Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беременная голденша в Тольятти

Aurea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот и мы отметились :sorry: ....

Сегодня вечером в Тольятти на Жукова, в районе 11 квартала найдена сука голдена, предположительно беременная. Ни клейма, ни ошейника на ней нет, но она чистая, видно что домашняя. По всем вопросам обращаться 89270два99шесть42 Катя

В связи со сложившейся ситуацией, мы решили попросить помощи у более опытных товарищей. На сегодняшний день нужна помощь с поиском предыдущих хозяев. Размещаем информацию по максимуму на городских ресурсах. Может, кто-то может помочь, хотя бы советами - с чего начать, как узнать настоящих хозяев?

Написала как-то сумбурно, первый раз столкнулись с такой ситуацией...

Опубликовано

Почитайте тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Ну а как узнать хозов, тут просто. Какого цвета ошейник, какие-то шрамчики, плюс совместные фотки с собакой :dntknw:

Опубликовано

Katenok_Gaf, спасибо! Будем клеить объявления.

Проблема в том, что собака была без ошейника, да и никаких особых примет, у нее, вроде, нет.

Вот сейчас задумалась, что у меня нет ни одной фотки с моими собаками... Фоток собак - море, а вот меня на них нет...

Опубликовано

еще хорошо бы проверить беременна или нет ибо беременность мягко говоря осложняет ситуацию :(

Опубликовано

по последним данным - девушка пока не беременна, но в течке, так что могла повязаться. клеймо все-таки есть, это один из городских клубов, будем звонить, искать хозов. Спасибо, девочки! :blush2:

Опубликовано

по последним данным - девушка пока не беременна, но в течке, так что могла повязаться. клеймо все-таки есть, это один из городских клубов, будем звонить, искать хозов. Спасибо, девочки! :blush2:

Вам спасибо!!! Удачи в поисках!

Опубликовано

мне не за что - собака не у меня, я только информацию передаю

Опубликовано

Новая информация: сука рождена 24 мая 09 года. Контакты покупателей щенка у заводчика не сохранились :angry2: Девушка приходится внучкой собаке своей нынешней передержки....

Опубликовано

Новая информация: сука рождена 24 мая 09 года. Контакты покупателей щенка у заводчика не сохранились :angry2: Девушка приходится внучкой собаке своей нынешней передержки....

А в РКФ звонили? Можно узнать получали ли хозы родуху.

Опубликовано

Тут есть ветка, правда немного старая, по ретриверам из Тольяти. Напишите им, может они подписаны на сообщения.

Попробуйте.

/>http://www.retriver.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6215&start=0

Опубликовано

Peter, спасибо, бОльшую часть этих людей я знаю, они общаются на нашем областном форуме, там тема тоже есть. Но все равно - спасибо! :nyam:

В РКФ пока не дозвонились, поиски хозяев продолжаются. Девочка переехала на другую передержку, где и останется, если не найдутся прежние хозяева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...