ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет Линочка!!!! А у нас представляешь дожди, даже можно сказать ливни и + температура. Все такое серое и грязь кругом(((((((Не люблю такую погоду. В четверг уже начинаю работать, сейчас прохожу обучение!Лови привет от нас с Торькой)))))))))))И мальчишкам привет!!!!1Привет классным девчонкам!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый вечер, Анечка!)Как вы? Как дела на работе?))
аня и тори Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Аня...куда потерялись???:doh:Привет Лина!!!!!! С Наступающим вас!!!!! Да у нас все хорошо, мы не потерялись просто как то все время на работе а вечером уже приходишь как то не до компьютера, и так он надоедает за целый день! Вот сегодня у меня выходной)))))))Будем с Ярославом елку наряжать вечером, а то как то совсем Новый год не чувствуется. Снега у нас вообще нет, одна пыль везде и очень холодно на улице, ветер сильный. С Тори теперь гуляем на речке, простора много)))))))Только пока снега там нет, а на льду она скользить начинает мы не долго там ходим, боюсь лапы повредит. У Ярика Новогодняя елка 27 будет, он в костюме Зорро пойдет Тории как всегда хулиганит, опять сожрала мои новые ботинки пока все были на работе Будем с ней ходить на занятия, в новом году а то сил моих нет ее ругать постоянно,да и устала я от ее пакостей. Я конечно понимаю что все это надо было делать раньше, но думаю и от того что начнем занятия сейчас толк будет.
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Анечка, привет! Очень, очень рада тебя видеть)))))А то уже и в Агенте всё не вижу тебя и тут...Привет Лина!!!!!! С Наступающим вас!!!!! Да у нас все хорошо, мы не потерялись просто как то все время на работе а вечером уже приходишь как то не до компьютера, и так он надоедает за целый день! Вот сегодня у меня выходной)))))))Будем с Ярославом елку наряжать вечером, а то как то совсем Новый год не чувствуется. Снега у нас вообще нет, одна пыль везде и очень холодно на улице, ветер сильный. С Тори теперь гуляем на речке, простора много)))))))Только пока снега там нет, а на льду она скользить начинает мы не долго там ходим, боюсь лапы повредит. У Ярика Новогодняя елка 27 будет, он в костюме Зорро пойдет Тории как всегда хулиганит, опять сожрала мои новые ботинки пока все были на работе Будем с ней ходить на занятия, в новом году а то сил моих нет ее ругать постоянно,да и устала я от ее пакостей. Я конечно понимаю что все это надо было делать раньше, но думаю и от того что начнем занятия сейчас толк будет.Спасибо, дорогая! И вас с наступающим! Отличного вам настроения!!!:clap_1: Какие вы с Ярославом молодцы! Удачи вам!)))А у нас и снежно, и холодно, и ветер... Я вот простыть умудрилась...эх...и это перед самыми праздниками...:doh: Аня, поддерживаю твоё решения начать занятия с Торичкой))) Всё получится! И никогда не бывает в таком деле поздно! Главное, чтобы было желание и терпение)))))Надеюсь, скоро порадуешь нас праздничными фотографиями с наряженой ёлочкой) И, конечно, очень хочется увидеть Ярослава в образе Зорро!!!:thumbup: )))Огромный привет Торичке от нас)))
аня и тори Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет, вот и наступили долгожданные выходные)))))и мы с Тори решили сделать несколько фото на тему "Мой хозяин идиот")))))))))))))))
anjutra Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Аня, фотосессия удалась!!!! Тори как всегда вне всяких похвал!! модэль собачья))
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет, вот и наступили долгожданные выходные)))))и мы с Тори решили сделать несколько фото на тему "Мой хозяин идиот")))))))))))))))Шикарная какая фотосессия получилась!!!:dribble: :clap_1:
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Ой Ань, так порадовала вашей фотосессией!!! :clap_1: :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Бля я валяюсь, чел в халатике это нечто!))))) Аня Тори это просто кадр, и он в одном экземпляре! Таких нет и никогда не будет!
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Аня, привет :)Тори, звезда моя, такая смешная прям на каждой фотке почти :lol2: :lol2: как тебе работается?покажешь Ярослава в костюме Зорро?собако-занятия начинать никогда не поздно, а всегда вовремя! а вы на групповые или индивидуальные?
аня и тори Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Приветик девочки мои хорошие, любимые,самые лучшие)))))))))Спасибо всем Коментарии))))))) Тори это нечто, это что то с чем то))))))Никогда не перестаю ей удивляться и наверное никогда не перестану.Это 100% позитив, мой энерджайзер и могу много много про нее говоритьКать, начнем с индивидуальных, потом будем в групповые переходить, но это только в новом году сейчас финансовый напряг! Девица у нас в край не воспитанная, от нее уже все соседи шарахаются как она из квартиры на улицу вылетает! сносит все на своем путиВот смотрите мой Зорро, только без маски она все время на глаза сваливалась
аня и тори Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю Всех с Наступившем 2013 годом!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и всех благ!!!!!!!!!!!! Вот и прошел еще один год, для меня он был не из лучших! Но все мои родные и близкие люди рядом со мной и это счастье!!!!Спасибо моему любимому форуму что я нашла здесь друзей и просто людей с которыми мне безумно приятно общаться, и обязательно есть желание познакомиться реально))))))
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Анечка, доброе утро!)И мы вас спешим ещё раз поздравить уже с Наступившим Новым годом!!!:clap_1: Счастья, здоровья, взаимопонимания и благополучия ваше замечательной семье! Пусть сбывается всё задуманное и исполняются все мечты! Успехов вам во всех начинаниях!Пусть всё будет отлично в 2013 году!:clap_1: Анют, какие же вы красавицы у нас...:blush2: Шикарно смотритесь с Торичкой около такой красивой ёлочки))))Чудесных вам праздничных выходных дней!)))
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Анечка, пасибо за поздравления здесь :) я их и на свой адрес "отнесла", с вашего позволения :blush2: а мы тоже оч хотим вас поздравить!поздравляем! и желаем всей вашей замечательной семье счастья, благополучия, крепчать день ото дня! Ань, а тебе лично оставаться молодой, красивой - какая вот ты сейчас!! а еще вам здоровья много-много!
аня и тори Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Линочка, Катюша)))))))))Спасибо за поздравления!!!!!!! конечно Кать, правильно сделала что "отнесла на свой адрес")))))) Это про вас девченки и говорилось что обязательно хочется познакомиться реально и планирую я это сделать именно в этом году)))))))))
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 обязательно хочется познакомиться реально и планирую я это сделать именно в этом году)))))))))Например, этим летом...:gleam: :blush2: Анечка, привет)))Посылочку вам сегодня отправила, номер сегодня напишу))) А то совсем не успела Ярослава с Новым годом поздравить...)))) Всё какие-то дела были...Как у вас дела? Как настроение?))
udif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для вашей замечательной семьи!:)
аня и тори Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Например, этим летом...:gleam: :blush2: Анечка, привет)))Посылочку вам сегодня отправила, номер сегодня напишу))) А то совсем не успела Ярослава с Новым годом поздравить...)))) Всё какие-то дела были...Как у вас дела? Как настроение?))Да,да Линочка, например этим летом, но тут уж как получитсяЛиночка спасибо тебе огромное, но ты нас прям разбаловала подарками))))))даже и не знаю что и сказать!!Дела хорошо, настроение тоже ничего , но какое то не праздничное! Завтра на работу уже((
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Аня, доброе утро!))Да,да Линочка, например этим летом, но тут уж как получитсяЛиночка спасибо тебе огромное, но ты нас прям разбаловала подарками))))))даже и не знаю что и сказать!!Дела хорошо, настроение тоже ничего , но какое то не праздничное! Завтра на работу уже((Просто летом мы, возможно, будем в вашем городе... Но это пока архисложно загадывать):doh: Никто не кого не разбаловал...:lol2: Ярославу передавай привет, у тебя чудесный ребёнок и мне безумно приятно, что вам приятно...:blush2: Спасибо, дорогая)))Ух... 4 января и уже на работу? Вся страна вроде как с 9-го на работу идёт... Держись, Анют!))Удачи тебе и хорошего настроения несмотря ни на что))
anjutra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Лина, приветик!!! С наступившим Новым годом и Рождеством, тебя и твоих пацанов))))
anjutra Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ань, я в твоей темке Лину поздравила, а тебя нет))))))))) чет перенапутала вчера )))) Тебя поздравляю с Наступившим и Рождеством)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.