Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовались когда нибуть?

Собака у меня(ттт)послушная, но иногда увлекается чем то и не слышит меня совсем!Поможет ли Ультразв.свисток?

Как его правильно использовать?

Опубликовано

Насколько знаю, такой свисток используется охотниками для подзыва собаки с большого расстояния. Короче, вспомогательный инструмент, когда голосом не докричишься.

ИМХО, от "бананов в ушах" сам по себе вряд ли чем поможет (ну если только интерес к новому звуку первое время).

Опубликовано (изменено)

Попробую,но оставлю на крайний случай.Если совсем не будет реагировать на голос

Я думаю если уж если постоянно им пользоваться точно реагировать не будет :hmm:

Изменено пользователем Labrmira
Опубликовано

На моего балбеса совсем не действует :doh:

Свисти,не свисти...

По-моему,это так же выборочно действует на собак,как лазерная указка=) Мой её тоже не замечает.

Да и к звуку,вы правы,пёс может просто привыкнуть.

Опубликовано

Вспомнила: в раннеподростковом возрасте во мне бушевали шпионские страсти, и я, прочитав какой-то роман, где такой (ультразвуковой, т.е. вроде как беззвучный) свисток был описан (там его для лошадей, вроде, использовали, но не суть...) - а достать тогда его ещё было негде - заимела "голубую мечту" научить свою первую собаку таким вот беззвучным ("секретным") командам. Мячта так и заглохла, неисполненная, за неимением девайса :)))

Опубликовано (изменено)

очень люблю свисток, было время когда я разлекалась и учила собакина останавливаться, поворачивать в разные стороны и подходить ко мне, все на разные свисты по длине. В целом это не замена ко мне, но некоторые собаки приходят в щенячий восторг, этим можно воспользоваться и доделать команду ко мне.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Народ, простите, не в тему, но может кто-то видел фильм(худ), где грабят банк с помощью шести доберманов и ультразвуковых команд? Название никто не помнит? (хочу найти в тырнете)

Опубликовано

Вспомнила: в раннеподростковом возрасте во мне бушевали шпионские страсти, и я, прочитав какой-то роман, где такой (ультразвуковой, т.е. вроде как беззвучный) свисток был описан (там его для лошадей, вроде, использовали, но не суть...) - а достать тогда его ещё было негде - заимела "голубую мечту" научить свою первую собаку таким вот беззвучным ("секретным") командам. Мячта так и заглохла, неисполненная, за неимением девайса :)))

Это Дик Френсис)

а что как собаку учить с его помощью? Просто там лошадей огнем жгли, а другого пособия у меня нету(

шутка)))))

Опубликовано

Это Дик Френсис)

Ага, точно!

Ну, там еще "в эпизоде" про дрессировку собак упоминалось, безо всякого огня. Вряд ли юная дочка графа(?) стала бы таким заниматься)))))

Там "пособия" как такового не было, но, КМК, точно также как на команды или жесты, только вместо них "условный свист". (Азбукой морзе :roflmao: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...