Lirika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, уж, совсем крошки, попробовали поставить в стоечки, не судите нас строго пожалуйста, нам всего лишь 4 недельки...девочкиПоздравляем с медвежатками!Какие детки, очень понравились!
Olly & Ally Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да ,она самая теперь именуемая-Шампань из Соколиного гнезда.Свет, хорошенькие такие ТТТ на них!!!А где на новых фотографиях вот эта девчушка?И вообще, хочется новые стоечки малышей!
Инкери Лайн Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, вот эта малышка...беляночка!Еще девчушки..
Инкери Лайн Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 По просьбе Светланы выкладываю свежие фото малышей...Мальчики...
Olly & Ally Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ааа... Какие хомячки...)))Света, они очень сладкие!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Девочка рыжулька...Девочки...
Золото мое Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочка рыжулька...Спасибо за фото!
DIOR Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 какой обалденый малыш! очень нравится! Света, поздравляю!
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Чудесный малыш ШАРМ из СГ все еще ждет своих любящих родителей!! ...Девочки:девочка 3
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Моя фаворитка!)) Рыжуля девочка...ШАМПАНЬ из СГДевочка "беляночка"...И еще девчушка-красотушка))Эти чудесные детки все еще ждут своих любящих владельцев!! ;)
Miledi* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Красотаааа!!!! в рыжуху влюбилась, слаба я на золотых)Самых лучших мам-пап деткам!!!
Золото мое Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Моя фаворитка!)) Рыжуля девочка...ШАМПАНЬ из СГВлюбилась в нее с первого взгляда!Блиииииииииииин,блин, блин...Ох уж эти мужья......Самых-самых лучших ручек малышам!!!
Светлана Выборг Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Влюбилась в нее с первого взгляда!Блиииииииииииин,блин, блин...Ох уж эти мужья......Самых-самых лучших ручек малышам!!!Спасибо Всем!!!Неля!большое тебе СПАСИБО.что ведешь темку.А про мужей,может и к лучшему.... .А то совершенной собаки просто нет?!
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Моя любимица из этого помета, девчушка - золотушка нашла своих заботливых родителей)) И вчера переехала на новое место жительства! Удачи девочкам и надеюсь, что скоро мы их увидим...и не просто!! Накануне две малышки приняли участие в съемках многосерийного художественного фильна (надеюсь скоро увидим их на экранах)....у нашей золотиночки сложились очень теплые и дружеские отношения...по сюжету, героиня получает одного из щенков(...надеюсь не раскрыла большой тайны!! :) )..ну разве в жизни могло быть по другому!! Эти прекрасные девушки не смогли уже расстаться!! Так что теперь моя любимица живет в театральной семье, и сама уже маленькая актриса!!! Удачи вам, девочки!!С новой мамой!! Еще свободны три прекрасные девушки!!
Оля+Шерри Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляем сестренок и братишек с 3 миникосточкой!
Оля+Шерри Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Никто не хочет хвастаться своими детками,начнем наверное мы)) Наша золотая непоседа Шерри,очень прикольный ребятенок-все время в движении,на отдых нет времени,За стоечки не судите строго,нам лишь три месяца и на месте никак не стоиться))Любуюсь когда спит
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Оленька, очень рада приветствовать тебя))) Крестница моя как выросла)) Очаровательная!!
Светлана Выборг Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень ребенок меня радует.Развивается хорошо.Руки ,ноги растут ровненько.Молодцы.А ЛИЦО---супер!!!Поцелуйте От меня в носик.
Lirika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Никто не хочет хвастаться своими детками,начнем наверное мы)) Наша золотая непоседа Шерри,очень прикольный ребятенок-все время в движении,на отдых нет времени,За стоечки не судите строго,нам лишь три месяца и на месте никак не стоиться))Любуюсь когда спитПрекрасные детки, и стоечки отличные, не прибедняйтесь )))А уж как нежно глазки сомкнула, это что то!
Оля+Шерри Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оленька, очень рада приветствовать тебя))) Крестница моя как выросла)) Очаровательная!! Нелля,спасибо от тебя особенно приятно!Очень ребенок меня радует.Развивается хорошо.Руки ,ноги растут ровненько.Молодцы.А ЛИЦО---супер!!!Поцелуйте От меня в носик.Мама Света спасибо за девочку!спасибо,что выбрали именно ее.Из нее вырастет что-то интересное-несмотря на крупный костяк,очень легкая в движении и прыгучая,когда она бежит глаз радуется,для нашей породы это немаловажно,нет и намека на размет,усе ровненькое как по книжке))Ну, а ЛИЦО это отдельная тема-по нему и выбирали,Поцеловала тысячу раз,Прекрасные детки, и стоечки отличные, не прибедняйтесь )))А уж как нежно глазки сомкнула, это что то! Спасибо-хвалите нас-мы это любиииим!
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Очаровательный малыш ШАРМ уехал к своей владелице......в ШАРМ-эль-ШЕЙХ!! Вот такие бывают в жизни чудесным образом совпадения!! Малыш греется на солнышке и плавает в Красном море!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.