Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня в Смоленске десант Sweeten&Stenveyz:Всероссийка:Sweeten Dogma - ЛСЮ, ЮСАС! Юля и Юля, поздравляю! Sweeten Dancer For Money - ЛКЮ, ЮСАС, ЛЮ! Татьяна, Юля, супер! Stenveyz Ticket To Red Zone - САС, ЛК, ЛПП! Татьяна, поздравлямс! Жужа - красавчик Моно:Sweeten Brungilda - ЛС, ПК и Брун закрыла Чемпиона НКП! Юля, ура! Экспертов добавлю позже, не уточнила, рез-ты регионалки тоже не знаю.Кто еще что-то знает, добавляйте!
Irin Angel Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня в Смоленске десант Sweeten&Stenveyz:Всероссийка:Sweeten Dogma - ЛСЮ, ЮСАС! Юля и Юля, поздравляю! Sweeten Dancer For Money - ЛКЮ, ЮСАС, ЛЮ! Татьяна, Юля, супер! Stenveyz Ticket To Red Zone - САС, ЛК, ЛПП! Татьяна, поздравлямс! Жужа - красавчик Моно:Sweeten Brungilda - ЛС, ПК и Брун закрыла Чемпиона НКП! Юля, ура! Экспертов добавлю позже, не уточнила, рез-ты регионалки тоже не знаю.Кто еще что-то знает, добавляйте!Поздравляю десант Sweeten&Stenveyz!!!Классные результаты!!!
Ася Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 От всей души поздравляем замечательный звёздный десант Sweeten&Stenveyz с победами! Так держать!!
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю нашу дочу Мадженетис Мое Сокровище с отличным дебютом!!! Региональная выставка собак всех пород "Содружество". Эксперт Pero Bodzhinovski, МакедонияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! BIS baby-3!!!Всероссийская выставка собак всех пород "Смоленск Авангард". Эксперт Реваз Хомасуридзе, РоссияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! Благодарю за помощь и представление Дженни-Маджентис в ринге Лену (Юта и Медведик)!!! А так же поздравляю Лену с великолепным результатом - ее голден ЛИЛИ УАЙТ ОТ ГОЛДЕНЛЕЯ-КЛАБ стала победителем выставки "Смоленск-авангард"!!! СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!
Тефи Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Региональная выставка:Чарминг Беар Онли Ю (Чарминг Беар Амур- Тимантти Солид Хиллари) - промежут.класс, 1отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG-3Моно:Чарминг Беар Нала - открытый класс, 1отл,КЧК
anastasia90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю десант Sweeten & Stenveyz с отличными результатами! И особенно Юлю и Sweeten Dogma! Хочу поздравить нашу Боню и ее хозяйку Наталью: Lab'SPb Vegas Girl - ЛЮП и ЛПП на моно! Боня закрыла Юного Чемпиона НКП!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю десант Sweeten & Stenveyz с отличными результатами! И особенно Юлю и Sweeten Dogma! Присоединяемся ко всем поздравлениям победителей !!!Хочу поздравить нашу Боню и ее хозяйку Наталью: Lab'SPb Vegas Girl - ЛЮП и ЛПП на моно! Боня закрыла Юного Чемпиона НКП! Молодцы девчонки !!! Географию осваиваете на ура -плюс такие стабильные результаты !!!
