anjutra Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Линочка во-первых огромное спасибо за поздравления)))) У нас все хорошо:-)Ярослав начал ходить заниматься каратэ,ему очень нравится. У меня отпуск с 15, с октября у нас еще подготовительная школа начинается и бассейн. Будет загружен мой парень на все 100%:-):-)ооооо, Аня, новые фотки!!! блин как вы там с Максом эту лошадку на руках то удержали)))))) Такая Торька все таки смешнючая деваха))
аня и тори Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Максим то ее еще легко держал, а у меня потом руки болели)))) такая лошадка она!!! Смешная не то слово)это вообще эксклюзив
Ulia_M Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Анюта привет! Тони это чудо! Вы ее еще и на руках носите)))) я вот фиг подниму своего, а ты умудряешся ее поднимать!
аня и тори Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Приветик Юль))) да я ее тоже подняла только для фотки, а к Максиму она частенько на руки садиться,ставит ему передние лапы на плечи,а он ее под попу пьдсаживает:-D:-D:-D а Тори это настоящее ЧУДОвище:-)
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Анют, привет!)))Какая же Тори у вас красавица...:nyam: Чудесная девочка)))))И, действительно, как же ты поднять-то её смогла...:doh: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Линочка во-первых огромное спасибо за поздравления)))) У нас все хорошо:-)Ярослав начал ходить заниматься каратэ,ему очень нравится. У меня отпуск с 15, с октября у нас еще подготовительная школа начинается и бассейн. Будет загружен мой парень на все 100%:-):-)пппппппппппппп пппппппппппппууууууууухххххххххххх :clap_1:
аня и тори Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Линочка привет!!! Спасибо за хорошие слова. Я ее конечно еле еле подняла,тяжко было)))
аня и тори Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем доброе утро))) а мы с Тореодором вернулись с прогулки, нагулялись,надышались свежим воздухом сделали несколько фоток.Так мы всегда выходим из дома(маски-шоу)Лопает травку,коровушка моя)))Любимый попец с завитухами))
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Анют, привет!))Как ваши дела, как настроение?))Какая Тори уже большая и серьёзная стала, красавица наша)))):nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.