ты! Ань, вы молодцы, бассейн эт вещь :thumbup: Моя второй год ходит, обожает просто.

Опубликовано

Оооо)) молодцы))) Успехов Ярославу))) Спорт это отлично) Глядиш скоро и вы будете на ауди гонять)))

а мой брат на футбол хочет пойти. ему 7, в январе будет 8..самый сок) Может все таки моя мечта осуществится и у меня будет мяч с автогрофами нашей сборной)))

Опубликовано

Оооо)) молодцы))) Успехов Ярославу))) Спорт это отлично) Глядиш скоро и вы будете на ауди гонять)))

а мой брат на футбол хочет пойти. ему 7, в январе будет 8..самый сок) Может все таки моя мечта осуществится и у меня будет мяч с автогрофами нашей сборной)))

Приветик Оль)))))) Спасибо будем стараться)))))))а самое смешное что его первый вопрос был"Мам, а за медали машины дают?" у него это главная мотивацияlol.gif Возможно и все наши мечты осуществятся, мой вот как то к футболу равнодушен)))))hmm.gif

Опубликовано

Приветик Оль)))))) Спасибо будем стараться)))))))а самое смешное что его первый вопрос был"Мам, а за медали машины дают?" у него это главная мотивацияlol.gif Возможно и все наши мечты осуществятся, мой вот как то к футболу равнодушен)))))hmm.gif

Все отлично будет))

А мы вот тут решили выставку посетить) правда не знаем еще точно какую, но мысли уже есть)

Опубликовано

Ань, привет!

+ я и моя собака, что басик это клево!!

я и сама б походила зимой в баиск, но я лентяй.

желаю Ярославу доплыть до авто ;)

посмеялась над фразой, что у Тори все хорошо - ест да спит :lol2: :lol2: ну да, а че еще-то надо?? ;)

Опубликовано

Ань, привет!

+ я и моя собака, что басик это клево!!

я и сама б походила зимой в баиск, но я лентяй.

желаю Ярославу доплыть до авто ;)

посмеялась над фразой, что у Тори все хорошо - ест да спит :lol2: :lol2: ну да, а че еще-то надо?? ;)

Привет Кать!smile.gif

Басик это клево)))))))wink.gifсобственно по этому мы и решили заниматься плаванием)А я бы может и походила, но не умею плавать, а в 26 лет учиться плавать мне как то стремно да и желания большого уже нету. mf_hide.gif

Спасибо Катюш, будем стараться доплыть до авто))))))))))))))))А пока будем мотивировать чем то другим)))))hmm.gif

Ну а что собственно собаке нашей надо))))))))чтобы кормили повкуснее и спать не мешали))))))Ну и в перерывах между сном и едой она соизволит поиграть и поскакатьlol.gif

Анечка, добрый вечер!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?)

Линочка привет))))

У нас все отлично, новостей пока новых нет. Ну только у Ярослава начали зубы выпадать, сейчас снизу нету 2-хbiggrin.gif такой он смешной, шипилявит)))))) Настроение не смотря на дурацкую погоду тоже отличное))))А как вы? Как Делька, прошел подбородок?

Опубликовано

Привет, Ань:)

Басик - это круутоооо;) Я оч. оч. люблю плавать... Часами могу;) Мама предлагала записать меня в бассейн, но сейчас не получится... Сейчас вообще ничего не получится :(

Как Тори?:)

Опубликовано

Линочка привет))))

У нас все отлично, новостей пока новых нет. Ну только у Ярослава начали зубы выпадать, сейчас снизу нету 2-хbiggrin.gif такой он смешной, шипилявит)))))) Настроение не смотря на дурацкую погоду тоже отличное))))А как вы? Как Делька, прошел подбородок?

Анечка, доброе утро!)

У нас всё нормлаьно, спасибо мои дорогие!))

И Делечка в порядке, слава богу...

Ой, у нас тоже ужасная погода... Сыро, холодно, промозгло...:doh:

Как ваши дела? Как Торичка? Как Ярослав, готовится к первым занятиям по плаванию?)))

Опубликовано

Ань, привет :)

вот мы вернулись из отпуска с дачки, и я урвала кусочек времени зайти и к вам, к глазастым ;) ну, я любя, мне кажется, ты уже понимаешь мое дурацкое ч.ю., аа?? :blush2:

блин, немного жалко Ярослава, что зубы выпадают. ну в смысле, что он может слегка комплексовать, ведь такой возраст, уже жених же :doh: он как-то жалуется? или ему пофиг??

мм, как это - не умеешь плавать?? это странно. зашла - и поплыла. че тут уметь-то??? :dntknw: я никогда и не училась. неужели ты в детстве в речках-озерах не купалась-барахталась?

Торляндии приветище :dribble:

Опубликовано

Анечка, доброе утро!)

У нас всё нормлаьно, спасибо мои дорогие!))

И Делечка в порядке, слава богу...

Ой, у нас тоже ужасная погода... Сыро, холодно, промозгло...:doh:

Как ваши дела? Как Торичка? Как Ярослав, готовится к первым занятиям по плаванию?)))

Линочка привет)))))

У нас все отлично, погода сейчас испортилась немного, а до этого были солнечные денечкиnyam.gif

Ярослав готовиться))))))))вчера купили ему сланцы, шапочку и очки все одной фирмы и одного цвета)))))))))и он сразу в очках купаться полез в ваннуюlol.gif

вот мы вернулись из отпуска с дачки, и я урвала кусочек времени зайти и к вам, к глазастым ;) ну, я любя, мне кажется, ты уже понимаешь мое дурацкое ч.ю., аа?? :blush2:

блин, немного жалко Ярослава, что зубы выпадают. ну в смысле, что он может слегка комплексовать, ведь такой возраст, уже жених же :doh: он как-то жалуется? или ему пофиг??

мм, как это - не умеешь плавать?? это странно. зашла - и поплыла. че тут уметь-то??? :dntknw: я никогда и не училась. неужели ты в детстве в речках-озерах не купалась-барахталась?

Торляндии приветище :dribble:

Кать, приветище!!!!!!

Спасибки, что нашла время очень-очень приятненько))))))))))))) А ч.ю у тебя совсем не дурацкое, а наоборот мне нравится и прикалывает)))))thumbup.gif

Катюш, а чего его жалеть то)у них сейчас в таком возрасте у всех начинают зубы выпадать а его это ни капли не напрягает, даже наоборот всем показывает)))))))Вообщем моего сына фиг чем то застыдишь как и папашкуgleam.gif

Легко сказать зашла и поплылаdoh.gif не могу я так, попу у меня ко дну тянетsorry.gif Ну вот и именно что барахталась в речках, а не плавала. И папа меня пытался научить но никак не удавалось. Вообщем я даже если на море плыву(чуть чуть могу) то только вдоль берега чтобы в любое время можно встать на ноги, а от берега в глубь низа что не поплывуnono.gif

Майло-попе от нас ответный приветище!!!!!!!!!!

Опубликовано

Легко сказать зашла и поплылаdoh.gif не могу я так, попу у меня ко дну тянетsorry.gif Ну вот и именно что барахталась в речках, а не плавала. И папа меня пытался научить но никак не удавалось. Вообщем я даже если на море плыву(чуть чуть могу) то только вдоль берега чтобы в любое время можно встать на ноги, а от берега в глубь низа что не поплыву

вот просто один в один)) я тож такая же))

Кать, эт можем про тебя так же сказать, как это зашла и поплыла? не понимаю :dntknw:

:lol2:

Я ещё глубины ужасно боюсь, пока знаю что внизу есть дно-плыву, как только понимаю что уже глубоко и если встать-то с головой накроет начинаю тонуть, паника ТАКАЯ нападает, что ужас

Опубликовано

вот просто один в один)) я тож такая же))

Кать, эт можем про тебя так же сказать, как это зашла и поплыла? не понимаю :dntknw:

:lol2:

Я ещё глубины ужасно боюсь, пока знаю что внизу есть дно-плыву, как только понимаю что уже глубоко и если встать-то с головой накроет начинаю тонуть, паника ТАКАЯ нападает, что ужас

Лен, да что же мы за бояки такие с тобой)))))Кобра очковая нас кусаетlol.gif

Мне вон муж говорит что кинет меня в воду и я сама поплыву)))но так пока и не решается сделать.

А еще у меня хорошие новости))))))))))сегодня была на собеседовании и с понедельника начинаю проходить обучение и работать)))))

Все как я хотела, молодой коллектив, классный офис, приличная з\п и самое главное в 5 минутах от моего домаclap_1.gif Надеюсь все у меня получится и сложитсяblush2.gif

Опубликовано

ооооч рада, т.т.т., что нашла себе работу!

а кем?? :blush2:

или потом скажешь, когда выйдешь??

5 минут от дома это крутяк! будешь на обед домой ходить!!! я вот пока еще хожу домой - тоже недалеко от дома, правда 15 минут. но вскоре все изменится, наш офис переезжает :( блин, даже думать не хочу об этом, никому пока не рассказываю :(

вы с Леной трусихи! вода ж держит человека!! ну и никто не заставляет плыть на глубину. ну, я тоже боюсь глубины и тож плаваю не от берега, а вдоль - а че такого-то?? :gleam: :blush2: :blush2:

а в бассейне ваще какой страх??? там бортики есть!

короче, я во всех плавательных местах прежде чем плыть ищу "пути отступления", т.е. места спасения ;)

Опубликовано

Аня привет! Отлично что работа будет рядом с домом. а то я мучаюсь с проездом. Выхожу за час , а то и больше. Кругом пробки страшные.

Я наверно свою Плюху к вам в Пензу на выставку отправлю со своим хендлером, сама я работаю. да и мужем мы разошлись. Буду теперь сама зарабатывать себе на машину.

Торичку и Ярика целуем!

Опубликовано

Ой, девачкии а меня никто не переплюнет наверное, в плане "близости" работы. Я свою бывшую работу до сих пор из окна вижу :gleam: соседний дом прям)) такой это класс был :thumbup: 30 секунд и ты на месте, ка-а-а-айф)))

Ань, всё получится, даже не сомневайся!!! очень за тебя рада))

присоединяюсь к Кате, очень интересно узнать подробности :blush2:

Опубликовано

Ой, девачкии а меня никто не переплюнет наверное, в плане "близости" работы. Я свою бывшую работу до сих пор из окна вижу :gleam: соседний дом прям)) такой это класс был :thumbup: 30 секунд и ты на месте, ка-а-а-айф)))

Лен, а я кстати у вас там буду. на 2-м Варшавском.

:doh: :doh:

Опубликовано

ооооч рада, т.т.т., что нашла себе работу!

а кем?? :blush2:

или потом скажешь, когда выйдешь??

5 минут от дома это крутяк! будешь на обед домой ходить!!! я вот пока еще хожу домой - тоже недалеко от дома, правда 15 минут. но вскоре все изменится, наш офис переезжает :( блин, даже думать не хочу об этом, никому пока не рассказываю :(

вы с Леной трусихи! вода ж держит человека!! ну и никто не заставляет плыть на глубину. ну, я тоже боюсь глубины и тож плаваю не от берега, а вдоль - а че такого-то?? :gleam: :blush2: :blush2:

а в бассейне ваще какой страх??? там бортики есть!

короче, я во всех плавательных местах прежде чем плыть ищу "пути отступления", т.е. места спасения ;)

Привет Кать!

Спасибо, спасибо, сама то как рада надоело дома тухнуть, вот!

Да, я как вспомню что ездила на прошлую работу час туда и час оттуда, и это еще без пробок! просто 2 часа выкинутых из жизни тупо на дорогу, очень выматывает и злит! А тут 7 минут не спеша nyam.gif А можно ходить домой кушать, а можно в столовую напротив у них корпоративные карты на бесплатные обеды дают! Ваще круть и за проезд и за еду денег не платить!!!!!!!!!! Вообщем эта компания занимается разработкой, продажей, и установкой программного обеспечения для различных сфер (медицина, фитнес-центры, организация микрокредитования и т.д) Т.е они сами разработали свой продукт и успешно продают его не только в России, а я буду менеджером по продажам. В мои обязанности входит найти клиентов, сделать презентацию и заключить договор(ну так я вам вкратце расписала). Вот!blush2.gif

Аня привет! Отлично что работа будет рядом с домом. а то я мучаюсь с проездом. Выхожу за час , а то и больше. Кругом пробки страшные.

Я наверно свою Плюху к вам в Пензу на выставку отправлю со своим хендлером, сама я работаю. да и мужем мы разошлись. Буду теперь сама зарабатывать себе на машину.

Торичку и Ярика целуем!

Привет Оксан!

Да Оксан это очень удобно когда работа рядом, выше уже написала как я раньше ездила!

Ох Оксана, жаль что вы с Димой разошлисьsorry.gifпечально это все так! Ну ты не раскисай, хвост пистолетом! Я кстати зарегистрировалась в скайпе мой логин anya_009, только не всегда я там бываю.

А когда выстовка, мы может съездим с Ярославом посмотри?

Ты тоже всех целуй, и тебя целую и обнимаю! Все ок будет,даже не сомневаюсь!nyam.gifok.gif

Ань, всё получится, даже не сомневайся!!! очень за тебя рада))

присоединяюсь к Кате, очень интересно узнать подробности :blush2:

Да уж, вас фиг переплюнешь с таким расстоянием до работыgleam.giflol.gif Лен, да я тоже думаю что все получится просто мне всегда как то не по себе в новый коллектив входить, стесняюсь я))))))blush2.gif

Я Кате уже ответила что за фирма))))прочтешь повыше!ok.gif

Опубликовано

Аня, очень раза за тебя(по поводу работы). Удачи тебе на новом рабочем месте)

Блин, это ж работа- мечта))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...