Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Класснючая щенулька-красотулька

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером, в районе 10 часов на станции метро Пушкинская подобрала щену - дворняжку. Возраст приблизительно около трех месяцев. Собачка была в "гламурном" розовом ошейнике, металась по платформе.

Привезда домой, помыла, накормила, проглистогонила, обработала от блошек.

Щена - девочка, некрупная. Подозреваю, что будет меньше спаниеля. Гладкошерстная, с большими висячими ушами. Очень красивая - вся белая, а голова черная с беленькой дорожкой (как у бордера). Так же есть черное пятно на попе. И еще несколько пятен зачем-то были на рисованы на собачке маркером

Очень ласковая, нежная и ручная. Веселая, игривая, но не шкодная. Быстро стала откликаться на Соню, поняла что писять надо на газетку, а по более серьезным делам просится на улицу.

Психика не пробиваемая - геройски перенесла мытье, сушку феном. Не боится пылесоса, кота, машин на улице. Отлично ходит на поводке.

Короче говоря не собака, а просто мечта

Ищет старого или нового хозяина. Обязательно самого лучшего на свете!!!

Пока расклеила объявы в метро.

Фотки выложу чуть позже.

По всем вопросам в личку или на dashalis@yandex.ru

Опубликовано

Даш, а почему ты думаешь - дворня? Вполне может быть очень даже породная! Ждем фоток. :thumbup:

Молодец, что не дала пропасть малявке! :dribble:

Опубликовано

Дворик, дворик. Я таких породистых не видела. Внешне как расссел на длинных ногах, но с длинным хвостом, как у голденят в гадкоутенчатый переод. И при этом наглая таксиная лопоухая голова :thumbdown:

Опубликовано

Блин, дома забыли оплатить инет, и мы два дня вылетели из жизни...

Объявления, развешенные на Пушке, пока результатов не дали . Хотя собака явно была домашней.

---

Тем временем Сонечка растет и наглеет. Устраивает гонки по квартире с котом. Достает игрищами Бася. Бась впала в депрессию и мечтает ребенка сплавить. Хотя время от времени с ней играет.

Соня терпеливая. Для наблюдательного человека не составит труда приучить ее к туалету - просится на улицу. Но если не обратить внимания - может не утерпеть. Что для для маленького щена простительно.

В еде привередливая. Сухой корм ест не охотно. Требует блинчиков со сметаной

Первые дни после глистогонки был понос и жуткий запах изо рта. Сейчас все нормализуется, все красивое и приятно пахнущее. На улице пытается есть землю. И так же пытается выгрызть дырку в бетонной стене.

Думаю, есть у нее небольшой рахитик. Но это точнее скажет ветеринар.

Очень хочу найти для нее хозяев которые будут любить, обнимать, в попу целовать, но при этом и заниматься. Схватывает все на лету. Учим основные команды, получается хорошо. Сонечка замечательная аппортировщица, таскает по квартире Басёнины игрушки, которые больше нее, при просьбе эти игрушки отдает в руки.

Обожает сидеть на руках. Даже если только что как ненормальная бесилась - стоит взять на руки - сразу замирает, обнимает, жалко только, что не мурчит. Спит исключительно на кровати под одеялом, уютно свернувшись калачиком.

Пока новости такие.

Фотки повешу сейчас. Надо только с мобилы скинуть

Опубликовано

Вы никогда не видели как спят Шуфлятки? Вот так!

da94e12a97eb.jpg

А как они выглядят когда только проснулись?

0ef74259f2c5.jpg

А еще им нравится принимать ванну в тазике

e306e8665386.jpg

И одновременно охотиться на котов, которые ходят внизу ногами.

0d07a9c7ee79.jpg

Но правда коты быстро убегают, а Шуфлятки продолжают купаться

82cd402a140f.jpg

Послы ванны каждая уважающая себя Шуфлятка должна поваляться на диване

c5368ff4c609.jpg

А потом можно снова открывать охоту на кошек :engel:

8b3dd3238753.jpg

Зы: Шуфлятка - подпольная кличка Сонечки

Опубликовано

Телефон для связи со мной и Сонечкой 8-916-959-08-55

Опубликовано
Собачка просто очаровашка! неужели это метис?

Хм имхо эта тяфка очень похожа на одну из нашего двора, тока у той темнокоричневое пятно на "пятой точке".) И вроде это все же породистая из охотничьих. Уж больно красива для чистой дворихи.)

Опубликовано

8b3dd3238753.jpg

Потрясающе! Никогда не видела такой симметричной маски на мордахе. Симпатяга невозможная - должен найтись хозяин! Хозяин, ау, отзовись - тебя ждут! :thumbdown:

Опубликовано

Мне кажется, это щенок русского спаниеля. Будет замечательно умная и послушная собачка. По-моему, она чистокровная. :clap_1: Совершенно очаровательное создание. Даша, ты - прелесть! :) :thumbdown: Могу передать для нее витаминки и корм щенячий еканубу.

Опубликовано

Сонечка не спаниель. Ну, может и пробегал в "родословной" как-то. Спаники более массивные в этом возрасте, колобочки такие. А она стройная, подтянутая, длинненькая и легкая.

Надо точно фотки в стойке делать :thumbdown:

Опубликовано

GISOLY

Спасибо большое, нам бы пригодилось все :thumbdown:

Опубликовано
Дворик, дворик. Я таких породистых не видела. Внешне как расссел на длинных ногах, но с длинным хвостом, как у голденят в гадкоутенчатый переод. И при этом наглая таксиная лопоухая голова :thumbdown:

Еслиб не малкий размер то сказал бы что соба вылетый щен Поинтера .и макса типичная для них и по описанию похожа. и фоты в книгах подобно смотрятся. особо морда черная с полосой белой.

Опубликовано

Пока одно письмо пришло по почте электронной, от девушки. Пробила через яндекс - девушке 18 лет. Написала ей ответ. Если не испугается ответа - будем разговаривать :thumbdown:

Опубликовано

Что то я делаю неправильно. Звонков нет совсем :cry2:

Зато Соня начинает учиться делать "зайчика" и "ко мне" - зайчик получается лучше и прикольнее. Командую Соне, а Бася в оттдалении, с несчастной рожей дублирует :thumbdown:

Опубликовано
Что то я делаю неправильно. Звонков нет совсем :cry2:

Зато Соня начинает учиться делать "зайчика" и "ко мне" - зайчик получается лучше и прикольнее. Командую Соне, а Бася в оттдалении, с несчастной рожей дублирует :)

да....у Баси сложные времена... :thumbdown:

Опубликовано

Даша, а может себе оставите, так нежно о ней отзываетесь, что прям вот он "любящий хозяин, который будет любить кормить, в попу целовать"???? :thumbdown:

Опубликовано
Даша, а может себе оставите, так нежно о ней отзываетесь, что прям вот он "любящий хозяин, который будет любить кормить, в попу целовать"???? :thumbdown:

И поеду жить в Сокольники на лавочку, со всей стаей :)

Опубликовано

Сделала макет объявы. Кому не сложно, расклейте где возможно, пожалуйта :shuffle:

http://www.dashalis.narod.ru/img/gdehozyain.jpg

И еще сделала страничку на своем сайте

http://www.dashalis.narod.ru/news.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...