Aqua Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Даш, я забросила сейчас объяву на ИРР. Посмотрим ее после проверки модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так и не появилась на ИРР объява. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 угу, не пойму, раньше никогда не было такой проблемы. Причем все объявления я даю с разных почтовых адресов. Даже потеряшку еще одну не разместили Два дня они были не активны, и я могла их просмотреть через "мои объявления", а сегодня даже там не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Шунечку только что забрали, вроде люди хорошие. Держите кулачки чтобы прижилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Шунечку только что забрали, вроде люди хорошие. Держите кулачки чтобы прижилась :)Вау! Даш, кулаки держим. Куда территориально?Сегодня опять с ИРР билась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Территориально на Тимирязевку. А с ИРР, у меня так ни что и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Держим! Уверенная, все будет отлично З.Ы. Ты ваще, Дашка.... Даж не позвонила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Территориально на Тимирязевку.О-о-о!!! Соседями будем!!!Поздравляем щенульку! Надеямся усе будет :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Блин, отбой. Рано радовались. Возвращают сегодня Сонечку. Аллергия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Блин, отбой. Рано радовались. Возвращают сегодня Сонечку. Аллергия Млин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Даш, че правда? Соньку возвращают?не боись, такая красотень, долго без хозяев не останетсяСонька - в ИРР! http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...3859,92,34.htmlДаш, я объявление давала на свой ящик. В личку пришлю тебе пароль, чтобы ты могла поднимать объявление, это можно будет делать с мобильника платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Привезли толстую довольную и с приданным. Расстроеные. Жалко людей которым суждено жить без собак.Ань, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 мне тоже трёх малышиков пристороить надо...поможите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Шу становится беззубой каргой Выпали два резца вверху и внизу. Такие новости вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ст@ся и УлисНа кот и пес объявку вешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ст@ся и УлисНа кот и пес объявку вешала?нет,токо на к-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Соня далеко продвинулась в изучении команды ко-мне. Как только позову - скачет рядом и радуется. Правда пока подаю эту команду когда она только на поводке, чтоб возможности ослушаться не было.У Баси моей продолжается депресняк. Мне ее жалко очень. Кот счастлив, что есть с кем играть. Так и живем.Звонков по прежнему ноль. Надежда только на выходные.Что еще можно следать кроме подачи объяв по инету и зоомагазинам? А то все уже по второму кругу пошло. Только и делаю что объявы кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Шу в воскресенье забрали. Вчера отзвонились, сказали все в порядке все довольны (ттт)Пусть малышке будет хорошо. Ее кстати так и зовут Соней :)http://www.lirikaleta.ru/fotos/061125-S/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Шу в воскресенье забрали. Вчера отзвонились, сказали все в порядке все довольны (ттт)Пусть малышке будет хорошо. Ее кстати так и зовут Соней :)Уря! Суперская щенява, Даша, ты молодец! Надеюсь им повезло взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дашуль, и здесь тебя поздравлю!Пусть у них все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.