Юстин и Даша Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сегодня привезли мне корм мешок 15 кг. Хилс для щенков купных пород. До этого покупали трёхкилограммовый мешок. И вот что я обнаружила. Корм различается! По внешнему виду, немного по запаху. Значит ли это, что в каком-то из мешков подделка?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю какой как, а проплан четко различается. Я плюю на экономию и беру 3кг пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстин и Даша Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю какой как, а проплан четко различается. Я плюю на экономию и беру 3кг пакетыразличается, т.е. это значит что подделка, да? не задумка производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не, не подделка, об этом писали на к-9 в ветке Пурина проплан, про другие не знаю. Корм в пакете более большом по весу- посуше и меньше пахнет кормом. Будто он выдохся. Я не знаю почему так, но замечала. Если я беру все же иногда большой пакет- сразу по маленьким и герметично закрываю. Но маленькие предпочитаю больше.А про 20 кг вообще молчу!Один кобелишка с него тошнил, им заменила фирма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А что за корм? Дорогие корма очень часто подделывают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Такая-же ситуация . Берем ТОЛЬКО Хиллс 7,5 кг. 15 килограммовый мешок собаки игнорируют сразу при его открытии .Из трехкилограмового мешка едят так, что за уши не оттащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 вот это новости.не исключено, что производители специально делают так, чтобы покупателей на трехкиллограмовые было больше, чем на 15кг. Им же выгоднее меньшими порциями продавать. Хотя, может быть, тут чтото специальное для хранения сделано, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Нет, я так не думаю. Я правда слышала, что очень часто подделывают корма.Тем более, что я так понимаю куплен он был в Сети. А через какой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У нас очень странная ситуация.Кормим кормом Нутро для щенков. Пошел уже третий мешок по 7.5 кг. Первые два мешка мы покупали на Проспекте Мира, станция метро Алексеевская. Кушал отлично, какашки хорошие, регулярные.Третий мешок мы покупали на Евразии 2, и начали кормить его где-то в прошлый вторник им. Сразу бросилось в глаза то. что корма отличаются (хотя брали то же самое): при заливании корма водой, тот, что куплен на Евразии просто разбухает, а тот, которым кормили ранее - он разбухал и разваривался, превращаясь в кашку. Ещё какие-то непередаваемые отличительные черты у кормов. По ощущению на руках, какой-то синтетический тот, что куплен на Евразии. А первый - он получался такой с наваром, маслянистый такой.Примерно в прошлую пятницу щенка начало тошнить, стал выходить корм. Изменился стул - стало его поносить, цвет кала стал местами черный, местами с вкраплениями какими-то. Кал со слизью. Вчера какал хорошо, а сегодня опять наполовину черный со слизью, наполовину нормальный. Вырвало с утра.До этого мы думали. что он напылесосил на улице и увеличили бдительность во время прогулок. После сегодняшних событий мы задумались о корме, как о причине происходящего. Подскажите, никто не сталкивался с подобной проблемой, может кто-нибудь тоже покупал корм на выставке, ведь там был специальный стенд Нутро. И вообще, стоит ли задумываться об этом как о причине, ведь мы покупали его не в какой-то забегаловке, а на главной выставке...поэтому долго и отсекали возможный вариант с кормом.Самочувствие у него нормальное, носится как лось, кусается, бросается, такой как обычно в общем, но вот стул его.Прочитал тему про анализы на переносимость, можно будет съездить, проверить, но ведь до этого 2 месяца было идеально всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У нас очень странная ситуация.Кормим кормом Нутро для щенков. Пошел уже третий мешок по 7.5 кг. Первые два мешка мы покупали на Проспекте Мира, станция метро Алексеевская. Кушал отлично, какашки хорошие, регулярные.Третий мешок мы покупали на Евразии 2, и начали кормить его где-то в прошлый вторник им. Сразу бросилось в глаза то. что корма отличаются (хотя брали то же самое): при заливании корма водой, тот, что куплен на Евразии просто разбухает, а тот, которым кормили ранее - он разбухал и разваривался, превращаясь в кашку. Ещё какие-то непередаваемые отличительные черты у кормов. По ощущению на руках, какой-то синтетический тот, что куплен на Евразии. А первый - он получался такой с наваром, маслянистый такой.Примерно в прошлую пятницу щенка начало тошнить, стал выходить корм. Изменился стул - стало его поносить, цвет кала стал местами черный, местами с вкраплениями какими-то. Кал со слизью. Вчера какал хорошо, а сегодня опять наполовину черный со слизью, наполовину нормальный. Вырвало с утра.До этого мы думали. что он напылесосил на улице и увеличили бдительность во время прогулок. После сегодняшних событий мы задумались о корме, как о причине происходящего. Подскажите, никто не сталкивался с подобной проблемой, может кто-нибудь тоже покупал корм на выставке, ведь там был специальный стенд Нутро. И вообще, стоит ли задумываться об этом как о причине, ведь мы покупали его не в какой-то забегаловке, а на главной выставке...поэтому долго и отсекали возможный вариант с кормом.Самочувствие у него нормальное, носится как лось, кусается, бросается, такой как обычно в общем, но вот стул его.Прочитал тему про анализы на переносимость, можно будет съездить, проверить, но ведь до этого 2 месяца было идеально всё!С Нутро что то случилось полгода назад Мы с него ушли, очень жаль, хороший был корм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Корм различается! По внешнему виду, немного по запаху.Не только различается, но и собаки едят совершенно по-разному. Какой-то мешок улетает на ура, а какой-то мучаем... Так и не смогла понять этой метаморфозы (при этом всегда покупаем корм в одном и том же магазине)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Покакал. Вся какашка в слизи.Подскажите, может ли это быть от корма?Он на улице хватает всё, что плохо лежит, что плохо летит и тд. Мы думали, что он наелся гадости какой-нибудь. А он действительно наедался (на какашки покушался уличные). В общем, у нас 2 версии:- напоролся на улице.- левый корм.Подскажите, какие анализы можно сделать, чтобы выяснить его внутренне состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Покакал. Вся какашка в слизи.Подскажите, может ли это быть от корма?Он на улице хватает всё, что плохо лежит, что плохо летит и тд. Мы думали, что он наелся гадости какой-нибудь. А он действительно наедался (на какашки покушался уличные). В общем, у нас 2 версии:- напоролся на улице.- левый корм.Подскажите, какие анализы можно сделать, чтобы выяснить его внутренне состояние?Какашки везите в лабораторию! Только в теч. 2-х часов не дольше! Ну можно ещё и кровь сдать на инфекции. Это то, что касается инфекций и отравлений, а там как вет сочтёт, может и на усвояемость придётся сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не только различается, но и собаки едят совершенно по-разному. Какой-то мешок улетает на ура, а какой-то мучаем... Так и не смогла понять этой метаморфозы (при этом всегда покупаем корм в одном и том же магазине)...Аналогично. Едим Нутро Чойс уже 2 года. То на ура, то с "чтением Мопассана" как в известном фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Покакал. Вся какашка в слизи.Это похоже на простейшие, лямлии, саркоцисты и ты ды, чаще пробивают когда печенка и поджелудочная дают сбой. Но ничего криминального, если не лениво отвезите какашку(в течении 2-х часов) на ул Таллалихина д. 33, только консультацию получите у Морюшиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) С Нутро что то случилось полгода назад Мы с него ушли, очень жаль, хороший был корм :)а поставщик что-нибудь говорит? может они технологию поменяли, что-то в корм добавили или завод другой? они должны знать... Изменено 6 марта, 2007 пользователем muhis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а поставщик что-нибудь говорит? может они технологию поменяли, что-то в корм добавили или завод другой? они должны знать...Дистрибьютор говорит - построили новый завод в Калифорнии.Все остальное, говорит, осталось как и было.... а корм с конца осень как то хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Согласна абсолютно, мы ели Нутро со щенячества, и в начале лета начался кошмар. Отказались от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У нас Проплан с лососем. Случалось покупать разные пакеты (800 гр, 3 кг, 7,5 кг, 15 кг, 18 кг), никакой разницы не замечала. Корм храню в контейнере. Чуток подсыхает, конечно, но на усваивание и самочувствие собаки это никак не влияет.. А вы точно именно такой корм заказали? Мало ли.. для средних пород Вам случайно не могли привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У нас Проплан с лососем. Случалось покупать разные пакеты (800 гр, 3 кг, 7,5 кг, 15 кг, 18 кг), никакой разницы не замечала. Корм храню в контейнере. Чуток подсыхает, конечно, но на усваивание и самочувствие собаки это никак не влияет.. А вы точно именно такой корм заказали? Мало ли.. для средних пород Вам случайно не могли привезти?Маш, темке-то почти 4 года) Более того, топикстартер - это бывшая владелица моего Данона, так что этот вопрос ее вряд ли сейчас занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Маш, темке-то почти 4 года) Более того, топикстартер - это бывшая владелица моего Данона, так что этот вопрос ее вряд ли сейчас занимает гыыыы, шоб я еще на такие нюансы, как дата создания глядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 гыыыы, шоб я еще на такие нюансы, как дата создания глядела Я тоже обычно не смотрю И если б не ник топикстартера - тоже решила бы что свежак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какой безпорядок! Так врать людям! Блинннн!!!!Когда ж Вы успокоитесь????? Может хватит вытаскивать старые темы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Блинннн!!!!Когда ж Вы успокоитесь????? Может хватит вытаскивать старые темы?????да еще писать с ошибками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Блинннн!!!!Когда ж Вы успокоитесь????? Может хватит вытаскивать старые темы?????Мне кажется, что пользователь просто сознательно флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти