Дениска Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне кажется, что пользователь просто сознательно флудит.Может его отправить остыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Может его отправить остыть?Понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Понаблюдаю.Вадим, все сообщения этого пользователя являются реинкарнацией старых тем, ни одной темы младше двух лет. Так что, наблюдайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вадим, все сообщения этого пользователя являются реинкарнацией старых тем, ни одной темы младше двух лет. Так что, наблюдайте....ага, у меня уже глазик дергается, когда я вижу темку 4-летней давности, апнутую этим товарищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Блинннн!!!!Когда ж Вы успокоитесь????? Может хватит вытаскивать старые темы?????Ничего себе, а я и не обратила внимания, что это массовое явление.. Сорри, что поддержала невольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ага, у меня уже глазик дергается, когда я вижу темку 4-летней давности, апнутую этим товарищем)Так ладно бы еще что то дельное писал, так ведь смайлики только или какая нибудь глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Может его отправить остыть?Аха-ха,данный пользователь-мой ночной кошмар.)))Я уже хотела вежливо в личку постучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Аха-ха,данный пользователь-мой ночной кошмар.)))Я уже хотела вежливо в личку постучать...Ага, Моть.Я как вижу его ник в непрочитанных сообщениях, сразу смотрю какого года тема - практически всегда трех-четырехлетней давности... Если бы еще что-то путное писал.... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ага, Моть.Я как вижу его ник в непрочитанных сообщениях, сразу смотрю какого года тема - практически всегда трех-четырехлетней давности... Если бы еще что-то путное писал....я вот вообще не могу понять смысла того, что он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вадим, все сообщения этого пользователя являются реинкарнацией старых тем, ни одной темы младше двух лет. Так что, наблюдайте....Я тоже заметила. Кроме старых тем еще любит в Юморе и Поздравлениях писать Нехорошо вот так человека за глаза (то есть без него) обсуждать, но он никогда не дискутирует и на вопросы адресованные ему не отвечает.. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти