Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Анечка, доброе утро!)Как ваши дела, мои дорогие?Анют, поздравляю с новой работой!!! Удачи и успехов тебе!!!:clap_1:
kylikysha Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Анют, успехов на работе, а также желаю чтобы это оказалось "твоим", ведь самое главное чтобы на работу хотелсоь идти, чтобы она нравилась! :)
аня и тори Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Анют, успехов на работе, а также желаю чтобы это оказалось "твоим", ведь самое главное чтобы на работу хотелсоь идти, чтобы она нравилась! :)Спасибо Оль)))))Ну как вам сказать, проработав 4 дня я поняла что это не совсем мое но отступать пока не буду
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо Оль)))))Ну как вам сказать, проработав 4 дня я поняла что это не совсем мое но отступать пока не будуАнь, ну погоди ещё... 4 дня не показатель, пока что ты ещё скованна, всё новое, не привычное. Может ещё и втянешься с головой так, что потом твоё семейство будет думать как урвать чуток времени мамки и жены :lol2: Шучу))
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 дааа, 4 дня это не срок! тем более у тя ж счас обучение?? а что не нравится??
udif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Такие приятные перемены! Анечка. поздравляю тебя с новой работой! пусть все небольшие минусы будут перечеркнуты и превраттся в огромные плюсы!
аня и тори Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ань, ну погоди ещё... 4 дня не показатель, пока что ты ещё скованна, всё новое, не привычное. Может ещё и втянешься с головой так, что потом твоё семейство будет думать как урвать чуток времени мамки и жены :lol2: Шучу)))))))Надеюсь Лен Просто очень тяжело втягиваться в новый коллектив, тем более после большого перерыва в работе все таки 1,5 года дома сидела.дааа, 4 дня это не срок! тем более у тя ж счас обучение?? а что не нравится??Ну да можно сказать что и обучение)Не знаю Кать все не мое, как то нету у них какой то душевности в коллективе, каждый только за себя. Я когда на старой работе работала, я шла туда с удовольствием, а тут встаю и просто знаю что надо идти на работуКак то вот так, надеюсь вы меня поймете и дело не в том что я новенькая, а в самих людях. поставила для себя срок месяц, если не привыкну буду искать что то другое.Такие приятные перемены! Анечка. поздравляю тебя с новой работой! пусть все небольшие минусы будут перечеркнуты и превраттся в огромные плюсы!Ой спасибо)))))+там только один это приличная зарплата, но только в том случае если есть продажи
Ulia_M Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Аня привет! Какие новости! Поздравляю с выходом на работу! Желаю что бы все наладилось и она тебе приносила только удовольствие! Как Тори, как Ярик?
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Аня, привет!токо счас до тебя дошла, прости :blush2: я считаю, что коллектив это важный фактор.как сейчас-то, уже много дней прошло, может, что-то поменялось в твоем отношении к работе?желаю не напрягаться, а действовать по ситуации :dribble:
аня и тори Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Извините что так долго не появлялась(((У нас все хорошо. Я собиралась переводиться или вообще уходить с работы, но меня уговорили остаться, вроде бы даже привыкла и успехи есть))))))) Даже есть благодарный клиент из города Смоленска, который прислал мне курьером 11 роз и открытку с благодарностью за приятное и грамотное сотрудничество)))))Эта была большая неожиданность не только для меня. но и для всего женского коллектива(Кажется я потихоньку наживаю себе врагов). Ярик заболел скарлатиной(но потом этот диагноз не подтвердился, но т.к. нам поставил его инфекционист), все равно сидит дома 21 день-инкубационный период(((Торька отлично!!!!! Вот у нее всегда дела лучше всех Есть даже немного фото))))) вот такая любовь))) ну настоящая девочка помоему без комментариев)))))))
udif Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Анечка. слава Богу, что не подтвердился этот диагноз. Здоровья сынульке. Приятно читать о твоих успехаха на работе, :thumbup: а в женских коллективах часто так бывает, просто старайся не заострять на этом внимание, завистники они везде находятся.
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Аня, привет-привет!!Ярославу здоровья!!!! как же это грустно и волнительно, когда детишки болеют. поправляйтесь обязательно!хмм, цветы от клиента... а ты не видишь в этом "кое-чего"?? :blush2: ну если ты осталась на работе, значит, все-таки зацепило. это неплохо. работа в принципе не м.б. идеальной, обычно всегда есть некоторые минусы. так что ищи хорошее, Ань :)Торька, любофффф моя остроносая, кррррррррасивая - не могу :clap_1: :clap_1: эх, как жалко, что вы далеко от нас, а мы далеко от вас.... я б оч хотела с вами вживую познакомиться :blush2: вот мы счас с Майлой активно занимаемся такими реальными знакомствами, у нас тут по Москве. ездим по форумчанкам, общаемся, гуляем.
аня и тори Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Аня, привет-привет!!Ярославу здоровья!!!! как же это грустно и волнительно, когда детишки болеют. поправляйтесь обязательно!хмм, цветы от клиента... а ты не видишь в этом "кое-чего"?? :blush2: ну если ты осталась на работе, значит, все-таки зацепило. это неплохо. работа в принципе не м.б. идеальной, обычно всегда есть некоторые минусы. так что ищи хорошее, Ань :)Торька, любофффф моя остроносая, кррррррррасивая - не могу :clap_1: :clap_1: эх, как жалко, что вы далеко от нас, а мы далеко от вас.... я б оч хотела с вами вживую познакомиться :blush2: вот мы счас с Майлой активно занимаемся такими реальными знакомствами, у нас тут по Москве. ездим по форумчанкам, общаемся, гуляем.Кать привет)))))))Спасибо, мы усиленно лечимся сейчас, просто я была в шоке когда объехала 3 больницы, в итоге везде нам поставили разные диагнозы которые в последующем и не подтвердились(((((((Очень печально, что медицина все таки оставляет желать лучшего!Насчет цветов))))))ну честно вообще ничего не вижу мы же даже не знаем друг друга, только по телефону общались и только по работе, ничего лишнего правда-правда)))))))))) Наверное я просто хороший работник и собеседник Помогла человеку решить некоторые вопросы, вот и благодарность!От Торьки спасибо))))))))мне очень приятно слышать от тебя такие слова, честно-причестно!И не говори, очень жалко что так далеко, мне кажется Тори закружила Майлу, если бы они встретились в реале! От нас все собаки в округе шарахаются, из-за того что она очень активная, только один парень(боксер)такой же бешенный может с ней гоняться часамиА я планирую побывать в Москве))) ну наверное только в следующем году, вот и напрошусь и познакомимся и посидим где нибудь чаю попьем,ОК??????????
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ух ты, Ань, дааааа, давай, не забудь про нас, если будешь в Мск!!! вот честно, я б была оч рада :)да уж, медицина наша это "слов нет" :( :( я никому не доверяю, хоть у мя и мама медик. если болею, лечусь сама или у мамы спрашиваю. оч стараюсь избегать врачей.ну про клиента смотри там сама :blush2: дружи с головой, короче :blush2: просто цветы мега-красивущие :gleam: ох да, Торька бы закружила :lol2: я прям даже себе счас представила такой круговорот :lol2:
аня и тори Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 ух ты, Ань, дааааа, давай, не забудь про нас, если будешь в Мск!!! вот честно, я б была оч рада :)да уж, медицина наша это "слов нет" :( :( я никому не доверяю, хоть у мя и мама медик. если болею, лечусь сама или у мамы спрашиваю. оч стараюсь избегать врачей.ну про клиента смотри там сама :blush2: дружи с головой, короче :blush2: просто цветы мега-красивущие :gleam: ох да, Торька бы закружила :lol2: я прям даже себе счас представила такой круговорот :lol2:Нету-нету не забуду))))))))вы будете первые про кого я подумаютем более если вы рады будетеЯ с ним ваще дружить не собираюсь, хватит научена горьким опытом да и мне самой ничего не надо, просто мне очень приятно никогда таких сюрпризов не получала
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ну хорошо :) на всё ;) а зачем ты планируешь в Москву, если не секрет?
аня и тори Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 ну хорошо :) на всё ;)а зачем ты планируешь в Москву, если не секрет?А я ни разу не была в Москве, у меня там друзья живут))))))И за шубой (ну это я пока только планирую)
лель Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, привет мои хорошие!!!!!!!!!!! :clap_1: Извините что так долго не появлялась(((У нас все хорошо. Я собиралась переводиться или вообще уходить с работы, но меня уговорили остаться, вроде бы даже привыкла и успехи есть))))))) Даже есть благодарный клиент из города Смоленска, который прислал мне курьером 11 роз и открытку с благодарностью за приятное и грамотное сотрудничество)))))Эта была большая неожиданность не только для меня. но и для всего женского коллектива(Кажется я потихоньку наживаю себе врагов). Ярик заболел скарлатиной(но потом этот диагноз не подтвердился, но т.к. нам поставил его инфекционист), все равно сидит дома 21 день-инкубационный период(((Торька отлично!!!!! Вот у нее всегда дела лучше всех Есть даже немного фото))))) вот такая любовь))) ну настоящая девочка помоему без комментариев)))))))Фото обалденные! :clap_1:Тори так хорошо смотрится на фоне красных роз!:thumbup:Сынульке не болеть,пусть не волнует мамочку!
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Анечка, привет!Слава богу, что диагноз у Ярослава не подтвердился...ттт... Поправляйтесь скорее!!!Анют, очень рада, что у тебя всё хорошо! Успехов тебе на работе! И удачи во всех начинаниях)))))Фотографии чудесны! А розы...просто шикарны!)):thumbup: Привет от нас сыночку и красавице Торичке))
kylikysha Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Анют привет!Поздравляю с успехами на работе! Розы прекрасны :)А я вот работаю сугубо в мужском коллективе, тоже иногда бывают проблемы...
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Анечка, привет!)Как ваши дела? Как Ярослав себя чувствует?))))А я вот работаю сугубо в мужском коллективе, тоже иногда бывают проблемы...Оля, не пугай нас...:lol2: :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Анютик, привет! куда пропала? как вы там? как работа? :nyam:
аня и тори Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Девчонки привет!!!!!!! Пропадаю потому что вечером муж за компом сидит, а днем на работе)))))))))Ну теперь у меня 3 выходных ЙЁХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСпасибо, на работе вроде бы все хорошо, привыкаю уже конечно и с коллективом лучше)))))) Так что все нормально)Ярослав уже лучше еще осталось на 10 дней карантина дома отсидеть и он пойдет в сад А Торька, коза, засранка, хулиганка!!!!!!!!! Прихожу сегодня с работы а у меня опять обои клочками висят,фуухххххх как мне уже надоело каждые 3 месяца их переклеивать, это уже напасть какая то.Вроде бы и взрослая уже. и поспокойнее стала и вот на тебе опять сюрприз!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Аня, привет ;) Как дела? Блин, как же я соскучилась по форуму. Как там мой жених? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.