Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 06:31, Dashka&Dina сказал:

Аня, привет ;)

Как дела?

Блин, как же я соскучилась по форуму.

Как там мой жених? :lol2:

Привет Дашуль))))))У нас все ок? Как ты, как у тебя дела?

Жених балуется много и получает за это!!!!!!! А так еще осталось у нас 11 дней карантина и снова пойдет в садик)))))))УРА!lol.gif

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 07:12, аня и тори сказал:

Привет Дашуль))))))У нас все ок? Как ты, как у тебя дела?

Жених балуется много и получает за это!!!!!!! А так еще осталось у нас 11 дней карантина и снова пойдет в садик)))))))УРА!lol.gif

Я тоже ничего ;) Живааааа :thumbup:

ты рада?

Опубликовано

Вот же интересно, что с Яриком-то, если скарлатина не подтвердилась? Бедный ребёнок, с кем он Ань? Если вы оба на работе-то?

Торька-то скучает наверное, у меня Лялишна сразу буянить начинает, не успею за порог выйти :doh:

Опубликовано
  В 06.11.2012 в 19:15, Елена Павловна и Лялька сказал:

Вот же интересно, что с Яриком-то, если скарлатина не подтвердилась? Бедный ребёнок, с кем он Ань? Если вы оба на работе-то?

Торька-то скучает наверное, у меня Лялишна сразу буянить начинает, не успею за порог выйти :doh:

Привет Лена, а никто ничего и не говорит.Скорее всего так проявилась аллергическая реакция.Но на что???Это уже вопрос, продукты точно отпадают потому что я на 100% уверена что он ничего не ел, остается только бассейн. А сидят с ним все по очереди, то мама то свекровь, то Макс 2 выходных берет и я в субботу и в воскресенье.

А Тори я понимаю что скучно, но когда же уже закончится это отрывание обоев, взрослая ведь уже а ума все нету(((((

Опубликовано

Анечка, привет!)

Как ты? Как твои дела?))

В 09.11.2012 в 15:33, аня и тори сказал:

взрослая ведь уже а ума все нету(((((

Анют, ну это неправда)))):doh:

Просто проказница Торичка у тебя)))

Опубликовано

Девочки привет)))))У нас все хорошо)Я не пропала, просто получается что до вечера всегда на работе, а потом муж компьютер оккупирует. Ярослав вылечился и с понедельника идет в садик))) только в бассейн нам запретили еще месяц ходить, а ему так хочется просто ужас( Тори набивает шерстку, становится вся такая плотная к зимеnyam.gif, толстенькая))))))Только зимы то так и не было, выпал один раз снег и сразу растаял. Только грязь кругом, каждый день отмываемся после прогулок. На работе все с переменным успехом, то хорошо, то что то находит и нет желания там работать. Буду после НГ наверное что то другое искать.sorry.gif

Лина, очень рада что ты снова с нами и открыла свою темку))))по возможности отпишусь у тебя.Фотки посмотрела а вот написать не получилось, какая у вас зима ужеthumbup.gif

Вчера были у моей мамы на Дне Рожденье

cf34957c1063.jpg

2b61eb39f409.jpg

295d87973311.jpg

e3b0bac49bc0.jpg

235c66a1fe57.jpg

Опубликовано

Анечка, привет!)

Какой Ярик красавец!)) Покоритель девчачьих сердец растёт, честное слово)))):dribble:

Янют, твою маму поздравляем с Днём Рождения! Здоровья, счастья, долгих лет жизни, всего самого доброго!))

Спасибо за добрые слова, Анечка!)

У нас, ты права, уже настоящая зима. Снег идёт каждый день, не успеваем двор очищать))) Зато ребятки наши безумно рады, исследуют сугробы и гуляют часами):doh:

Аня, удачи тебе на работе! Держись, всё будет хорошо! Какое бы ты не приняла решение-искать новую работу или нет, я поддерживаю тебя, ведь самое главное, чтобы тебе было хорошо и спокойно! У тебя всё получится!!!):ok:

Торичке привет от нас)

Опубликовано
  В 18.11.2012 в 11:05, аня и тори сказал:

Девочки привет)))))У нас все хорошо)Я не пропала, просто получается что до вечера всегда на работе, а потом муж компьютер оккупирует. Ярослав вылечился и с понедельника идет в садик))) только в бассейн нам запретили еще месяц ходить, а ему так хочется просто ужас( Тори набивает шерстку, становится вся такая плотная к зимеnyam.gif, толстенькая))))))Только зимы то так и не было, выпал один раз снег и сразу растаял. Только грязь кругом, каждый день отмываемся после прогулок. На работе все с переменным успехом, то хорошо, то что то находит и нет желания там работать. Буду после НГ наверное что то другое искать.sorry.gif

Лина, очень рада что ты снова с нами и открыла свою темку))))по возможности отпишусь у тебя.Фотки посмотрела а вот написать не получилось, какая у вас зима ужеthumbup.gif

Вчера были у моей мамы на Дне Рожденье

cf34957c1063.jpg

2b61eb39f409.jpg

295d87973311.jpg

e3b0bac49bc0.jpg

235c66a1fe57.jpg

Джентельмен! ))))

740efcf0c547.jpg

Доброго утра!

Опубликовано

Ань, привет!!

ух ты, какой Ярослав при галстуке прям взрослый раскрасавец :gleam: т.т.т. на мальчишку!

видно, что нравится ему басик, раз он рвется туда. ну ниче, выздоровеет и доплывет-таки до машины ;)

Тори любимочка моя белобрысая, глазастенькая!! ох уж эти ваши глаза - ни на одной фотке их не спрячешь!!

у нас тоже зима никак не наступит, но пока временно сухо, т.т.т., пусть бы сухость была подольше, а потом чтоб рррраз - и снег, чтоб избежать слякоти! вот мечта какая :)

маму с Днем варенья из Мск :)

Опубликовано
  В 20.11.2012 в 04:33, лель сказал:

Джентельмен! ))))

740efcf0c547.jpg

Доброго утра!

Спасибо Наташ)))))Извини что так поздно отвечаю, просто времени катастрофически не хватает))))

В 20.11.2012 в 14:25, Катя + Майла сказал:

Ань, привет!!

ух ты, какой Ярослав при галстуке прям взрослый раскрасавец :gleam: т.т.т. на мальчишку!

видно, что нравится ему басик, раз он рвется туда. ну ниче, выздоровеет и доплывет-таки до машины ;)

Тори любимочка моя белобрысая, глазастенькая!! ох уж эти ваши глаза - ни на одной фотке их не спрячешь!!

у нас тоже зима никак не наступит, но пока временно сухо, т.т.т., пусть бы сухость была подольше, а потом чтоб рррраз - и снег, чтоб избежать слякоти! вот мечта какая :)

маму с Днем варенья из Мск :)

Кать привет огромный!!!!! Извини что с опозданием отвечаю тебе, времени как то мало совсем стало.

От Ярика спасибо, ему и правда идет бабочка и он любит так одеваться))))Вчера был праздник для мам в садике вот он там опять блесталblush2.gif

На счет басика не знаю, может больше и не возьмут ведь группы набраны, а мы так много пропустили.

У нас тоже сухо, это очень радует хоть не отмываться теперь)я разделяю твое желание по поводу снега!nyam.gif

Маме поздравления передала, она была приятно удивленаnyam.gif

В 20.11.2012 в 14:31, Lina-Lina сказал:

Анечка, добрый вечер!)

Как поживаете, мои дорогие?)))

Линочка привет, у нас все хорошо)))Я увольняюсь с этой работы и с 1 числа возвращаюсь на свое прежнее место работы))Буду работать 2/2 времени свободного появится больше! Как вы, как мальчишки твои поживают?

Опубликовано
  В 23.11.2012 в 13:08, Катя + Майла сказал:

Аня, привет :)

а прежнее место работы - это кем, где?

Кать это компания по выдаче микрозаймов "Быстроденьги", начальником офиса))) я там работала с самого открытия больше 2х лет.Мне там очень нравилось, ушла из-за того что Максим попросил.А теперь вот обратно возвращаюсь! С одной стороны конечно надо как то двигаться вперед, а с другой стороны мне все то время пока я не работала очень хотелось вернуться обратно.

Опубликовано

Анечка, привет!)

Как твои дела? Как настроение?)))):blush2:

У нас всё нормально, спасибо))

Выкладываю по-тихоньку продолжение рассказа и новые фото в нашей темке...))

С ребятками гуляем, занимаемся, радуемся приходу настоящей зимы...

Привет огромный красавице Торичке от нас)))

Опубликовано
  В 23.11.2012 в 15:15, аня и тори сказал:

Кать это компания по выдаче микрозаймов "Быстроденьги", начальником офиса))) я там работала с самого открытия больше 2х лет.Мне там очень нравилось, ушла из-за того что Максим попросил.А теперь вот обратно возвращаюсь! С одной стороны конечно надо как то двигаться вперед, а с другой стороны мне все то время пока я не работала очень хотелось вернуться обратно.

ну знаешь ли, начальником офиса, да больше двух лет - этим так просто не стоит разбрасываться!! так что давай обратно! ооооч желаю, чтоб на этом месте дальше сложилось т.т.т.! двигаться вперед можно и на прежнем рабочем месте - смена работы это не всегда продвижение вперед, это просто смена.

а если еще и с коллективом отношения тогда сложились - так это ваще крутяк!

Опубликовано

Девочки привет вам))))))У нас все хорошо)))

Оль, рада видеть тебя у нас))))Сама все время захожу к тебе в темку, все читаю, а вот написать то времени нет то просто не знаю что написать ))))) Очень за Рокки переживала, и про "Яшу" прочитала, но новый друг у вас тоже классный. И я кстати тоже дева)))))blush2.gif Ну я когда там работала очень сдружилась с одной девочкой. И как то неосознанно начала брать с нее пример(скажем так не лучший), опять начала курить, "забивать " на Максима(что его очень сильно бесило), постоянно с ней ходить по каким то кафешкам ну и т.д. И он мне сказал либо ты от туда уходишь, либо мы будем думать про развод. Ну вот я и ушла, а потом через какое то время оттуда ушла и эта девочка. Так что теперь он конечно не в восторге что я обратно возвращаюсь, но пока принимает мое решение! Я конечно для себя тоже определенные выводы сделала.Ну собственно вот так)))))))

Линочка привет, у нас все хорошо. Только погода опять дурацкая, сначала снег выпал мы с Торькой так радовались в снежки играли, а сейчас уже все растаяло +8 на улице и опять грязюка. К вам тод\же все время забегаю, Вилька красавчик))) поздравь его от меня с 5 косточкой и поцелуй!!!! Делька настоящий мужчина, брутал прям такой)))))))Так он скачет забавно по сугробам, столько радости у него!

Кать, ну ответила выше))))))))))Любопытные вы нашиlol.gif

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 06:05, аня и тори сказал:

Линочка привет, у нас все хорошо. Только погода опять дурацкая, сначала снег выпал мы с Торькой так радовались в снежки играли, а сейчас уже все растаяло +8 на улице и опять грязюка. К вам тод\же все время забегаю, Вилька красавчик))) поздравь его от меня с 5 косточкой и поцелуй!!!! Делька настоящий мужчина, брутал прям такой)))))))Так он скачет забавно по сугробам, столько радости у него!

Анют, добрый день!))

Очень рада слышать тебя, моя дорогая))) И рада, что у вас всё хорошо ттт)))

У нас мороз, -33 градуса сейчас...:doh: И метели пока прекратились, так что мы радуемся настоящей Сибирской погоде, солнечным дням и часто, но по 20-30 минут всего, гуляем))

Спасибо за добрые слова, Анечка! Поздравления передам обязательно, спасибо)))

Торичке привет от нас))) Отличного вам воскресного дня!))

Опубликовано

Привет Линочка!!!! А у нас представляешь дожди, даже можно сказать ливни и + температура. Все такое серое и грязь кругом(((((((Не люблю такую погоду. В четверг уже начинаю работать, сейчас прохожу обучение!

Лови привет от нас с Торькой)))))))))))И мальчишкам привет!!!!1

84bbfb08d0fb.jpg

Опубликовано

Анечка, какие вы красавицы!!!:clap_1:

А у нас потеплело, зато две последние ночи было меньше 30 градусов))

Удачи тебе на работе! Пусть всё будет отлично!)))

Привет от нас Ярослву и Торичке поцелуй))))

Отличного вам вечера))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...