ВишЭри Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Sweeten Dogma - ЛСЮ, ЮСАСЮлечка, тебе и Моте поздравления!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю нашу дочу Мадженетис Мое Сокровище с отличным дебютом!!! Региональная выставка собак всех пород "Содружество". Эксперт Pero Bodzhinovski, МакедонияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! BIS baby-3!!!Всероссийская выставка собак всех пород "Смоленск Авангард". Эксперт Реваз Хомасуридзе, РоссияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! Благодарю за помощь и представление Дженни-Маджентис в ринге Лену (Юта и Медведик)!!! А так же поздравляю Лену с великолепным результатом - ее голден ЛИЛИ УАЙТ ОТ ГОЛДЕНЛЕЯ-КЛАБ стала победителем выставки "Смоленск-авангард"!!! СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с Блестящими результатами!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Nimfea Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу поздравить нашу Боню и ее хозяйку Наталью: Lab'SPb Vegas Girl - ЛЮП и ЛПП на моно! Боня закрыла Юного Чемпиона НКП! Спасибо за поздравления! Поздравляю всех победителей и особенно малышку Мотю (Sweeten Dogma)с отличными результатами
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю нашу дочу Мадженетис Мое Сокровище с отличным дебютом!!! Региональная выставка собак всех пород "Содружество". Эксперт Pero Bodzhinovski, МакедонияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! BIS baby-3!!!Всероссийская выставка собак всех пород "Смоленск Авангард". Эксперт Реваз Хомасуридзе, РоссияМаджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы! Благодарю за помощь и представление Дженни-Маджентис в ринге Лену (Юта и Медведик)!!! А так же поздравляю Лену с великолепным результатом - ее голден ЛИЛИ УАЙТ ОТ ГОЛДЕНЛЕЯ-КЛАБ стала победителем выставки "Смоленск-авангард"!!! СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Леночка, Юля, - девочки вы супер!!!! малышка то совсем ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всероссийка:Sweeten Dogma - ЛСЮ, ЮСАС! Юля и Юля, поздравляю! Sweeten Dancer For Money - ЛКЮ, ЮСАС, ЛЮ! Татьяна, Юля, супер! Stenveyz Ticket To Red Zone - САС, ЛК, ЛПП! Татьяна, поздравлямс! Жужа - красавчик Ура, поздравляю Татьяну, а также обеих Юль с такими прекрасными результатами!!!
ilika-ivah Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наши результаты по лабрадорам:Гранде Каппучино Хаф-Декаф(Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) на всероссийке: 1 отлично, САС, КЧФ; на моно - 1 отлично, КЧК!Гоу Гет Ит Беттер (Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) - 2 отлично на моно и всероссийке! Лиля, ты отлично справилась с волнением, у вас все получается!Гуд Герл Гетс Олл (Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) - на моно отлично, без титула. Масяня моя решила поиграть в "козлика" и мы упустили нашу КЧКку! При этом, Р. Хомасуридзе дал отличное описание шокозябры. Но, это был не наш день...Милуоки Хантинг Мун (Римрок ХЗ Браун Оак Х Илика) дебютировала на моно по классу бэбиков . Шоколабрик получила приятное описание от эксперта. Оля и Игорь, спасибо что показали нам малышку.Желаю Удачи Дуглас на моно в рабочем классе получил - 1 отлично, КЧК.Джуларт Южная Каролина - 2 х отлично, 2 х резСАС! Саша и Лена, Юра и Лиля, Паша, оля и Игорь - спасибо всем за отличную компанию, вы все молодцы!Иринка Михайлова(питомник "ИРИМЭН"), отличные у нас получились детки !Хочу поздравить Юлю(ОраджФокс) и ее шокофлэтика с отличными результатами на выставках: 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП ! За Бэсты не знаю, уехали.
Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ириш, молодцы! Поздравляю всех деток Илики и Дугласа!Юля, и здесь вас поздравляю!
fur Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Есть немного фото с выставки, только я не знаю, кто есть кто на них. Мой кабачок (Libra D'Or Magic Showman)выставлялся на моно и стал ЛК Изменено 20 сентября, 2011 пользователем fur
Пугачева Юлия Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в Смоленске десант Sweeten&Stenveyz:Всероссийка:Sweeten Dogma - ЛСЮ, ЮСАС! Юля и Юля, поздравляю! Sweeten Dancer For Money - ЛКЮ, ЮСАС, ЛЮ! Татьяна, Юля, супер! Stenveyz Ticket To Red Zone - САС, ЛК, ЛПП! Татьяна, поздравлямс! Жужа - красавчик Моно:Sweeten Brungilda - ЛС, ПК и Брун закрыла Чемпиона НКП! Юля, ура! Экспертов добавлю позже, не уточнила, рез-ты регионалки тоже не знаю.Кто еще что-то знает, добавляйте!Юляни поздравляю вас с победой девчушки Мотайки, девулька молодчина!!!!!!!!!Татьяна поздравляю с победой мальчика.Юля с победами деток тебя
