Сергей+Ника Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем здравствуйте!Посмотрите как мы развиваемся, 18 сентября будет 5 месяцев. Если смотреть по таблице роста то все вроде норм. рост всегда на нижней цыфорке - но она девочка, да и я очень высокую не хотел. Сейчас приехали из деревни она там за 1.5 месяцев очень поздоровела, каждый день в лес + плавание + козье молочко. Как приехал многие говорят что она растолстела Постарался пофоткать с разных сторон, не судите строго - в стойке мы еще не умеем. Буду рад всем советам :)
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Красивая такая пухляшка, , говорят, что ребра должны прощупываться...
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочка очень у Вас симпатичная! Но схуднуть немного не помешает. Во всяком случае так кажется по фотографиям. Может быть вживую там и прощупываются ребрышки....
Сергей+Ника Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 пухляшка :D - спасибо за новую кличку! Ирина ребра прощупываются, она на ощупь не жирная, а вся мускулистая - будем немного схуднуть :) Еще один вопрос - на самой первой фотке немного видно, она играла и цепанулась об клык (около мочки носа), все зажило но шерсть не хочет заростать - может чем помазать для ускорения? Еще фотки на фоне друзей - лайка Рекс (оч. высоколапый) и лабрадор Поль.
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 пухляшка :D - спасибо за новую кличку! Ирина ребра прощупываются, она на ощупь не жирная, а вся мускулистая - будем немного схуднуть :) Еще один вопрос - на самой первой фотке немного видно, она играла и цепанулась об клык (около мочки носа), все зажило но шерсть не хочет заростать - может чем помазать для ускорения? Дык слижет же все, чем не намажь. Само зарастет.Сергей, если ребра прощупываются, то и худеть некуда. Значит она такая объемная сама по себе, на фото шерсть сглаживает очертания ребер.ТТТ! Очень достойный ребенок!
Сергей+Ника Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирина спасибо большое А то я начал париться по этим вопросам. По виду она в родителей идет, оба коренастые, крепкие британцы. Фотку мамы я не могу найти, а папаня вот -
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирина спасибо большое А то я начал париться по этим вопросам. По виду она в родителей идет, оба коренастые, крепкие британцы. Красивый у Вашей собаки отец. Судя по ребенку и мама тоже очень качественная. Вы, главное, за лапками следите. У таких массивных щенков в период роста надо уделять особое внимание суставам, не перегружать собаку, больше прогуливаться на поводке рысью. Заодно отработаете движения для выставок ;)
Сергей+Ника Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Красивый у Вашей собаки отец. Судя по ребенку и мама тоже очень качественная. Вы, главное, за лапками следите. У таких массивных щенков в период роста надо уделять особое внимание суставам, не перегружать собаку, больше прогуливаться на поводке рысью. Заодно отработаете движения для выставок ;)А как Ваше мнение насчет подавать хондропротекторы для профилактики, я заводчицу спросил она говорит не надо - что у щены прекрасные лапки, а мое мнение что не помешают. Я ей пока только хрящи и сухожилия даю. К выставкам скоро начнем готовиться, нас на бебиков преглашают 2 октября, но я не могу
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47621&st=0, вот ваша сестрица, если не ошибаюсь
Сергей+Ника Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47621&st=0, вот ваша сестрица, если не ошибаюсьЕлена спасибочки - сестренку нашли Пойду знакомиться Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Сергей+Ника
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ника, прям на Мерси похожа, просто нет слов!Такая же красавица!И знаете, у нас с ростом тоже также!
Юлёна и Шелби Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ирина спасибо большое А то я начал париться по этим вопросам. По виду она в родителей идет, оба коренастые, крепкие британцы. Фотку мамы я не могу найти, а папаня вот - Привет, сестренке по папе!!!! :thumbup: Нам послезавтра будет 6 месяцев! Мы тоже крупненькие И тоже после дачи :lol2: Завтра постараюсь выложить фотографии!
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А как Ваше мнение насчет подавать хондропротекторы для профилактики, я заводчицу спросил она говорит не надо - что у щены прекрасные лапки, а мое мнение что не помешают. Я ей пока только хрящи и сухожилия даю. К выставкам скоро начнем готовиться, нас на бебиков преглашают 2 октября, но я не могу Мне кажется, что в вашем случает хондропротекторы лишними не будут. Только выбирайте высокого качества.
Сергей+Ника Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Мне кажется, что в вашем случает хондропротекторы лишними не будут. Только выбирайте высокого качества.Спасибо Ирина завтра к ортопеду едем, я уже написал в теме "Серьезный вопрос" - захромала.
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Уппссс....Надеюсь, что просто потянула мышцу.
Сергей+Ника Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Привет, сестренке по папе!!!! :thumbup: Нам послезавтра будет 6 месяцев! Мы тоже крупненькие И тоже после дачи :lol2: Завтра постараюсь выложить фотографии!Ой со своими лапами сестренку шоколадку не заметил Ну все - собираем семейный клан Ждем фотки!
Сергей+Ника Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Мне кажется, что в вашем случает хондропротекторы лишними не будут. Только выбирайте высокого качества.Сегодня врач сказал что суставы отличные (ТТТ), ни каких добавок не нужно. Объяснил что для здоровых суставов хондропротекторы никакой особой пользы не приносят, сустав сам снабжается и циркулирует в нужном режиме - когда с ним проблема, снабжение нарушается, образуется молочная кислота и ткани разрушаются вот тогда хондропротекторы необходимы. Надеюсь в этой жизни обойдемся без них.
Дениска Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня врач сказал что суставы отличные (ТТТ), ни каких добавок не нужно. Объяснил что для здоровых суставов хондропротекторы никакой особой пользы не приносят, сустав сам снабжается и циркулирует в нужном режиме - когда с ним проблема, снабжение нарушается, образуется молочная кислота и ткани разрушаются вот тогда хондропротекторы необходимы. Надеюсь в этой жизни обойдемся без них.Дело Ваше... У каждого врача свое мнение...
Муж Шоколадки Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 если вы кормите сухим кормом премиум или суперпремиум класса, то не надо давать хондропротекторы или кальций отдельно, т.к. все это есть в корме. рискуете получить передоз и как результат сделаете только хуже сутавам.
Дениска Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 если вы кормите сухим кормом премиум или суперпремиум класса, то не надо давать хондропротекторы или кальций отдельно, т.к. все это есть в корме. рискуете получить передоз и как результат сделаете только хуже сутавам.Не все суперпремиум корма содержат хондропротекторы. Их содержат корма для крупных и гигантских пород, да и то не все.
Муж Шоколадки Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну так стоит смотреть на упаковку, правильно? а то можно навредить из благих побуждений ведь!
Дениска Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну так стоит смотреть на упаковку, правильно? а то можно навредить из благих побуждений ведь!Хондропротекторами? - нет.Кальцием и излишними минералами, а особенно жирарастворимыми витаминами - ДА.
Сергей+Ника Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) У меня она с детства лопает Роял Канин сначала Стартер потом Макси Юниор, поначалу давал "8 IN 1" Excel Calcium сейчас зубы вырасли перестал давать, убрал молоко иногда творог, 1раз в неделю мясо с жилами, кефир, хрящики и сыр как лакомство. Больше ничего, ни витаминов, ни добавок - нормально растет, шикарная шерсть, очень активная, главное чтоб не болела. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Сергей+Ника
Сергей+Ника Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Урааа! - Нам целых пол года :D
Ростислав Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Урааа! - Нам целых пол года :D красатуля! а вот у меня какой вырос в 28 недельа ваша сколько сейчас весит? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Ростислав
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти