Aurea Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, вот и мы отметились ....Сегодня вечером в Тольятти на Жукова, в районе 11 квартала найдена сука голдена, предположительно беременная. Ни клейма, ни ошейника на ней нет, но она чистая, видно что домашняя. По всем вопросам обращаться 89270два99шесть42 Катя В связи со сложившейся ситуацией, мы решили попросить помощи у более опытных товарищей. На сегодняшний день нужна помощь с поиском предыдущих хозяев. Размещаем информацию по максимуму на городских ресурсах. Может, кто-то может помочь, хотя бы советами - с чего начать, как узнать настоящих хозяев?Написала как-то сумбурно, первый раз столкнулись с такой ситуацией...
Katenok_Gaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Почитайте тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlНу а как узнать хозов, тут просто. Какого цвета ошейник, какие-то шрамчики, плюс совместные фотки с собакой
Aurea Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Katenok_Gaf, спасибо! Будем клеить объявления. Проблема в том, что собака была без ошейника, да и никаких особых примет, у нее, вроде, нет.Вот сейчас задумалась, что у меня нет ни одной фотки с моими собаками... Фоток собак - море, а вот меня на них нет...
Insane Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 еще хорошо бы проверить беременна или нет ибо беременность мягко говоря осложняет ситуацию :(
Aurea Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 по последним данным - девушка пока не беременна, но в течке, так что могла повязаться. клеймо все-таки есть, это один из городских клубов, будем звонить, искать хозов. Спасибо, девочки!
Insane Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 по последним данным - девушка пока не беременна, но в течке, так что могла повязаться. клеймо все-таки есть, это один из городских клубов, будем звонить, искать хозов. Спасибо, девочки! Вам спасибо!!! Удачи в поисках!
Aurea Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 мне не за что - собака не у меня, я только информацию передаю
Aurea Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Новая информация: сука рождена 24 мая 09 года. Контакты покупателей щенка у заводчика не сохранились Девушка приходится внучкой собаке своей нынешней передержки....
Katenok_Gaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Новая информация: сука рождена 24 мая 09 года. Контакты покупателей щенка у заводчика не сохранились Девушка приходится внучкой собаке своей нынешней передержки....А в РКФ звонили? Можно узнать получали ли хозы родуху.
Aurea Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Собирались звонить. Уточню этот вопрос.
Peter Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Тут есть ветка, правда немного старая, по ретриверам из Тольяти. Напишите им, может они подписаны на сообщения.Попробуйте./>http://www.retriver.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6215&start=0
Aurea Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Peter, спасибо, бОльшую часть этих людей я знаю, они общаются на нашем областном форуме, там тема тоже есть. Но все равно - спасибо! В РКФ пока не дозвонились, поиски хозяев продолжаются. Девочка переехала на другую передержку, где и останется, если не найдутся прежние хозяева.
Peter Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробили адрес хозяина по клейму ? Если нет пришлите мне его электронной почтой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.