Оля+Шерри Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень красивая трешка Шанель -мордулечка такая нежная,сладенькая на последнем фото на папу похожа(так мне показалось).С нашей выдрулей похожи очень,вот только у Шанель лицо более женственней-Красотка! пусть кому-то повезет как мне
Оля+Шерри Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мама Света! От имени всех деток на букву Ш)) поздравляем Вас с Днем рождения!Здоровья Вам,Удачи,Счастья,исполнения всего задуманного! Еще долго долго рожайте таких красивых и любимых деток!Шерри сидит на ручках и говорит Вам СПАСИБО!
Светлана Выборг Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за поздравления!!Очень Потерялась...Во времени ..Ведь у меня дети у Роскошной Штучки из столицы урала и Тотошки.Аж 10 штук.
Светлана Выборг Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Малышка Шанель (беляночка) на смотре молодняка (с 3,5 до 9 Мес Все породы)Дебютировала очень успешно----1 место в бесте. Очень понравилась Судье Репиной-Морозовой Л В.
лилуша Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю Светлану и Шанельку!конкуренция была большая,около 50 щенков и бебиков!Очень удачное начало ,так держать!!!!
Оля+Шерри Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ух ты! поздравляем с успешным дебютом(да еще в такой конкуренции) гордимся сестренкой-скоро начнем бежать вдогонку,только выдержки в стоечках прибавиться и в бой.
Оля+Шерри Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляем всех с Новым годом!!!Вот какая у нас снегурочка была)))
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляем всех с Новым годом!!!Вот какая у нас снегурочка была)))Боже, какая кукла!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляем всех с Новым годом!!!Вот какая у нас снегурочка была)))Ах, какая прелестная фотография! Просто новогодняя открытка! Девочка красавица растёт, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.