Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линочка во-первых огромное спасибо за поздравления)))) У нас все хорошо:-)Ярослав начал ходить заниматься каратэ,ему очень нравится. У меня отпуск с 15, с октября у нас еще подготовительная школа начинается и бассейн. Будет загружен мой парень на все 100%:-):-)

f259e050d681.jpg

045c8568d56e.jpg

b6bbfc05054b.jpg

3626d9663cd6.jpg

81c1d48b6e37.jpg

ооооо, Аня, новые фотки!!! блин как вы там с Максом эту лошадку на руках то удержали)))))) Такая Торька все таки смешнючая деваха))

Опубликовано

Анюта привет! Тони это чудо! Вы ее еще и на руках носите)))) я вот фиг подниму своего, а ты умудряешся ее поднимать!

Опубликовано

Приветик Юль))) да я ее тоже подняла только для фотки, а к Максиму она частенько на руки садиться,ставит ему передние лапы на плечи,а он ее под попу пьдсаживает:-D:-D:-D а Тори это настоящее ЧУДОвище:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анют, привет!)))

Какая же Тори у вас красавица...:nyam: Чудесная девочка)))))

И, действительно, как же ты поднять-то её смогла...:doh: :lol2:

Опубликовано

Линочка во-первых огромное спасибо за поздравления)))) У нас все хорошо:-)Ярослав начал ходить заниматься каратэ,ему очень нравится. У меня отпуск с 15, с октября у нас еще подготовительная школа начинается и бассейн. Будет загружен мой парень на все 100%:-):-)

пппппппппппппп пппппппппппппууууууууухххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Всем доброе утро))) а мы с Тореодором вернулись с прогулки, нагулялись,надышались свежим воздухом сделали несколько фоток.

Так мы всегда выходим из дома(маски-шоу)

58eaa38d36c5.jpg

4abfbd698f4e.jpg

Лопает травку,коровушка моя)))

5e69ccef26a5.jpg

b09d890453ee.jpg

a7add4c7fa2b.jpg

Любимый попец с завитухами))

abb03454a1b6.jpg

0852d3a3e0a9.jpg

Опубликовано

Анют, привет!))

Как ваши дела, как настроение?))

Какая Тори уже большая и серьёзная стала, красавица наша)))):nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...