Vagled-V Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть немного фото с выставки, только я не знаю, кто есть кто на них.ВАглед Голд Гуч - ЮПК, закрыл ЮЧНКП
Юля Андрейчук Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Наши результаты по лабрадорам:Гранде Каппучино Хаф-Декаф(Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) на всероссийке: 1 отлично, САС, КЧФ; на моно - 1 отлично, КЧК!Гоу Гет Ит Беттер (Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) - 2 отлично на моно и всероссийке! Лиля, ты отлично справилась с волнением, у вас все получается!Гуд Герл Гетс Олл (Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) - на моно отлично, без титула. Масяня моя решила поиграть в "козлика" и мы упустили нашу КЧКку! При этом, Р. Хомасуридзе дал отличное описание шокозябры. Но, это был не наш день...Милуоки Хантинг Мун (Римрок ХЗ Браун Оак Х Илика) дебютировала на моно по классу бэбиков . Шоколабрик получила приятное описание от эксперта. Оля и Игорь, спасибо что показали нам малышку.Желаю Удачи Дуглас на моно в рабочем классе получил - 1 отлично, КЧК.Джуларт Южная Каролина - 2 х отлично, 2 х резСАС! Саша и Лена, Юра и Лиля, Паша, оля и Игорь - спасибо всем за отличную компанию, вы все молодцы!Хочу поздравить Юлю(ОраджФокс) и ее шокофлэтика с отличными результатами на выставках: 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП ! За Бэсты не знаю, уехали.Поздравляем, отличные результаты! :clap_1:
Stenveyz Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Наташа и юниор - Ваглед Голд ГучЮля и МотяБебик девочка Наши с Юлей ж.. или з... и морды Хосе-Игнасио и Жужи Изменено 21 сентября, 2011 пользователем MiZi
fur Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 На форуме организаторов выставки появился фотоотчёт, лабров много, красивые.вот мой
Starsearcher Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня в Смоленске десант Sweeten&Stenveyz:Всероссийка:Sweeten Dogma - ЛСЮ, ЮСАС! Юля и Юля, поздравляю! Sweeten Dancer For Money - ЛКЮ, ЮСАС, ЛЮ! Татьяна, Юля, супер! Stenveyz Ticket To Red Zone - САС, ЛК, ЛПП! Татьяна, поздравлямс! Жужа - красавчик Моно:Sweeten Brungilda - ЛС, ПК и Брун закрыла Чемпиона НКП! Юля, ура! Экспертов добавлю позже, не уточнила, рез-ты регионалки тоже не знаю.Кто еще что-то знает, добавляйте!Юля и Татьяна поздравляю!!!! Региональная выставка:Чарминг Беар Онли Ю (Чарминг Беар Амур- Тимантти Солид Хиллари) - промежут.класс, 1отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG-3Моно:Чарминг Беар Нала - открытый класс, 1отл,КЧКТефи - мои поздравления!!! Наши результаты по лабрадорам:Гранде Каппучино Хаф-Декаф(Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) на всероссийке: 1 отлично, САС, КЧФ; на моно - 1 отлично, КЧК!Гоу Гет Ит Беттер (Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) - 2 отлично на моно и всероссийке! Лиля, ты отлично справилась с волнением, у вас все получается!Гуд Герл Гетс Олл (Ленджер Вельш Шоколад Х Илика) - на моно отлично, без титула. Масяня моя решила поиграть в "козлика" и мы упустили нашу КЧКку! При этом, Р. Хомасуридзе дал отличное описание шокозябры. Но, это был не наш день...Милуоки Хантинг Мун (Римрок ХЗ Браун Оак Х Илика) дебютировала на моно по классу бэбиков . Шоколабрик получила приятное описание от эксперта. Оля и Игорь, спасибо что показали нам малышку.Желаю Удачи Дуглас на моно в рабочем классе получил - 1 отлично, КЧК.Джуларт Южная Каролина - 2 х отлично, 2 х резСАС! Саша и Лена, Юра и Лиля, Паша, оля и Игорь - спасибо всем за отличную компанию, вы все молодцы!Иринка Михайлова(питомник "ИРИМЭН"), отличные у нас получились детки !Хочу поздравить Юлю(ОраджФокс) и ее шокофлэтика с отличными результатами на выставках: 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП ! За Бэсты не знаю, уехали.Ириш, поздравляю с победами детей!!!!
mayras Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю ВАглед Голд Гуч - ЮПК,с закрытием ЮЧНКП!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю заводчиков и владельцев Джулард Южная Каролина с резСАС!!!!!
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо большое всем за поздравления! Спасибо за фото с выставки.Спасибо Юле Новак за заботу о Мотильде, за показ и за наши новые скромные достижения! С радостью уступили титул ЛЮ нашему красавчику брату :) Очень хочется поздравить собак Sweeten и Stenveyz с победами!Особенно рада за Sweeten Brungilda - ЛС, ПК! Юля, поздравляю!Очень рада за юниорчика кобеля! Красавец просто! Мои поздравления Наташе Кузнецовой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти