Lena&Baggi Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго вечера! Нас зовут Лена и Багги. Разрешите и нам в вашу дружную компанию! Вот уже месяц, как у нас появилась наша лабродевчонка Багги (STENVEYZ NO DOUBTхTALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM)Привезли ребенка издалека, из Башкирии (спасибо Евгении с Витой, которые довезли нашу малявочку до Казани, накормили и приютили до нашего приезда ) Сначала конечно было ей скучно без братьев, сестер...Прошло пару дней и все позабылось. Началась новая жизнь... Багги оказалась очень смышленой, в этом конечно заслуга заводчика (МАША СПАСИБО!!!), "пописы" и "покаки" на пеленку, пока сильных разрушений нет (ТТТ). Очень привязалась к сыну (2,5 года), прям хвостом за ним ходит, шагу ступить не дает . Вот с кошкой пока общего языка найти не получается , кошак - дама с характером, ну ни в какую дружить не хочет и постоянно отбивается от любвеобильной Багги. На природе - благодать: А это любимое занятие моих детей - создание хаоса , раньше был один разрушитель, теперь на пару "работают"В свои 2 месяца мы уже успели поучаствовать в лабротусовке и получили приз как самые маленькие участники данного мероприятия (ну и пусть что на руках у мамы ) Вот так проходят наши деньки, пока что беззаботные... А так мы отдыхаем
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 какая прелестная малышка!! не страшно ей было на лабротусовке??
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет сестренке и тетушке У меня на аватарке ваш старший братик
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Лена и Багги, привет! А мы Вера и Сильвия! Приятно познакомиться!
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 какая прелестная малышка!! не страшно ей было на лабротусовке??Спасибо , на маминых руках ничего не страшно Привет сестренке и тетушке У меня на аватарке ваш старший братик Катя, приятно познакомится , мы оказывается и тетушки уже Берг красавчик , есть в кого Lena&Baggi Привет Маша, привет!!!!! , спасибо за ребенка нашего!!!!Лена и Багги, привет! А мы Вера и Сильвия! Приятно познакомиться!Приятно познакомится
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Лен, ваш папа дедушка моей палевой девочки))) Поэтому,вы хоть и маленькие,но уже тетушки
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Лен, ваш папа дедушка моей палевой девочки))) Поэтому,вы хоть и маленькие,но уже тетушки :wacko: ой, ну ничего себе)))
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 :wacko: ой, ну ничего себе))) Хотим ещё фото маленькой сестренки. 17 числа вашу шоколадную сестру видели,такой колобок славный Кажется её назвали Мишель)
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Хотим ещё фото маленькой сестренки. 17 числа вашу шоколадную сестру видели,такой колобок славный Кажется её назвали Мишель)С фото проблемы чую будут... Потому что ее практически невозможно сфоткать, сразу лезет цаловаться... , удается фоткать тока спящую... Ээх, тоже бы взглянуть на братьев-сестер
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С фото проблемы чую будут... Потому что ее практически невозможно сфоткать, сразу лезет цаловаться... , удается фоткать тока спящую... Ээх, тоже бы взглянуть на братьев-сестер Ну мы тоже не всех братиков и сестричек видели. Ну это мы наверстаем. У меня тоже проблемы с фотками. Как только Берг видит фотоаппарат,для него это как будто команда "Целоваться"
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну мы тоже не всех братиков и сестричек видели. Ну это мы наверстаем. У меня тоже проблемы с фотками. Как только Берг видит фотоаппарат,для него это как будто команда "Целоваться" Воть, воть ...
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Воть, воть ... До чего целовательные создания Целуйте маленькую сестренку от старшенького братика
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 До чего целовательные создания Целуйте маленькую сестренку от старшенького братика Сделано
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 привет) мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Рады знакомству) А вы все прививки уже успели сделать? два месяца ведь только... Ждем и вас в нашу темку, она в подписи) удачи маленькой красотке и вам справиться и вырастить отличную собаку)
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 привет) мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Рады знакомству) А вы все прививки уже успели сделать? два месяца ведь только... Ждем и вас в нашу темку, она в подписи) удачи маленькой красотке и вам справиться и вырастить отличную собаку)Юля, приятно познакомится! Прививки конечно еще не все! Мы гуляем тока на руках у мамы или на даче
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Аааа, тут маленький Фикушонок-Филларенок появился!! Привет младшей сестричке! Очень будем рады знакомству и общению, мы - Влада и Рейчел (FILLARI MONA DI ORIO) Багги - само очарование!
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Аааа, тут маленький Фикушонок-Филларенок появился!! Привет младшей сестричке! Очень будем рады знакомству и общению, мы - Влада и Рейчел (FILLARI MONA DI ORIO) Багги - само очарование!Ага, появился, приятно познакомится!!! Рэйчел Афигительная !!! Фотки в контакте подглядела супер!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага, появился, приятно познакомится!!! Рэйчел Афигительная !!! Фотки в контакте подглядела супер!!! Вы еще краше будете! Лена, а можно "на ты"? добавляйся "вк"? Я когда-то давным-давно, когда Рейч была такая же малышка как и твоя Багги, создала здесь темку. Оказалось, что Филларят тут не так уж и мало, мы есть и в Казани, и в Ростове, и в Самаре, и в Уфе . А потом со многими мы стали общаться не только в интернете, но и в реальной жизни, встречаться на выставках, натасках! Вливайтесь!!
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы еще краше будете! Лена, а можно "на ты"? добавляйся "вк"? Я когда-то давным-давно, когда Рейч была такая же малышка как и твоя Багги, создала здесь темку. Оказалось, что Филларят тут не так уж и мало, мы есть и в Казани, и в Ростове, и в Самаре, и в Уфе . А потом со многими мы стали общаться не только в интернете, но и в реальной жизни, встречаться на выставках, натасках! Вливайтесь!! ты чет даже Челябинцев забыла)))
allion Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет! Какой сладкий пухленький пупс!!!! Просто очарование! Здоровья малышу, растите большими!
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы еще краше будете! Лена, а можно "на ты"? добавляйся "вк"? Я когда-то давным-давно, когда Рейч была такая же малышка как и твоя Багги, создала здесь темку. Оказалось, что Филларят тут не так уж и мало, мы есть и в Казани, и в Ростове, и в Самаре, и в Уфе . А потом со многими мы стали общаться не только в интернете, но и в реальной жизни, встречаться на выставках, натасках! Вливайтесь!! Канешн на "ты"
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет, Лена и Лапочка-Багги!))Что у вас нового? Рассказывайте, показывайте сестрёнку .
Lena&Baggi Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет, Лена и Лапочка-Багги!))Что у вас нового? Рассказывайте, показывайте сестрёнку .Привет, привет!!! Тока добралась до компа, мелочь тока успокоилась, папка седня купил новую утку-пищалку , радости не было предела щас все, свалилась без сил. Сфоткать ну не могу я ее))) Щас выберу более-менее удачные :wacko:
Lena&Baggi Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну оочень быстро растет ребенок наш, уже взгляд такой взрослый...НУ когда же меня уже накормят...А это возмутитель нашего спокойствия Новая игруха пришлась по душеДовольная....Ну а так мы спим....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.